スーパーミラベルシモアカツカテン

スーパーみらべる下赤塚店

駐輪場

各線の赤塚駅前を川越街道からヒョイと南に入った場所にあるスーパーマーケットです。
入り口前には品揃えが安定しないかわりに目玉商品となるような価格の食品がズラリと並びます。
店内は定番商品が並んでいて、手作りの惣菜が種類豊富で目移りします。
ご年配の方の三輪車なども難なく停められるほど、駐輪用の独立したスペースを広くとってあるのが素敵です。

地元密着スーパー

自分が社会人のとき今から15年くらい前は下赤塚駅前にありました。今は川越街道を挟んで反対側に移転してスペースも広くなっていますが雰囲気は昔から変わらず良い意味で垢抜けていない素朴なスーパーです。昔は小さなスペースで展開していましたが、手作り惣菜や弁当が豊富で独身には有り難い存在でした。地元の主婦やサラリーマンがよく利用しています。

安くて品揃えが豊富!

地下鉄赤塚駅よりにあります。
夜遅くまで空いてるのがたすかります。
野菜、果物、肉、魚の種類がとにかく豊富!
しかも、曜日ごとに特売があり、家計は大助かり!
魚は六時までにいけば、好きな方法でさばいてくれます!

なかちん♂
なかちん♂ さん

15年くらい利用しています♪

数年前は確か駅前で営業していたと思いますが、川越街道を横切った目前のコンビニローソンの脇道スグの場所に移転しています♪

青果、惣菜、清涼飲料、菓子類に至るまでとにかく安いです♪

店外に清涼飲料の目玉商品を陳列するのはどうかと思い、☆は1つ欠けていますが、安さのほうが目につくので、多少の事はそれほど気になりません。

以前は店の前を駐輪場代わりにしていましたが、やはり通行人への妨げになると考えたのか、今では『お客様専用駐輪場』が設置されています。深夜まで営業しているのも嬉しいですね♪

常連君
常連君 さん

安い

全ての商品が安いです。
新婚生活のかたや、お年寄りのかた、
お子様のいるかたなど、さまざまなかたにオススメいたします。
安いので、生活のためには、大変助かります。
商品や、お惣菜も多数 揃っております。
フルーツも、たくさん種類があり、オススメです。
是非、行ってください^_^

土日は劇混み☆☆格安なお店

以前によくこちらで買い物させてもらっていました。とにかく野菜等が沢山入っていて、安い。
土日は毎回沢山のお客様が買いにきていて、お店の中はお客様だらけ、レジは並ぶといった感じです。
後、みらべるのお刺身は新鮮で美味しかったです。
下赤塚に住んでる方たちは一度は買いに来たことがあるお店だと思います。
駐車場もあるのでお車で入らした方も大丈夫です。

たまーにお値打ち品あり

店頭、安いお野菜が多数並びます。またお菓子や飲料、調味料なども安くなっている場合出ていることが多いです。
店内に一歩入るとまず野菜コーナー、多少不揃いのものであってもその分割安で買うことが出来てとてもお得感があります。野菜を買うときは特によく利用します。
ドリンク(ペットボトル)はそこまで安く感じませんが、そのほか惣菜・お弁当などは美味しくて安めだと思います。
駐輪場は元気な誘導スタッフさんの挨拶で気持ちよく利用できます。

けろん
けろん さん

毎日お買い得。

青果、肉、魚、乾物、お菓子に保存食にお総菜。各種飲料。
ひととおり揃った、雑多なスーパーマーケットですが、とにかく安い。
毎日店頭に並べられるお買い得品は、
品揃えが安定しないかわりに非常にお安くなっています。
駐輪スペースは狭いのですが、自転車管理担当のスタッフさんが
こまめに整理してくれるので安心です。
特価商品の出る朝市が人気ですが、深夜まで営業しているのも嬉しいところ。
何かと便利、ありがとう。

東京都練馬区田柄2丁目52-2

• 下赤塚駅から79m (徒歩1分)