だいこく家 守口本店

人気焼肉店!!

守口市駅近くにある焼肉屋さんです。このお店は卸業者からでは無く、独自の購入ルートを使っているので品質が高いのに値段を安くしています。A5クラスの肉を堪能できます。また、出汁に使うスープにもこだわっているので、鍋やスープ類が非常に美味しいです。個人的にはこのお店の てっちゃん(ホルモン)鍋が好きです。特に冬は体が暖まって最高です。コストパフォーマンスが良いお奨めのお店です。

このお店の場所は、大阪・守口市で京阪電車の守口市駅から南西方向へ約200mの所になります。駅の南側(京阪百貨店側)に出て線路沿いに右手(西方向)へ進みます。線路高架下(エル守口)のミスタードーナツの前の信号を渡り南へ100mほど行った道路沿い(左側)にこのお店があります。店構えが派手ですのですぐに分ります。

美味しい!

守口市駅から近くの、ミスタードーナツの
道路を挟んで向かいに渡り、そこの路地を
入って真っ直ぐ突き進むと
左手に派手な看板のこちらの焼肉屋さんがあります。
味もとても美味しい!!お肉もとても
質が良く、リーズナブルでオススメです。

サトノロマネ
サトノロマネ さん

黒毛和牛

京阪電車守口市駅西口にある
焼肉屋さんです。黒毛和牛を
使ったお店で人気です

店内は明るく清潔、油でぎとぎと
なんてことはありません

上質なお肉を使っている割には
値段も高くなくしかも珍しい部位
も扱っている嬉しいお店です

誕生日にはサプライズもして
くれるようです

サプライズ^ ^

すんごく類雰囲気が楽しいお店です^ ^お肉も美味しいですよ*そして自分は大食いやので特盛りのご飯を頼むと、昔話で出てくるような丼に盛っているご飯が出てきました(OvO)それもペロッと食べれるぐらい美味しいです‼そして大事な皆が誕生日のサプライズをしてくれました*店員さんがケーキを準備してくれ写真を撮ってくれお店に飾ってくれています*\(^o^)/*こんなサービスしてくれるお店、個人的には大好きです^ ^

おいしいですよ。

お肉も柔らかいく、安い、店長さんも店員さんも愛想がいいですよ。店のふいんきもいいですよ。駅から少しありますが。

大阪府守口市寺内町2丁目9-33

• 大枝南町から190m (徒歩3分)