クリーニングアイ

他店で落ちないシミ・ヨゴレ、リメイク達人におまかせください。

ありがとう♪クチコミ、おしゃれ...

ありがとう♪クチコミ、おしゃれボンバーさん。
このお店に通い初めて、まだ数回の、新人です。
あちこち探し回っていた、クリーニング店ですが、やっと理想のお店に出会えました。夫はワイシャツの仕上げがお気に入りで、『カチッと、フワッとしている、肌触りが良い』と言っています。また、園児服にミートソースが付いた、家庭で出来る染み抜きを教えていただき、見事落とす事に。感激でした。長男のおさがりでしたので諦めていました。
クチコミを読んで正解、おしゃれボンバーさん、情報ありがとう♪ございました。

クリーニングアイからの返信

毎度お世話になっております。
お気にめされて当店も光栄です。ありがとうございます。
会員様に登録なされているならばお電話だけで、洗濯の裏ワザお教えできますので
またなんなりと、ご質問ください。
ベストアンサーにてご回答申し上げます。
店主

丁寧に対応してくれます

いつもお世話になっています。
駐車場ありますが、お店までの道が狭いので車で行かれるひとは気をつけて下さい。
いろんな洋服のクリーニングをお願いしていますが、丁寧に洗ってくださいます。
クリーニングに時間がかかることありますが、電話をすれば、はやく対応して下さるので安心です。

感じのいい店主さんでした

居酒屋で服にお酒をかけられてしまったため、いいクリーニング店を探していて、エキテンでこちらのお店を発見しました。伺ってみると、気さくな感じのいい店主さんで、粉石鹸と液体石鹸の違いなどを教えてくださったり、ここに来た経緯も話したら親身に聞いてくれて素敵な方だなと感じました。家からは遠いのですが、わざわざ来る価値はあったなと嬉しく思いました。また利用したいです!

ありがとうございました♪(^-^)

迷路のような路地の中にある
クリーニング屋さんです(笑)
地元ではないので、車でナビ任せで行くと
ドキドキしましたが、
ちゃんとたどり着きました♪(^-^)
駐車場もあって安心です。
近所でその日の内に仕上げてもらえるお店を
検索して初めてお世話になりました。
仕上がりもサービスもとても良いです♪(^-^)
いろいろお得な会員にもなりました。
こらからもお世話になりたいお店です♪

クリーニングはここ!

近所ではないですが、いつも車で行ってます。そのくらいとても良いお店です。
汚い洋服もワントーン綺麗になって帰ってきました。シミがあったからと故意でやっていただき、こっちが勝手にやっただけだから・・と無料にしてくれました。店主も気さくでとてと話しやすい方で、また引き続きお世話になります。

丁寧

とても、信頼できるお店です。

以前は、安いからという理由で チェーン店にお願いしていました。
変なところにしわがついていたりと不満だらけでした。

こちらは、安心してお願いできます。

制服は、安くて早いところにと思っていましたが、子供に、ここでなくては、嫌だと言われてしまうくらい 丁寧でいいお店です。

シミはお任せです

他のお店でシミ取りをお願いしても取れずにもう無理と諦めた衣類が蘇ります。以前は一度は近所のクリーニング店で試しに出していたのですか、無駄だと知り最近はすぐにアイクリーニングにお願いしてます。

引越しでバタバタしていた時に出した羽毛布団や毛布もオフシーズンは預かってもらえたので助かりました。

いつもこちらでお世話になってい...

いつもこちらでお世話になっています。
仕事がとても丁寧です。
色々な割引もあります。
仕上がりをメールで知らせてくれますので、多少時間のかかるものでも忘れることはありません。
道路が狭いので少々車で行きづらいかもしれません。

染み抜き技術がすごい

染み抜きの技術がすごい!!!!!!!!!
お店側が染み抜きの結果に納得がいかなければ、お代はもらわない。
という姿勢が素晴らしい。

とても狭い道をくねくね行ったところにあるので、場所はちょっとわかりにくいかな。

エキテンの口コミを見て、行って...

エキテンの口コミを見て、行ってみました。喪服とスーツ、ワイシャツを持って行ったのですが、それぞの状態に適した仕上がり方法を説明してくださり、お勧め通りにお願いしまた。仕上がりはとても満足のいくものでした。

絶対オススメです

店長と奥さんがとにかく親切です☆初めて来た方には丁寧にシステムなど説明してくれます。また、通常のドライクリーニング店では上手く落ちない汚れでも、落としてくれます。(あまりに時間が経ったものは難しいようですが)
リピーターが多く、休日には混むので早い時間に来ることをオススメします。

頼りにしてます

他の店で無理と言われても、ここならシミを落としてくれます。信頼してます。ご主人も奥さまも感じがいいです。お得なイベントもやってます。少し分かりにくい場所にありますが、ぜひ頑張って行ってみてください!!

季節ごとにお世話になっています!

何年か前にエキテンの口コミをみて、それから義両親家とともにお世話になっています!

染み抜きであきらめていた大事な洋服がいくつもよみがえりました!

無理そうなものについては、事前にハッキリとリスクを説明してくださった上で、チャレンジしてくださったり、信頼できるお店です。

大変満足

どんなシミもキレイに落としてもらい毎回大変満足しております。またダウンものやこたつ布団などの季節ものの割り引き券などもあり大いに助かっております。自宅からは遠いのですが、近くのクリーニング店では満足できず、こちらのお店を毎回利用しております。

いつもお世話になってます

仕上がりがきれいでいつもお世話になってます。良いお店なので家から遠いのですが季節のかわり目などには車で遠征してまとめてクリーニングに出してます。お店が発行しているクーポン券などもお得で利用させてもらってます。

地域密着のクリーニング店

これまでチェーン店を利用していましたが、口コミを見て評価が高かったので利用してみました。
お店は地域密着という感じで、こちらの要望にも親切に対応して頂きとても助かりました。
今後もぜひ利用したいと思います。

親切で丁寧です

いつも気さくに対応してくださいます。
衣類はワイシャツからアメリカンシャツ・ジャケット・コート・ダウン、寝具は羽毛布団や毛布もこちらにお願いしています。仕上がりは毎回満足しております。それに加え様々な催し物(イベント?)も盛り沢山!と言う事で楽しく利用させてもらってます。難と言うと、道が狭いところですかね。

非常に丁寧

価格は安くもなく高くもなくと思いきや、工場ではなく全て自分でやっているとのこと、これならこの価格は安い。
説明も非常に丁寧でよい。ただ、少し店の場所が分かりにくいことが難点か?

この近辺はクリーニング屋が比較的少ないこともあり今後ともお世話になるかと思う。

コストパフォーマンスは良いと思います

感じの良いご夫婦が応対してくれます。最近のよくある安いチェーン系のクリーニング店に比べたら通常のお値段はお高いかもですが、必ずキレイになってきます!高い洋服の取扱いも丁寧で安心です。
限定クーポン券、クジ等、お得なサービスもたくさんあって、嬉しいです。

コストパフォーマンスに優れてます

今までチェーン店のクリーニングで出していましたが、クリーニングアイにお願いするようになってから、実際にクリーニング作業をしてるご主人から汚れの説明を受けることで、汚れの種類に合ったクリーニング方法を選ぶことが出来るようになったので、クリーニング効果が高まったと思います。
買ったばかりの服についてしまったシミも丁寧に落として頂けました。
また、会員割引や、ポイントが貯まると割引券が頂けるので、お仕事の質に対してのコストパフォーマンスが素晴らしいと思います。

オススメです。

確かな技術。服の状態をカウンセリングして、オススメの洗い方を提案してくれる。染み抜き・汗抜き処理の仕上がりには満足。また、色々な割引プランやプレゼント企画が用意されていて、お得なイベントがたくさん。店主夫妻は親切な方。良いお店です。

SR鳩ケ谷駅から徒歩10分車で5分SR南鳩ケ谷駅から車で10分

• 南鳩ヶ谷七丁目から310m (徒歩4分)

パパ・ママ応援ショップ協賛店です。

パパ・ママ応援ショップ協賛店です。の写真

クリーニング24時間受付開始!

クリーニング24時間受付開始!の写真

10月の1ヶ月間は、当店の50周年記念!!

10月の1ヶ月間は、当店の50周年記念!!の写真