マクドナルドハトガヤエキマエテン

マクドナルド鳩ヶ谷駅前店

駅近!

駅近ですので立ち寄りやすく、待ち合わせや小腹が空いた時にもお勧めです!
どくとくのよい香りがたまらない、ポテトが食べたくなり良く利用させて頂いています!
子供も喜びますのでお休みの日はお散歩がてら立ち寄れます。

鳩ヶ谷駅すぐ近く

埼玉高速鉄道鳩ヶ谷駅ロータリー内にある店舗で駅から歩いてすぐです。鳩ヶ谷駅を利用するときによく利用します。店内はゆったりとしていてゆっくり食事ができます。ベーコンレタスバーガーとポテトが好きでよく行きます。

駅近!

鳩ヶ谷駅を出てすぐのロータリーのところにあるハンバーガーショップです。駅からとっても近くて便利です。
期間限定のチーズてりたまバーガーをオーダーしました。テリヤキソースと卵はよく合います。美味しかったです☆

駅そば

鳩ヶ谷駅から歩いて1分ぐらいのところにあるロータリーの前のお店です。

朝マックでまったりしてきました。

マックグリドルとコーヒーを注文しましたが、コンビメニューがなかったので単品での注文でした。

グリドルの甘しょっぱいのが美味しいですよ!

コーヒーも一緒がベスト!

マクドナルド

マクドナルドがリニューアルしたので、セットが自由に組み合わせできます。今まで、ナゲットは選べませんでしたけど選べるようになりました。サラダもバジルが増えています。
店員さんは、親切丁寧に接客してくれますので気持ちがいいです。商品も丁寧に作ってくれますので食べやすです。
レジをやっています女の子がかわいいです。笑顔が素敵です。
ドリンク100円をやっています。

駅前すぐ

鳩ヶ谷駅すぐのところにあるマクドナルドです。
ロータリーがある側とは道の反対になりますが、マクドナルドと同じ建物にも駅の出口がありますのでとても便利な立地です。
駅前ですが郊外駅なので店舗も広く、子供が遊べる私設もあり、便利な店舗です。

鳩ヶ谷駅を出るとすぐ隣にあるマクドナルドです

店内は2Fまであり、ファミリー層まで使える割と広めのマクドナルドです。2Fには子供の遊び場もあります。

ドライブスルーはないようです。

鳩ヶ谷駅の地上に出るとすぐ隣にあるので
ついついよってしまう感じです。

埼玉県川口市坂下町1丁目14-19

• 鳩ヶ谷駅東口から30m (徒歩1分)