ニクノマンセイハトガヤテン

肉の万世 鳩ケ谷店

ランチで利用

平日のちょっと贅沢ランチに良いお店。
席数が多いのでゆったりと食事が楽しめます。
ハンバーグとナポリタン、ハンバーグと生姜焼きなど、ハンバーグとのコンビや、ステーキなどランチでもメニューたくさん。
ご飯と豚汁とソフトドリンクが付いてます。

美味しいです

子供の頃から特別な日に通っています。牛しゃぶ、ステーキ御膳を食べました。ついているお味噌汁(豚汁)やサラダもおいしかったです。ソースもごまだれ、おろしポン酢、ステーキソースの3種類がついていて大満足でした。普通のファミリーレストランよりは高いですが、美味しいです。

誕生日に

子どもの誕生日だったので、万世さんに伺いました。ここのハンバーグが家族で好きなので、子どもはおおよろこびします!誕生日で写真も撮ってくれるのでそれも嬉しかったです。いつもクーポンがくるので、その度に活きたくなります!

美味しい

鳩ケ谷駅から少し歩いたところにあるファミリーレストランです。
一般的なファミリーレストランよりは少し値段が高いかも。

こちらのランチは夕方16:00までと少し遅くまでやっているので便利です。
静かな雰囲気の店内で落ち着けます。

ランチセットステーキ120g2020円の物を注文。
お肉はややレア気味で噛みごごちも悪くない。
付け合わせのソースもお肉にあって絶妙でした。
ちょっと贅沢したいときに使わせていただきます。

お腹いっぱい

122号線鳩ヶ谷武道館入口近くにあります。

ハンバーグアンドナポリタンを注文しました。

180g2150円 Mサイズ

なかなかのボルュームです。ごはんとパンが食べ放題でこれがお腹いっぱいに

なりました。豚汁も美味しかったですよ。ただ、お新香が私の中に合いませんでした。

残念。

あらびきステーキハンバーグも美味しそうだったので次回食べに来ます。

お子様ランチのクオリティ

久々に家族で伺いました。
 お子様には15歳までOKのお子様ランチがおすすめです。ハンバーグ、ナポリタンスパゲティ、フライドポテトなど、一般の料理と同じクオリティです。子どもは気に入って、1週間後にリピートしました。無料の会員登録すればお得なサービスもあります。

昔から通ってます

小さい頃、よく連れてってもらってました。誕生日には花火の付いたケーキや写真のサービスがありとても嬉しかった記憶があります。
ハンバーグやステーキが鉄板で熱々ジュージューできます。
店内も落ち着いていてレトロな高級感ある感じで、良いです。
昔ながらのクリームソーダも美味しいです。

埼玉県川口市大字里702-1

• 川口高校入口から240m (徒歩3分)

お酒もFoodsも充実していて、1件目からと〆まで使えるお店

Another Sky

• 鳩ケ谷駅から徒歩45分 (3.5km)