ヒッコリーファーム 登戸店

おすすめ!

隠れ家的存在!!

場所は一見わかりずらいが地図通りくると意外と近い!!

見た目、中もとてもお洒落で雰囲気が良くて落ち着きます!!!!

ピザがとても種類がありどれも美味しい!!!

他にもたくさんのメニューがあり文句なし!!

ここのピザとラザニアはおすすめ!!

ぜひみなさん食べに来てください!!

昔からあるお店

20年以上前からあるお店。その頃から、今も変わらずキッズスペースがあります。今では珍しくないですが、当時はとても新鮮でした。ピザやグラタンが本格的でおいしいです。登戸駅が最寄りだと思いますが、地図を見ながらでないとわかりにくいと思います。

美味しいピザ

登戸に古くからある人気のピザ屋さんです。
イタリアの大会で入賞を何度もしている腕前らしく、ピザ生地がモチモチでアンチョビとドライトマトのピザが、とても美味しかったです。
キッズスペースがあるので、夫婦でのんびり食べていても子供が文句言わなくて助かります。

ピザ大会で優勝

登戸駅から徒歩で6分ぐらいの場所にあります。
駐車場あります。
世界のピザ大会で優勝しているお店です。
子供が遊べるスペースもあるので料理がくるまで子供は退屈しません。
この地域に来た時には是非訪れて下さい。

kawasaki
kawasaki さん

めちゃくちゃ美味しい

子供の頃からピザと云えばヒッコリーファームです!
どのピザも美味しく、私はプレーンとコーンのシンプルなピザが好きです。
持ち帰りも出来ます。
登戸店はもともとは店長さんのお家を改装したものと小耳に挟んだ事がありますが、暖かな雰囲気は昔から変わらずあり、店員さんの応対もとても丁寧で、居心地が良いお店です。
駅からは少し分かりづらいかも知れませんが、もし近所に用事があったら散歩がてら探して訪れてみてください。

nao
nao さん

もちもちピザ

登戸から歩いて5分ほどのところにある、可愛いお店です。
店内は広く、でもアットホームな雰囲気。
ランチのおすすめピザコースを頼みました。
ピザとグラタンは昔ながらの味。
アイスコーヒーとピーチティーはお代わりが自由です。
子連れのお客さんが多く、気兼ねなく子供を連れて行けるお店です。

もちもちのピザ

周りの友人に美味しいと聞いていたので、ずっと行きたかったお店です。
やっと機会があり伺えました!

もちもちのピザが幸せでした。
マカロニグラタンは熱すぎて猫舌の私は少々ヤケド気味でしたが、美味しかったです。

オーダーぎりぎりの遅い時間でしたが、嫌な顔せず対応して下さい、心も幸せになりました。ありがとうございました!

老舗のピザ屋!!!

登戸に住む友人家族とうちの家族でご飯を食べるとき、よくこちらを利用します。

ピザとパエリアは絶対に頼みます。
ピザの生地がかりっとしていてうまい!!!
パエリアも海鮮の具がたくさんで美味しいので、いつもすぐに完食してしまいます!

かたくるしくない雰囲気で、家族連れでの利用客が多くいます。
子ども連れでも気を使わずに気軽に利用できるいい店だと思います!

kurumi
kurumi さん

子供の頃から通ってます!

お誕生日・クリスマス…
イベント事の度に家族で行ってます。

ピザはもちろん、グラタンやラザニア、ケーキも美味しいです。
お店の雰囲気も、暖炉などがあってテーブルも椅子も全て木で作られていて、とても暖かな感じです。

持ち帰りもできるので、時々持ち帰りもします。

これからも、通い続けたいです。

たしかに美味しい

なんども世界ピザ大会の上位入賞をしているという本格ピザが登戸で食べられる幸せ。
店内はログハウスっぽいつくりで非常にアットホームな雰囲気。
キッズスペースには木製の玩具がたくさんあるので、小さいお子さんも飽きずに楽しめます。
サイドメニューのソーセージなども美味。

神奈川県川崎市多摩区登戸3253

• 登戸駅から200m (徒歩3分)