バイキングサコンカワチナガノテン

ヘルシー焼肉 バイキング左近

安いから仕方ない???

店の中は暗いし…省エネ?
タレはみそ、醤油、ポン酢と3種類あったけど全部同じ味。
お寿司はおいしかった!
サイドメニュー…ポテトやたこやき冷めてました。

19時前の食事どきに行ったけど空いていたので仕方がないと思いますが店員さんもおとなしいのが気になった。

momo
momo さん

大好きなお店

バイキングのお店です。最初は同僚に連れて行ってもらったことがきっかけでしたがリーズナブルな価格でこんなにお料理もおいしいなんて驚きでした!店内にはたくさんのお客さんがいらっしゃり人気のお店のようでしたが、それもそのはず!焼肉も食べられてお寿司やデザートも食べ放題!ドリンクバーもあります!ランチが特にリーズナブルでおすすめです!

安い

バイキング左近は、なんといっても、安いのがとても嬉しいですね。

メニューものすごい豊富で、焼肉屋さんなのに、お寿司やデザートなんかも、充実していて、とてもいい感じです。

また、利用させていただきます。
オススメです

お腹いっぱい

河内長野の国道170号線沿いにある
バイキングレストランです。
駐車場は広いしお店も分かりやすいので
すぐ見つけれると思います。
駅からは遠いので車で行くのが必須!
家族連れが多く、バイキングなので
焼肉、お寿司、麺類、デザートなど
いろんな種類のものが食べれるのが
良いですね。休日でもあまり混んで
いませんでした。味は可もなく不可もなく
なので、お子さんは喜びそうですね。
ファミリー向けだと思います!!

子供大喜びのバイキング

良く利用しています。
焼き肉 お寿司 フライ物 の他に 自分で作るラーメンやクレープなんかもあります。アイスクリームやプチスウィーツも!
子供たちは大喜びです♪子供会や、スポーツチームの打ち上げ、忘年会 等も座敷を借りて大騒ぎです(^o^;)お店側にはちょっと迷惑かけたかも…と思うほど、思う存分楽しませて頂きました。

ただ、大人だけで美味しい物を食べたいと思ったら、ちょっと物足りないかも(味が)…安く大勢で楽しみたいならvery good(^^)d

食べ放題?

外環状線線沿いにある、バイキングのお店です。

なんと、焼肉、お寿司、デザートが食べ放題です(^O^)

お値段もリーズナブルで家族連れには嬉しいですね☆

お肉は自分で好きなものを、好きなだけ取れるバイキング形式になっていて、お寿司はオーダー制でした。

味は、まぁ可もなく不可もなくといった感じですが、とてもリーズナブルなので問題無しです(#^.^#)

デザートは種類も豊富で満足できますよ(^O^)

焼き肉食べ放題

焼き肉やお寿司の食べ放題に行ってきました。
外環状線沿いにあり、駐車場も広く停めやすいです。
焼き肉食べ放題はオーダー制ではなく、ロースやカルビなどのお肉を自ら好きな量とりに行き焼いて食べる形です。
バイキングなのでお肉はいまいちかなと思います。
焼き肉以外にもお寿司もあり、こちらはオーダー制でした。
スイーツの種類が多く、アイスクリームが特に豊富だったのは良かったかなと思います。

大阪府河内長野市高向821

• 中高向から270m (徒歩4分)