びっくりどんきーいずみさのてん

びっくりドンキー泉佐野店

26号線沿い

大阪泉佐野市の国道26号線を南下している時に見つけたびっくりドンキーです。国道沿いにありスーパーの隣に建っていました。その為か駐車場が広く停めやすかったです。店内はびっくりドンキ仕様のログハウス的な造りになっていました、テーブル席も多く家族連れで賑わうお店です

夜遅くまで営業!

国道26号線沿いにあります。

種類が割と多くて
悩みがちですが、デッシュメニューが手っ取り早く食べれて量も丁度いい気がします。
追加トッピングの種類も多いので飽きにくいです。
デザートメニューも多いと思います。

大きな駐車場

◆店員・スタッフ ウエスタン調の制服きてます

◆接客・サービス ランチセットメニューなどあります

◆料理・ドリンク チーズバーグディッシュ300gがおすすめ

◆店内・雰囲気 探検をしているような雰囲気

◆アクセス 国道26号線沿い

◆その他

ワクワク感がある

びっくりドンキーはたまに食べたくなります。安いしあつあつでくるので満足しています。
私のお気に入りはポテサラパケットバーグです。
中のポテトサラダとチーズがとろけて一緒に食べるととても美味しいです。
家ではなかなか作るのが難しそうですし、やっぱりここで食べるの美味しいですね。
ワンプレートできてサラダもついて罪悪感なく食べれるのがいいです。

お値段以上

26号線沿いにあります。普通に美味しいです。メニューも豊富で、限定メニューとかもあるので、どれにしようかなー?ていつも迷います。値段も安いし、ハンバーグも150グラムと300グラムと選べて男性の方とかいいと思います。

こまったら

こまったらここにいってしまいますね
ボリュームもあり店も広いのでのんびりできます
ハンバーグのトッピングなども多くあきないので
いろいろと試して食べています。
駐車場も広く入りやすいのでよくいってました。
また今度いきたいです

泉佐野

ビックリドンキーと言えば、ハンバーグがイチオシだと思います。ジューシーな肉汁がたくさん出てきて、やっぱりビックリドンキーのハンバーグは美味しいと感じさせます。
店内も活気があり、良い雰囲気で入りやすいです。是非一度!

おすすめ!

個人的にはレギュラーバーグディッシュが大好きです!
メインメニューだけでなく、デザートメニューやドリンクメニューが充実しているのが良いポイントです!
店の内観も独特の世界観がありお気に入りです。
子供連れのお客さんも多く、店内は賑わっていました。

ハンバーグだけじゃない

泉佐野のびっくりドンキーは何回か行ったことがありますが、ハンバーグはもちろん美味しいですが、その他のメニューも充実しています。ハンバーグもその時のお腹の減り具合によって大きさを選べます。ハンバーグを食べた後のデザートは必須です。美味しいですよ

ガリバーバーグ

CMで400gのハンバーグ(ガリバーバーグ)を見て、挑戦してみたくて行ってきました。
店内で注文してから10分ほどでテーブルに到着。
めちゃくちゃデカイですが、テレビでみるほどのインパクトはありませんでした。
味は間違いないいつものビクドのハンバーグ。美味しくいただきましたが、ハンバーグの量に比べてご飯の量が少なかったので、ちょっとバランスがわるいかな。

26号線沿い

国道26号線沿いにあったびっくりドンキです。交差点角にあるのでどちらからの進行方向からでも入れます。駐車場も広々してて30台くらい停めれると思います。店内も4日掛けテーブルを中心に広々な配置、くつろぎやすい配置でした。店員さんの応対もいいです

地元でよく利用していました!

地元が近くて仕事終わりによく利用していました!
仕事が終わるのが23時を過ぎるので深夜の2時まで開いているのは助かりました\(^o^)/
店内も広くて喫煙と禁煙がハッキリわかれていました!
私はいつもチーズバーグディッシュを食べます!チーズ好きの方はぜひ食べてみてください(o^^o)♪

ああああ
ああああ さん

ハンバーグの定番

泉佐野の26号線沿いにあるハンバーグレストランです。
駅からは少し距離があるので、車で行くのがいいと思います。
駐車場は広くて停めやすいです。
びっくりドンキーといえばハンバーグチェーンで有名です。
よくいえば、安定した美味しさ、悪くいえば代わり映えのしない味、ですが僕は大好きです。
バーグディッシュだと値段も手軽にハンバーグ、サラダ、ライスが食べられてお得です。
サイドメニューのポテトやチキンなども豊富で美味しいです。
ハンバーグの気分になればここで決まりですね。

チーズカリーバーグディッシュ

20年間変わらず同じ商品を頼んでいます!チーズカリーバーグディッシュ!

これ以外食べた事がないので、他の味は知りませんが僕はこれが大好きです。

20種類のスパイスで調理されているのですが、チーズとの相性がバッチリ合います。

ハンバーグは150グラムと300グラムありますので腹の虫の具合で決めています。

昼間はかなり混み合いますので少し待つ事になりますが、美味しいのでまた来ます!

おいしい

このお店は、国道26号線(第二阪和国道)沿いにあります。

幹線道路沿いにあるので、利用するのにとても便利です。

また、駐車場も広く止めやすいです。

エッグバーグディッシュが、大好きです。

また、利用させていただきます。

国道26号線沿い

国道26号線を和歌山方面へ走って行く途中にあります。駐車場が広いので車で来ても余裕で停められるスペースだと思います。
店内は外観から観るよりも、入ってみたら意外に広い。が初めて行った時の感想です。実際半個室のようなテーブル席がおおいので友人同士など周りを気にせず会話などできるのではないかと思います♪

コスパ良

26号線傍のビックリドンキー!
駐車場もスペースが広く使いやすいお店です。
ご飯はもちろん、デザートも充実していて、
夕方にはカフェ感覚で利用している方もいるようです。
便利のいいとこですし美味しく安いので度々利用させて頂いています。

陽子
陽子 さん

安いのに美味しい。

わりといつもいっぱいです。
安いのに、インスタントのハンバーグじゃなくて、本格的なので、美味しいです!!

人気のポテサラも美味しいし、カレーシリーズも好きです!!

プレートについてるサラダのマヨネーズが濃くて美味しいんですよねー。

大阪府泉佐野市中庄1418

• 泉佐野市役所前から300m (徒歩4分)