楽しめます!

すいてて良かったです。

期間限定でふれあいコーナーというのがあり、アシカの餌やりとイルカとの写真撮影、カワウソに直接触れたりと、姪っ子も大喜びでした。

お弁当を持って行ったのですが、食べれるスペースもあり、良かったです。

みさき公園

大阪の南の方にあるみさき公園。
遠かったです(笑)

けど、動物とふれあったり
おもいっきりはしゃいだり
1日楽しめるいい場所です☆

行って損することはありません!
みなさまも思い出作りのために1度遊びに行ってみてください!

子供の頃から

私が子供の頃から幼稚園、小学校の遠足、、家族で行くと言えば!みさき公園でした。子供を産んだ今、私達も親子遠足で行ったり家族で行きます。小さな子供がいても程よい距離の動物園と遊園地とまではいかないですが乗り物とあり、結構遊べます!

何よりイルカショーが観れるのが嬉しいですね!

昔ながら

昔ながらの水族館って感じですv(^_^v)♪
イルカショーが好きで見に行って、敷地内が凄く広いので散歩や運動には凄くいいかもしれませんね(^O^)/
周りは自然に囲まれてるので、いつもと違う雰囲気で気分転換もできました。

みさき公園

大阪府になるみさき公園です。動物園、イルカショー、プール
遊園地などいっぱい遊べます。動物もそれなりに近くで見れますし、イルカショーも結構楽しめます。
公園のような敷地も多いので
お弁当をもって来ている方も多いですね。

イルカとキス

動物園もあり遊園地もあるので1日中楽しめます。動物たちとふれあえるふれあい広場では、モルモットをだっこできたり、小動物とふれあえるので大人でも楽しめます。イルカショーのあとはイルカと握手したりキスできたりはじめての体験でとてもわくわくして楽しかったです。

プールにいきました

南海線のみさき公園前駅を降りてすぐで、アクセスがとても便利です。
遊園地というには乗り物は少ないですが、動物園とイルカショーが見応えあります^^
子供連れで行くファミリースポットという感じです。
今年はプールに行ってきましたが、土曜日ですごく人が多くて、日陰の場所を確保するなら朝一行かないとだめですね^^;

楽しかったです。

姪っ子と平日に行きました。
すいてて良かったです。

公園だけど遊べるので楽しいです

子供達と一緒に連れて行くのに最適な場所です。

カワイイイルカショーもあるし、ちょっと公園ですが、アトラクションはないですが、動物園というイメージとなっており、子供と一緒に行ける安心な場所です。

ちょっとした遊び場所に最適ですし、小さな子供でも安心して連れてこれます。

おもったより楽しめた

名前に公園とあるのでそれほど期待してなかったけどプールにイルカ

ショーに動物園もあり結構楽しめました。イルカショーは日によって

2回か3回公演をするらしいです。インストラクターのお姉さんとのデ

ュエットは見ごたえありますよ。ライオンは小屋の中に入っていたけ

どキリンさんはしっかり見れました。見た目あまりパッとしない観覧

車も丘の上なので想像以上の高さで大阪湾がきれいに見えます。それ

と坂が多いので履物は気をつけたほうがいいかも。ちなみに入場料は

ファミマで買うと結構お得でしたよ。

小さい時から

馴染みのあるみさき公園。
昔に比べると華やかさはなくなったように感じますがやはり動物と触れ合えたり、夏には大きなプールも、魅力の1つですね!
バイキングがなくなってしまってだいぶショックを受けております。大人向けアトラクションもほしいですね!
家族でいくには最高のスポットだとおもいます♡

ゴールデンウィークや土日は

ゴールデンウィークに入る前に行ったので小学生の遠足や幼稚園の遠足くらいで空いていて楽しめました。
ちょうど妖怪ウォッチのイベントをしているので土日は人が多そうです。
駐車場のスタッフの方に聞くとゴールデンウィークや土日はキャラクターショーなどもあるので外した方がいいということでした。
ふれあい動物ランドもあり、動物園と遊園地を一気に楽しめイルカショーまで楽しめる遊園地です。
大阪からはかなり距離があるので星は少ないです。

行って良かった

みさき公園に行ってきました。
子供もイルカショーを真剣に見れるくらい楽しませて貰いました。
キリンが好きの子供も喜んで観ていました。
ゴールデンウィークと言う事でショーがあっていて楽しめました
また、子供と行こうと思った一日になりました。

家族で行ってきました。

何十年かぶりに行きました。

子供も春休みで行ってみました。
遊園地もあって動物もいてイルカショウーもあって良かったです。

子供はまだ小さいので遊園地に行っても乗り物には乗れないと思ってましたが、小さい子でも大丈夫!
3歳からはほとんどのものが乗れました。
親同伴ですが・・・

子供も初めての遊園地で満足していました。
遊園地の乗り物よりトランポリンが気に入って何回も・・・

小さい子向けの遊具なので乗り物代も安かったです。
ただ・・・古いからか?壊れそうで怖いものもありました。

初めてのジェットコースターに子供は喜んでいました。

残念なのは・・・カメラもスマホも忘れて行ったこと(*−*)

大阪最南端です

大阪府の最南端にある遊園地です。電車でも車でも行くのは便利です。

遊園地の前の道路は一車線なので、夏場は和歌山へ海水浴へ行く車が多くなり混雑します。

子供が乗れる遊具も沢山あり、動物にも触れる事が出来てファミリー向けです。

入場券は難波とかのチケット屋さんでかなり安く売っているので、料金すれば大人数の家族でも安く遊びに行けます。

お得ですよ

昔からある数少ない、遊園地の
一つですが「みさき公園さん」
はお得です。

動物園、イルカショー、プール
遊園地などいっぱい遊べます。

私は子供のころから幾度となく
お世話になっていますが
人気の秘密が伺えます。

ご家族連れには最高なので
是非、おすすめの遊園地です。

老舗の動物園

私が子供の時からある「みさき公園」
遠足と言えば「みさき公園」だったし、友達と卒業記念に遊びに行ったのも「みさき公園」

今、2歳の娘は今度、保育園で遠足にいくらしい(^^)

親子代々です(笑)

個人的には大量のホロホロ鳥の放し飼いとめっちゃダレたカンガルーが、なんか自然なまんまって感じで好きです。

今は夏だとプールランド リオとかあるし、入場料払ったら、かなり1日遊べます。

家族で行くのにオススメです

動物園・遊園地と楽しめてイルカショーまで見れちゃうので子供さん連れにはオススメですよ!
動物もそれなりに近くで見れますし、イルカショーも結構楽しめますo(^▽^)o
ただ全てスケールはちょっと小さめなのであまり期待しすぎると残念な結果になっちゃうかも▼
まぁ子供はそんなことおかまいなしで楽しめると思うのでぜひ行ってみて下さい♪

子供達は、大喜びです!

子供の頃より、何回も行ってます!遊園地に動物園が一緒になっているので、お得感満載!!レッサーパンダがいるので有名に。景色もよく、気候が良くなれば、お弁当を持ってまたいきたいなー。
子供達は、乗り物が楽しかったみたい。

IBM2025
IBM2025 さん

親子で楽しめる遊園地

大阪で訪れた遊園地です。料金は、大人1200円ほどだったと思います。子供は600円ほどだったと思います。
海に面した、自然豊かな遊園地で、リフトに乗って灯台へ向かうと、目の前に、大阪湾が一望でき、気持ちよかったです。
また、園内には、ジットコースターから子供の乗り物や、イルカショーや、動物とふれあえる広場、自然動物園などあり、親子で色々
楽しめる施設でした。

大阪府泉南郡岬町淡輪3990

• みさき公園駅から180m (徒歩3分)