みすたーどーなついずみやまつばらしょっぷ

ミスタードーナツイズミヤ松原ショップ

買い物ついでに

イズミヤの食料品売り場の横のフードコートの中にあります。ちょっと買い物ついでに買えるので、便利です。100円の日なんかは割と混み合っていたりしますが、ちょうどレジから近いし買いやすいです。ちょっとした手土産として、いろんな種類を買って行きます。

ポンデリング最高〜(^○^)

ポンデリングにはまってからミスドによく行くようになりました。
ふわふわの食感がたまらなく好きです。
味も色々な種類があるので飽きが来ないです。
ポンデリングは絶対一回は食べておくべきです(^○^)
月に1回は行ってます!

おいしい

ミスタードーナツはチェーン店なので、味もわかっているので、安心して食べることができます。

私は、特に100円セールの時に、よく利用させていただいています。

こばらが空いた時には、最高のおやつになってくれます。

100円セールの時は狙い目です♪

ここ最近、外出先でミスドばっかり来ています(笑)今日は別のカフェに行こうと思っていても
ふと見たら100円セールやってる! ついお値段に巻けてミスドに来ちゃうのです。
この日も何種類かのドーナツが100円になっていたので、2個&アイスコーヒーをいただきました。
アイスコーヒーは薄めですが、量がたっぷり入ってるので喉がかわいてるとき
ごくごく飲めるのがいいね☆いちごチョココーティングのドーナツはおすすめ♪

セルフ形式が新鮮!!

今まで、注文形式のミスタードーナツしか行ったことが無かったのですが、初めてパン屋さんのように好きなドーナツをセルフ形式で選んで、最後にお会計をするというのが、凄く新鮮でした!
子供たちは、自分で選べるから大喜びですね♡
初めは、ビックリしましたが、今では
この方が、間違いもないし楽しいです!!

aoipharma
aoipharma さん

イズミヤ松原店内にあるミスド。

イズミヤ松原店の1階にあるミスドです。フードコートになっていますので、マクドナルドやラーメン店などといっしょの場所にあります。

イズミヤ内で買い物をして、最後にここで休憩してドーナッツを食べてもいいですし、お持ち帰りで買って帰ってもいいと思います。

1個100円程度から買えるお手軽スイーツとして、私は結構気に入っております。

最近入ったのかな?

イズミヤの中にあるので、買い物途中の休憩や、昼食、待ち合わせ場所としてもわかりやすいです。また、ミスタードーナッツと一緒に別の物という異色の組合わせで食べれたりするのも、この店舗の特権(笑)オリジナルセットを作ってみましょう。

大阪府松原市上田6丁目4-8

• 西大塚北から120m (徒歩2分)