スターバックスコーヒー アザブジュウバンテン

スターバックス・コーヒー

☆★ さん

麻布十番

麻布十番商店街の中にあります。
一階から3階までの店舗です。

くつろいでいる方、パソコンや勉強をしている方等で、駅から近く、商店街内なので場所柄かなり混雑していますが、お洒落な店舗で、店員の方の感じも良い落ち着く店舗です。

3フロアある

雰囲気も良くて落ち着いて休憩できました。
3フロアあって、昼間は混雑しています。
インテリアなども凝っていて、センスが良い南国のホテルのよう。
スタッフさんの対応もすごく丁寧にしていただきました。
種類も揃っているので長時間いても飲み物で飽きがこないと思います。
パンケーキやサンドイッチ系料理もボリュームはけっこうあります。コーヒー進みます。
美味しかったです!

フルーツ系デザートも充実しているので女子受けが良いかも!

おしゃれなスタバ

3階までのフロアがあり広々していますが、週末や祝日といった休みの日の昼ごろになると混雑していて座席探しが大変なことも。こちらのスタバにも利用できる電源が何か所かあります。勉強している人や英会話レッスンを受ける人などさまざまな方が利用しています。持ち帰りの人も多いスタバです。

麻布十番商店街の中にあるスタバ

麻布十番駅の4番出口近くにあるスターバックスです。

三階までフロアがあり、ゆったりとした造りで、開放的。
南国のホテルのロビーのような雰囲気がありました。
店員さんの対応も丁寧ですし、
コーヒーも美味しいです♪

出勤前の朝の時間に利用しましたが、
そこそこ混んでいました。
ケーキを始め、スコーンやサンドイッチなども、
朝でもしっかり揃っています。
土地柄もあり、お客さんもオシャレで優雅な雰囲気でした。

バニラフラペチーノ

いつもの味です!
いつもバニラフラペチーノのチョコソース、チョコチップを頼みます!
オレオフラペチーノの完成です!
ほんのりした甘さが美味しさの秘訣です!
新作も続々と出てくるので、是非一度行ってみてください!

麻布十番在住の方を中心に賑わう、スターバックス。3フロアで大きめです!

3フロアですので、六本木ほどは混んでいないものの、スタバの滞在時間が多いお客様が多いように感じます。地元の方の利用も多く、ここのスターバックスに行くと、知り合いに会うこともあるほど。

3フロアありますが、特に土日はお席が取れないことが多いです。また、地元のご年配の方に2時間ぐらい絡まれたことがあり(何の仕事をしているのかなど、プライベードに踏み込まれる話をされ続けました)、困った経験があります。めったにない出来事だと思いますが、女性一人で行くときは、ちょっとだけ気をつけたほうがいいかもしれません。

コンセントは2Fのカウンター席にありますが、このエリアは満席なことが多いです。バリスタさんや客層も概ねよく、ここのスタバは特に落ち着いた方には過ごしやすいと思います。よく行くスターバックスの一つです。

ソイカフェモカ(ソイホイップクリームもり)

ソイカフェモカのソイホイップクリーム盛りを飲みました。

豆乳のまろやかな甘みが感じられ、チョコレートのコクとほろ苦さにとてもほっとできるドリンクです。

期間限定のドリンクなので、このチャンスを逃す手はありません。

麻布十番の駅から徒歩1分

麻布十番の駅から徒歩1分くらいのところにあるので、すごく行きやすいスターバックスコーヒーです。

街並みにあっていて素敵な店舗です。

スターバックスラテいただきました。エスプレッソにミルク(スチーム)を注いであり、クリーミーなドリンクになっています。しかも、スターバックスコーヒーのエスプレッソがすごく美味しいと思います。

さくらのドリンク

スターバックスコーヒーでは桜のドリンクが販売中です。見た目もピンク色でとても可愛くて、女性受けするようなドリンクです。桜ブロッサ&ストロベリーフラペチーノを飲みました。
ほんのり桜の香りがして、ストロベリーのホイップクリームがたっぷり乗っていて、さらにストロベリーをチョコレートが降りかけられています。美味しかったです。

ホットドリンク

スターバックスコーヒーで、ホワイトチョコレートのホットチョコを飲みました。

ホワイトチョコレートとミルクのまろやかなドリンクで、ナッツがちょっとアクセントになってて甘くてすごくおいしかったです。

暖かいので寒い冬にはぴったりのドリンクだと思います。

絶品コーヒー

スターバックスコーヒーには甘いドリンクも多いですが、わたしはいつもブラックコーヒーです。
香りも良いしスターバックスの甘いスイーツにもよく合うから、やっぱりブレンドコーヒー。スターバックスのは大好きです。

すごく雰囲気良し!

雰囲気ばっかみちゃう自分ですが、

スバーバックスはみんな元気あってすごくいいと思います。

いつの間にかスターバックスの投稿がすごくおおくなっちゃって

スターバックスのファンになっちゃいました。(笑)

これからもよろしくお願いします。^^

仕事の合間に!

仕事の合間の一息に利用することが多いです!
職場からの立地も良いいしコーヒーは美味しいし言うことなしですね!
私の中ではコーヒーチェーンで一番美味しいと思うのはやっぱり定番のスターバックスです!!!!!!

海外みたい

場所柄、外国のかたがおおいです。
好きな場所でよくいきます。
仕事をしながら長いしてます。
外国のかたが犬などをつれてきていて
なんか海外にいるみたいです。

席もとりやすいです。お気に入りの場所のひとつです。
またいきます。

広い店内

2階にも座席があり、広い店内であるためゆっくりした空間である。
ケーキやパンなど食べ物も、いつ訪れても品切れになっていることはなく、充実している。
場所柄か大人が多く、落ち着いた雰囲気の店内で、スタバならではのメニューを楽しむことができる。

くつろぎ空間

麻布十番のスタバは3階だてになっていて、それぞれにゆっくりできます。
お気に入りは3階。天気のよい日はバルコニー席も気持ちよさそう!
麻布十番は大人のお客様が多く、一人の時間を大切にしている雰囲気です。店員さんも感じよいし、また行きたいと思います。

tomika
tomika さん

お祭りの時に

麻布中十番のお祭りの時に入りました!
雰囲気のいい店舗です。落ち着いてくつろぐことができます。
ここでは抹茶フラペチーノにチョコチップ入れて、チョコレートソースにつけてカスタムしたのを頂きました!これが私の一番好きな飲み方です。

麻布十番のスタバ

麻布十番のスターバックスさんです。
スタバの中でも好きな店舗です。麻布十番という都会的な場所のなかで都会の喧騒を忘れることができるくらい落ち着いてくつろぐことができます。抹茶フラペチーノが私の一番のお気に入りです♪

*Cheri*
*Cheri* さん

スタバ

麻布十番の駅から少し歩いたところの商店街の中にあります。

友人とディナーの後に話したりないということで、こちらのスタバに寄りました。
けっこう時間が遅めだったせいか、なんなくすぐ座れました。
席の距離も程よく空いているので1人でも過ごせそうですね。

東京都港区麻布十番1丁目11-14

• 麻布十番から86m (徒歩2分)