ランチがお薦め

お台場アクアシティ内にあるファミレス。
店内はお台場にあるレインボーブリッジ等、
一望できる座席もありデート等には最適だと思います。

シズラーはランチがお薦め。
1,500円程度ですが、メインディッシュ用の皿2枚、
スープ・ドリンク2枚、デザート用1枚分
食べる事が出来ます。

ちなみにサラダバーのサラダは豊富で
様々な野菜・果物が用意されています。

サラダバー最高です!!!

身体に気を使いたいかた、ぜひシズラーへ行ってみてください!!いろんな種類のサラダが常備され、バイキング形式で食べたいものだけ食べ放題です!サラダなので全く罪悪感なくお腹いっぱい食べられるので、とってもはっぴーですよね!!

お台場の景色を眺めながら

お台場にお出かけをした時によく行きます。お台場の景色を眺めながら新鮮なサラダバーを食べられるので、オススメです。サラダバーの中にタコスを自分で作れるようなものがあるのですが、タコスの皮が美味しいので一度食べてみる価値ありです。

サラダバーをたのむべし

アクアシティお台場の5階にあります。目の前にレインボーブリッジが見えるので、開放的な店内です。
休みの日に子供達とランチに行きましたが、
まわりもファミリーが多く、アットホームな感じです。
単品でも注文できますが、サラダバーを頼むと、サラダだけでなくパスタやカレー、アイス、フルーツなど食べ放題でお得です。

美味しい!広い!バイキング!

久々に東京に帰って来た友人と、夕飯ということで立ち寄りました!

お肉やお魚がかなり美味しい!
付属のポテトがフライドポテト、マッシュポテト、ベイクドポテトから選べます!
とても美味しくて大好きです◎

ですが、やっぱりメインはサラダバー!
お肉を注文すればオプションでついてくるので、サラダバー単品よりもお得!です♪

新鮮なサラダやご飯物、パスタ、フルーツ、デザート、ドリンク…
たくさんの種類があるバイキングなので、ゆっくりたっぷり食べられます!
しかも時間制限がほとんど無く、時間に追われること無く食事を楽しめるのが良いですね!
おかわり自由のチーズトーストが、とっても美味しいですよー!

夜景と海が見える、綺麗なお店です♪

やっぱりシズラー

シズラーの中でも、お台場店はなんといっても景色がいい。レインボーブリッジを見ながらの食事、ステーキのお肉も、サラダバーも非常においしいです。テラス席、秋のこの時期には気持ちよくご飯が食べれますよ。お台場でお食事をお考えなら、是非行ってみてください。

Sizzler☆★

アクアシティお台場の5Fにあるシズラー。

昔はあちこちで見かけましたが、今は少なくなりました。

こちらは以前、友人と利用した事があり、すぐ近くに来たので
2度目の再訪問。

今日は家族連れを多く見かけました。

景色がとても綺麗な場所で、レインボーブリッジが見れます。

夜景は特にロマンチック。

チーズトーストが大好きです、おかわり出来るので、
いつも何回かしちゃいます。

テラス席もありますので、天気が良い日は
こちらの席もオススメですよ。

ごちそうさま。

サラダバー

アクアシティお台場の5階にあるシズラー(Sizzler)に訪問。ゆりかもめ台場駅からすぐです。アクアシティっていっぱい飲食店があって迷っちゃいますよね。シズラーと言えばサラダバーが有名ですが、こちらのお店は景色がとってもステキ!東京タワーやレインボーブリッジを見ながら食事が出来ます。晴れた日にはテラス席がお勧めです。パラソルがあればもっといいなぁ〜なんて。夜景も絶景です。入店してすぐ出して頂けるチーズトーストが絶品!何回でも食べれそうな美味しさです。メイン料理は注文になりますがお腹いっぱい、大満足です!ファミリー向けにも良さそうでした。

景色がいい!

サラダバー食べ放題!と良い景色に引かれて入りました。サラダバーもサラダ以外にもいろんな種類の料理が並んでいてこれだけでもお腹いっぱいになりそうです(笑)メインの料理も美味しくて満足でした。晴れた日も、夜景も楽しめそうです。

ブュッフェ

お台場アクアシティに入っているレストラン。
メインはサラダバー。
種類豊富な野菜で好きなサラダを作れる。
さらにサラダだけでなく、パスタやグラタンもサラダバーに並んでいます。
スープやデザートもありました。
ブッフェのような雰囲気です。
さらに別途メイン料理は注文方式です。

人気はチーズトースト。
何度でも注文可能です。
確かにこれは美味しい。

ただメインの料理が値段の割りにまあまあ。
ファミレスレベルのお味。
不味くは無いですが、これは残念。

テラス席もあり、晴れた日は気持ちが良さそうです。

行ってみました♪

女性3人で行きました。
バイキング式のサラダバーは種類が豊富で珍しい野菜や果物などあってとても楽しいです♪
どれも美味しくて沢山の種類を少しずつ食べられるので大好きです♪
東京タワーやレインボーブリッジを見ながら食べるロブスターは最高でした。家族連れにもお勧めです。

シズラーお台場

シズラーのお台場アクアシティ店です。
サラダバーで有名なシズラーさん♪新鮮な野菜が沢山食べられるので大好きです。こちらお台場アクアシティには美味しいお店が沢山あるので、シズラーに入るかレッドロブスターに入るかでいつも迷います。店内も広々綺麗なので寛いでサラダをいっぱい食べれます♪

夜景が最高なレストラン

お台場のアクアシティ内にあるレストランです。

6,7回行きましたが、夜はレインボーブリッジが
輝いているのが見えるので良かったです!

お料理とは別料金になりますが
バイキング式のサラダバーは種類が豊富で
珍しい野菜や果物なんかもあって楽しいです^^

お料理もとっても美味しいので大好きです。

余談ですが、帰り際にもらえる溶けるハッカ味の
飴?ガム?が大好きだったので
シズラーに行くたびに袋買いしていたのですが
最近無くなりましたよね?なんでだろう。

東京にて8

フジテレビ向かいのアクアシティお台場5階にある食事スポットです。お台場は有名な観光スポットですが、100人規模の団体がまとまって食事がとれる店舗は意外と少ないそうで、シズラーさんは貴重な大人数収容可能な店舗であるとのことです(添乗員さんより)。テラス席もあり、目の前にはレインボーブリッジ、東京タワーが見え、ロケーション最高です。
 昼食で頂いたのはランチサラダバー1880円のようです。主食となるのはパスタとカレーで、パスタのソースも3種類くらいあります(グラタンもありました)。もちろんバイキングで食べ放題となっています。また、サラダの種類が豊富で数十種類はあったと思います。ドリンクバー、フルーツ、デザートも含めると100種類はあるんじゃないかという感じでした。
 ただ、他の団体旅行客とブッキングしており、サラダバー周辺がごった返しており、しばらく食事が取れなかったので、店の中央ではなく、店舗壁際にサラダバーを並べてもらった方が取りやすかったのかな?と思いました(こちらも団体旅行客で気づかないところでいろんなところに迷惑をかけていると思うのでお互い様ですが…)。
 それはさておき、どれもおいしくてたくさんの種類を少しずつ食べたい女性にとっては理想的なお店ではないかと思います。

東京都港区台場1丁目7-1

• アクアシティお台場から38m (徒歩1分)