キュウベエヤヒガシハンノウエキマエドオリテン

久兵衛屋東飯能駅前通り店

駅からは少し歩きます。

東飯能駅を東口に出て4、5分ほど歩いたところにあるうどん屋チェーン店の久兵衛屋さんです。
入り口を入ったところから手打ちをしている店員さんの姿を見ることができます。店内は結構広く、カウンター席とお座敷とで席がわかれています。
メニューはうどんをメインとしたラインナップで、オススメは肉汁つけうどんです!並を600円ほどで頼むことができ、うどんはつるつるしてるしお肉もたくさん入っていてとても美味しいですよ!

東飯能 ほぼ駅前久兵衛

東飯能というか 飯能駅もそうですが 駅前にはなかなか徒歩圏で行けるファミレスが皆無…な気がします。結構歩かないと無いんですよ(T_T)そんな中で 東飯能駅前(都会感覚の人には駅チカに感じるかも知れない)久兵衛さんはありがたい〜。うどん好きの自分にはことさらありがたいです。天ざるうどん 並を相変わらず頼んでいますが 690円と安く、たまに調子こいて天ぷら盛り350円追加のダブル天ざるにしたりしています(^w^) 昼〜夕に利用させてもらう事が多いですが 混んでいます。更に夜になると 超混んでいて知人との夕食は諦めました(T_T)…飯能でも人気なんですね♪久兵衛屋さん…( ̄∀ ̄)

皆、満足

連休に行ったら激混みでした。

毎回子供を連れているので、うどんとセットを頼んだりしています。
大食いの子どもたちも満足しています。
座敷があったりテーブルもあります。

大体、600円くらいでセットもあるのでお得感満載です!
また立ち寄りま〜す!

こしこっしー
こしこっしー さん

手打ち麺です

うどんがウリのお店です。店内入り口では、店員さんが手打ちうどんを打っていて手打ち麺です。店内はウッド調で広々としています。お座敷とカウンター席に分かれています。しゃぶしゃぶの食べ放題や、天丼セットなどもあり、お腹いっぱいになります。駐車場も広く停めやすいです。お昼時は、役所の方や、近くの銀行員の方がよく利用しているみたいです。

埼玉県飯能市栄町15-6

• 栄町から22m (徒歩1分)