焼肉ジャンボ 白金店

大好きな焼き肉屋さん

ここのお肉はどの部位も本当に美味しいです。個人的には赤身系が大好きです。あとタンゲタも!口の中が美味しさが溢れます!笑
お肉以外もサラダや他のお料理も充実していますし、人数分取り分けて下さるのもありがたい。
あとお酒も色々楽しめますが、ソフトドリンクが地味に美味しかったりします。よく食後にみかんジュースを頂くのですが、濃くて他ではなかなか出会えないお味なので他の方にもぜひ試していただきたいです。
コースなどではなく単品であれこれ注文していると、すぐに1人2万は超えてしまいますが、美味しいので充分満足出来るかと思います。コロナ禍では予約無しで入れることもありましたが、最近はなかなか難しいかと思います。

美味しい焼肉

こちらは、白金で有名な焼肉屋。場所柄、値段は高いですが、本当においしいお肉を提供してくれます。たまに、美味しいお肉を食べたくなると、こちらで焼肉を食べます。
やはり有名店だけあって、いつも混んでいます。私は、混む前の早い時間に行くようにしています。

値段が菜かなk

場所柄値段はしますね(笑)
ただ美味しいです(笑)
この辺は焼肉激戦区なので特色がないときついと思います。
高くてうまいので問題はありません。
いつでもいける感じなのはいいのですが少し閉まるのが早いような気がします。

オススメ

焼肉といえば、ジャンボ!というくらいいつも予約をして伺っていました。
珍しい部位のお肉が食べられるので、大勢で行ってイロイロ食べるのがオススメです。
駅からは少し距離があるので、バスもしくは、タクシーが便利です。
コストは若干高めかもしれませんが、美味しさで大満足です。

焼肉ジャンボ

予約をして待ちに待った焼肉を頂いて来ました。白金高輪の駅から10分位かかるので交通の便はあまり良くありませんが、行ってみたかった焼肉の名店です。楽しみにしていた野原焼きは店員さんが綺麗に焼いてくれて、卵をつけて最高の一時でした。また是非行きたいお店です。誰か連れて行って〜(笑)

四の橋すぐ横

白金高輪の駅から徒歩だと10分くらい。川沿いの四の橋の脇にあります。近くにバス亭があるので、新橋、品川、渋谷からはバスでいくのが一番分かりやすいです。店内はとても清潔でお肉の味はいうことなしです。値段は正直高いです!だけど、美味いです!!

クになる焼肉!!

貴重な部位も数々あります。
とにかくお肉がとても美味しい。
近くに行く予定があると、必ず予約をしてしまいます。
みすじやざぶとんがとても美味しい!!
普通のカルビやロースも絶品です。
白いご飯が止まりません。
人気店ですので、要予約。

希少部位

こちらは、東京で有名焼肉屋ジャンボです。こちらの希少部位が絶品です。ザブトンやミスジが食べたくなるとよく行きます。

希少部位オススメ

こちら都内の有名店ではないでしょうか。

こちらを訪問したら、希少部位を食べないとなんのために来たのかわからないくらい、新鮮で美味しいです。

私のオススメは、みすじです。

やわらかくって最高です。

また行きたいです。

お肉はこうじゃなくちゃ!!

こちらも、御存じミート矢澤系列のお店です。
上質なお肉をリーズナブルなお値段で頂けます。
店内は少々狭めですが、お肉の美味しさと接客で吹っ飛びます!
オススメの焼肉屋さんです。

東京都港区白金3丁目1-1

• 四ノ橋から32m (徒歩1分)