和屋の口コミ/大府市追分町6-452ハイツオーキット2-

和屋
ナゴミヤ

和屋

和屋のその他の写真 - 小顔・美肌ケアプログラム

住所 愛知県大府市追分町6-452ハイツオーキット2-101

0562-44-8765

2020/02/13
不思議な時間
ホームページで自律神経について記載があったのが目につき、思春期の娘にと思い利用させていただきました。
説明がとても丁寧でした。色々と親身になって教えていただきました。
施術自体は娘いわく不思議な感覚とのことでした。肩こりの改善もあったようです。
2020/02/14
Aiarine様

この度は嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます。今後もしっかりと体質を改善していくことで今お悩みの症状以外にもアレルギーなどの改善もみえてくると思いますよ。まずはしっかりと体の土台をつくっていくことですね!
2020/01/15
丁寧な説明と不思議な施術
色々な事を詳しく書いて説明してくれました。
体を揉みほぐす整体とは違い、不思議な施術ですが、帰りには背中の痛みはまだ少し残ってましたがだいぶ和らぎ、体全体が軽くなりました。
感情と体の症状に繋がりが有るのを実感しました。
とても話しやすい先生です。
2020/01/15
S様
この度は大変嬉しいクチコミを投稿して頂きありがとうございます。感情が安定すると体は安定します。今のS様はそのままでも必要な存在であり、変わる必要はありません。今をいっぱい楽しんでください。
2019/12/16
勉強になりました
めまいを主に肩こり、腰痛で伺いました。はじめての整体で、HPやクチコミを見て予約したので、イメージと違うと驚くことはなかったですが、1日で完全にはスッキリしなかったです。でも、気長に治すことが、一生の良い体作りの為。施術は、少し。人間の体の動き(代謝)について教えてもらい、自身の生活習慣(性格や、暴飲暴食についてなど)についてご指摘いただき、セルフケアの方法を教えていただきました。
2019/09/15
子供が卒乳後の体調不良による施術
子供が卒乳後の体調不良で施術していただきました。
不思議な施術でしたが施術の後はすっきりとし体も軽くなりました。すぐに二人目を妊娠することもできました‎(^^)
毎回行くたびにだんだん体調が良くなっていったので通って本当に良かったと思います。
2019/09/16
s.m様
この度は大変嬉しいクチコミを投稿していただきありがとうございます。お二人目の妊娠に対しての不安ではなく、授かったことの喜びを感じることで体調はもっともっと上がっていけると思いよ。おめでとうございます。
2019/09/01
自分には合いませんでした。
お店はきれいで清潔でした。最初ホームページを見て初回割引とあったので普通に言ったのですが実際に行ったら写真を撮られる条件付きということだったのでそのあたりをホームページで説明していただければよかったと思いました。
2019/09/08
fkgqd様

この度は大変貴重なご意見ありがとうございます。条件等はクーポンにも記載しております。確認されなかったようで申し訳ございません。あと、対策として基本予約時にお伝え頂くようにしております。今後はしっかりと対策を徹底していきますね。
2019/05/24
アトピーが良くなりました
子供にアトピーがあり、夜寝るときかゆがり、夜中にはかゆみで起きてつらそうでした。
首からは血がでてひどい状態でした。
施術を受けて早いうちから症状が軽くなり、今ではかゆみもなくなり、首も綺麗になりました。食事についてのアドバイスもあり、子供と一緒に意識できたので良かったです。
体を整えることは有効なんだなと思いました。
2019/05/24
lqlmw810様

この度はクチコミの投稿ありがとうございます。症状が良くなりには、ご家族の協力とご本人の強い意志が伴うことで実現していくと私は思っています。当院は最後に見せて頂いたお子さんの笑顔が全ての結果だと思います。素晴らしい感動をありがとうございました。
2019/04/29
驚きと発見があります!
2019/04/29
不妊治療がうまくいかず、次は不妊整体だ!と思い探して近場のこちらに訪れました。
とはいえ「整体」とうたわれているので肩こりのマッサージもお願いしたいなぁと思っていました。施術を受けてみてびっくり。本当にこれだけ!?が正直な感想。でも、終わってみると何となく身体が変化した気がする。何よりも終わった後の先生からの指摘が的確です。よく当たっているので驚きます。そしてその後の説明もすごく府に落ちる内容なのでなるほど、そうなんだ、と自分の身体のことをよく知ることができます。自分の今弱っているところが分かるだけでなく、それを改善するポイントなども聞けばなんでも答えてくださりとても親切な先生です。
まだ二回なのでめきめきとした変化はみられませんが、これからの改善に期待をしています!
2019/04/30
S様
この度はクチコミの投稿ありがとうございます。妊活での悩みは本当に当事者にしか分からず苦しいことが多いです。でもS様のように前を向いてご自身に向き合おうとされる方はきっと目標を達成出来ると私は思っています。これからは継続させていくことと止めなければいけないことを整理し実行していくことですね。S様の願いが届くよう私も全力でサポートさせていただきます。
2019/04/08
最初は❓終わったあとで❗❗
整体と言うと体を揉みほぐしたり、ボキボキと揉んだりというイメージですが、ここはまったく違います。
そもそも体にほとんど触れません。軽く手をかざすだけです。初日は不思議というか、何をしているのかよく分かりませんでした。
私は自律神経失調症でしたが、施術をすることで、病気の根本原因が分かりました。
両手を軽く触ったり引っ張ったりすることで、私の心の潜在意識に問いかけているのだそうです。また、私の健在意識もすぐに分かり、普段の生活で抱えるイライラや不安や怒りの気持ちもすぐに言い当てられました。
なぜ両手に触れることでそれが分かるのか、いまだにとても不思議です。どこに行っても治らなかった自律神経失調症の苦しい症状が、数回通った辺りから明らかに軽減してきました。今はあの頃の不調が嘘のようです。
2019/04/09
K.N様
この度は口コミの投稿ありがとうございます。不調の根本原因である感情がどこから来ているのかなどを、向き合い認めていくことが出来たことの結果が、今の体の状態だと思って下さいね。
2019/04/06
不思議な施術
今までいろいろな整体を受けてきましたが、初めての感覚でした。まだ完全ではありませんがなんとなく体調がよい、なんとなくしあわせだなぁと思うことが増え、受けてみて良かったと思いました。お話もたくさんしてくださるので整体とカウンセリングの両方を受けれるような感じです。ありがとうございました!
2019/04/09
t様
この度は口コミの投稿ありがとうございます。ご自身の本来の感情や思考と向き合い認めていったことの結果が現在の体の状態だと思って下さい。今後はより認めきれていないご自身の思考パターンや感情がどこから来ているのかが見えてくると状態はもっと良くなると思いますよ。
2019/03/28
こんな施術は初めてでした。
過敏性腸症候群(IBS)の下痢型に加え
頭痛、肩のだるさ、突然不安感に襲われるというような悩みを抱えていました。

先生の施術は
体に触れることが少なかったですが

施術前と後では、体がほぐれていたり
お腹の張り感がなくなっていたり
変化を感じることができ
とっても不思議な施術でした。

通い始めた頃は、体の不調からネガティブな言葉が多かったこともありましたが

徐々に困ってることは特にないです。
調子もいい感じです。と先生に報告していて

頭痛や肩のだるさなどの症状が
気づいたらなくなっていました。

そして、生理痛も酷くて
2日目は家事をするのも辛くて
横になって休んでたこともありましたが
月1のことなので、そこまでは悩んでいなかったのですが…

和屋に通い出して1ヶ月目、2ヶ月目
3ヶ月目と生理の時を比べてみると…

3ヶ月目には、生理痛で鎮痛剤を飲んだり、お腹が重い感じがしても家事をすることができ、横になって休むことがなくなり
生理中でも、いつも通りに家族と過ごすことができて嬉しかったです。

身体についても丁寧に説明してくださったり
自宅でも簡単にできることを提案してくださったり、本当に良くしていただきました。

先生のおかげで
体の不調は改善に向かうことができ

更に、子育てや夫婦関係にも
改めて気づかされたことも多く

キヅキヒーリング整体を受けて
本当によかったです。

また自分のケアのために
定期的にお伺いさせていただきます。
2019/03/28
runrun15様
この度は口コミの投稿ありがとうございます。runrun15様の症状は私生活の中でとても不自由をきたすものになりますので、普段の生活の中でも大変なことも多かったのではないかと思います。当たり前だと思っていた事や物が、普通に出来ることに感謝し、それを実現しているご自身の体を褒めてあげて下さいね。今後も全力でサポートさせていただきます!

JR共和駅より車5分