安くて美味い人気店。

全国にお店を展開している焼き鳥チェーン「鳥貴族」の大日店です。このお店は交差点を挟んだ向かい側に巨大ショッピングモール(イオンモール大日)がありますし、西側にはパナソニック(本拠地)系列の工場群があるので、いつもお客さんでいっぱいです。美味しい焼き鳥が安いので手軽に寄れるお店となっています。時々、友人と行くのですが、混んでいても店員さんがテキパキと対応してくれるのは流石の全国チェーンですね。焼き鳥屋さんですが、ファミーリーレストラン的な雰囲気もあるので家族連れも多いです。

このお店の場所は、大阪・守口市で大阪メトロ堺筋線の大日駅から北西方向へ約120mの所になります。駅が大阪中央環状線(自動車専用道)の大日交差点の下にありますので、交差点の北西方向(7番出口)へ上がると目の前にこのお店があります。イオンモール大日の向かい側(対角線上)になります。

ウマやすー!

味も美味しい!可愛い子イケメンな子が多くて接客もいい感じで何度も行きたくなるお店です!
雰囲気が気に入ったので近くにトリキではなく必ず大日店に行くようにしてます!!
大日店は満席の時が多いので予約した方がいいと思います!特に金曜 土曜日は!

満足です

大日にある焼き鳥チェーン店の鳥貴族さんです。

鳥貴族はどこのお店で食べても味も店員さんも文句なしです。

焼き鳥も大きくて味付けも選べます。
おすすめは塩ですね。

ご飯やラーメンなどの〆のメニューもあっていついっても満足です。

バイト先の先輩たちと!

ここには、バイト先の先輩たちと食べに行きました!
多くの店舗がある中でここの接客態度はよかったです!
定員さん、みんな笑顔でした!
私は少々寒がりでちょっと寒いなって思っていたら定員さんがエアコンの温度ちょっと上げましたからねと言ってくれて、
あ、気づいてくれたんだってびっくりしました!
ここの店舗はお客さんのことをちゃんと見ているんだなと思いましたね!
また行きます!!

テキパキ

大日駅から10分くらいの場所にある鳥貴族さんです。

良く飲み会で使わせていただいてます。

ここのお店はいつも混んでるんですが店員さんがテキパキ動いているので、あまり待たずにメニューが出てくるので凄いと思います

今後も利用させて頂きたいと思います

コスパサイコー

実家から近いので、大人数で行く際は、必ず寄っています。コスパサイコーで自分の家族親戚は皆よく食べる人ばかり、美味くて量も多いから大満足です。特にオススメは、釜めし、ネギマ、鳥皮、軟骨の塩、唐揚げで決まりです。

他の鳥貴族のお店と比べて抜群に接客が素晴らしい!

ちょうど地下鉄大日駅のイオンに買い物に行った時に
駅前に鳥貴族のお店があったので入ってみました。
週末のまだ夕方で外が明るい時間帯だったのですが
居酒屋なのに家族連れや飲み会で店内は満員になっていました。
コスパが高くチェーン店で特にびっくりするほど美味しい!!
というのではないので待っているお客さんも私の前に8名も
いたんですが、接客してくれた店員さんが全て、待っている人に
細やかな心配りや、会計時に一人一人丁寧にお待たせしてすいませんでした!
と心からのお詫びと、最後笑顔で見送ってくれて食べ物の味以上に
感動してまたぜひきたいと思いました。

おいしいー(^_^)

チェーン店の鳥貴族です!ここは安くてとってもおいしいのでオススメです!種類もたくさんあるし、よく友達といきます。私は、最初にとり釜飯を注文して、焼き鳥を注文します。とり釜飯はできるのに30分くらいかかるので、最初から注文することをおすすめします。、

好きです!

安くて美味しい居酒屋といえば僕は鳥貴族に行きますね。全部おいしくないですか?とり平焼きなんか僕のどツボです。とり平焼きとずりとジントニックだけで何時間も居れますね(笑)居酒屋をお探しならぜひ鳥貴族へ行ってみてください!

(゜∇^d)

味も美味しいし可愛い子が多くて接客もいい感じで何度も行きたくなるお店ですね!少しともちんに似てる子がお気に入りで近くにトリキではなく必ず大日店に行くようにしてます(笑)けど大日店は満席の時が多いので予約した方がいいと思います。

なんと言っても安さが魅力です。...

なんと言っても安さが魅力です。
父親が好きなお店だったので一緒に連れて行って貰って以来、時々食べに行きます。
焼鳥もボリュームがあり美味しいです。

大阪府守口市大日町1丁目2-1

• 地下鉄大日南口から80m (徒歩2分)

季まぐれdining七彩

• 大日駅から徒歩22分 (1.7km)