しゃぶ乃家

お肉も数種類から選べます

牛肉、豚肉、黒毛和牛などお肉も数種類から選べます。お野菜もたっぷり食べれてやっぱりしゃぶしゃぶはヘルシーだと思いました。
しゃぶしゃぶのチェーン店で、店内はとても綺麗だしシンプルなデザインになっています。男女ともに入りやすい雰囲気のお店だと思います。タレも数種類あり中でもごまだれがおいしかったです。

お肉の種類

阪急三宮駅から歩いてすぐなので、便利です。
人気の三宮センター街にある、しゃぶしゃぶ専門のお店です。
お肉の種類が多く、色々なお肉を食べる事ができます。
ポン酢、ゴマダレもこちらのオリジナルらしくとても美味しかったです。

しゃぶしゃぶ

三ノ宮にある和食のお店で、しゃぶしゃぶが美味しいです。とても落ち着く良い雰囲気で、居心地がよかったです。
お肉は北海道産のお肉をあつかっていて、あとは霜降り度合いで色々ありました。
本当に一瞬湯がけばいい位の、良いお肉でした。美味しかったです。

国産豚バラから特選黒毛和牛まで良コスパのしゃぶしゃぶ

阪急神戸三宮駅東口から歩いて2分程、南側に出て横断歩道を渡り東に歩いてすぐの所にある大型商業施設、センタープラザの東館さんプラザの地下一階に入っているしゃぶしゃぶ専門店。エスカレーで降りて南列の筋を東に進んだ所にあるまだ新しい店舗で、店内は白木とダークブラウンを程よく配した現代的な和風の内装でカウンター席の他にボックステーブル席もあってゆっくりできます。
メニューはお手軽な豚バラから豚ロースや国産牛、更に特選黒毛和牛にその特選等価格帯も幅広く揃っています。お昼もオープン記念メニューが複数あり牛ロースと豚バラが両方お得に頂けるセットはメインの牛ロースの赤身も見た目からきれいで豚バラとヘルシーにしゃぶしゃぶできお値段以上の柔らかさとおいしさでした。お鍋の野菜も定番以外に水菜もあったりご飯が大盛り無料でできるのも良心的。次回はゆっくり夜に特選黒毛和牛を試してみたいです。

しゃぶ乃家
しゃぶ乃家からの返信

この度は口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
ディナーはゆったりとお寛ぎ頂けるようにお肉の量もふえていたり、
気軽に夜ご飯利用やお友達様とのディナーやちょい飲み等にもご利用頂けます!
raiha様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

兵庫県神戸市中央区三宮町1-8-1さんプラザB1

阪急・阪神・JR沿線三宮駅から徒歩3分

• 三宮町1丁目から74m (徒歩1分)