トリキゾク モリノミヤテン

鳥貴族 森ノ宮店

駅近いトリキ

◆店員・スタッフ 黒のTシャツ、ほっかむりスタッフ

◆接客・サービス 元気いっぱいの店員さん

◆料理・ドリンク 焼き鳥と釜飯で十分お腹膨れます

◆店内・雰囲気 木目調を基調として結構な座席数があります

◆アクセス 森之宮駅からすぐ

◆その他

焼き鳥★

森ノ宮駅からでてほんと近くにある鳥貴族さん
焼き鳥のチェーン店ですよね。
料理も飲み物も298円と同じ値段ですのでわかりやすい。
おいしい料理ですので大満足ですね
いつも混んでいます やっぱり安くてはやいのはいいですよね

駅からも近い

森ノ宮駅からでてすぐのところにあるお店です。

鳥貴族といえば焼き鳥のチェーン店で有名ですね。

料理もお酒も298円で均一料金は驚きです。
焼き鳥もおいしくていつも利用させてもらっています。

値段といい美味しさといい文句なしです(^-^)

久しぶりに

最近行ってなかったのですが夕食時に近くを通りがかり
いい匂いがするのと待ち時間もなかったので久しぶりによりました。

安定の安さ、提供スピードの速さ
タブレットでの注文なのでいちいち店員さんを呼ばなくていい
ここの店舗はテーブル席ばかりなので話にも集中できる

久しぶりに行ったけどやっぱよかったです。

味はまあ値段以上ではあるかな。

また行きます。

1階にあります

鳥貴族にしては珍しく1階にあります。
コスパもいいし何時間いても何も言われないのでよく行きます。
フードの種類も多いのであまりお酒を飲む気分じゃない時でもいけるので助かってます。
注文するときもダブレットなので、好きなタイミングでできるのでよいです。

安心、鳥貴族

大阪環状線森ノ宮の高架すぐにある鳥貴族です。入口は表道路、裏道どちらにもあり便利です。店内はテーブル席ばかりだったような気がします。テーブル席でそこそこの座席数もありますが結構な確率で満員です。テーブルはすだれで仕切られてあり人数に応じて調整されていました。注文は机上のタブレットを使って注文するスタイルです。駅から近いし便利な鳥貴族でした

混んでるのは人気のある証拠!

店の真ん前に違う焼き鳥屋さんがあるのですが、ここの鳥貴族は割といつも混み混みです。
それだけ味や安さだけではなく、接遇もいいし店自体に活気があるなぁと行く度に感じさせられます。
一杯でも空き次第電話してくれるので、近隣の店で一杯やりながら待ってるとすぐなのでそこもポイント高いです!

鳥貴族の森ノ宮店

焼き鳥が安くて人気の鳥貴族です。
森ノ宮にあります。

安くても美味しくて焼き加減もちょうどよくて何回もリピートしています。

アルコールも同じ値段なので会計は気にせずお腹いっぱい食べることができますよ。

釜飯はおすすめです。

(^^)

最近よく仕事帰りに寄って帰ります!
いつも夜遅くまでやってくれているので助かります!(^^)
休みの前の日にはいつも閉店ギリギリまで呑んでいます!
トリキから家もすぐ近いので助かりますね笑(^.^)
また、伺います!

安定の

肝(レバー)大好きなんです。
アツアツでもってきていただくとホワホワだしタレが美味しいし。

そして、こちらの店舗はスタッフの方々のレスポンスがとってもイイ!
元気だし対応が早いし!

安い早い旨いを地で行ってる感じ。
混むのも分かります。
全店舗のスタッフの方々がこうだったら、嬉しいな。

ご馳走様でした。

やすい!うまい!

いつも飲みに行くときに迷ったら、ここに来てしまいます(笑)
おかわり無料のキャベツはお酒との相性抜群だし、焼き鳥を食べたあとの口直しにもさっぱりして最適です。
全品一品280円均一ということで、ついつい頼みすぎてしまいがちですが、「ま、いいか」と思える楽しいお店です

焼き鳥!

オープン当初に行き、とても賑やかで楽しかったです!久しぶりに行きましたがやっぱり美味しいリーズナブルな価格でとても満足しました!
焼き鳥以外でスピードメニューもご飯ものもおススメです!どれがと言われれば全部!

コスパ最高

森ノ宮駅から徒歩2分ほど。飲食店がちらほらある小さな通りにあります。
夕方早めの時間に行ったので待ち時間もなくすぐ案内してくれました。メニューは
タッチパネルで注文できるので忙しそうな店員さんを呼ぶ手間もなく便利でした!
味は安定の美味しさですね!
焼き鳥が食べたくなったらいつも鳥貴族です。どこよりも安くて美味しいです!

美味しい!安い!

大好きな焼き鳥が、めちゃくちゃ美味しいのに、リーズナブルな値段で食べれるのがめちゃくちゃ嬉しいです!友達と行く時が多いです!男ばかりで行くので、沢山食べれて美味しい店が良いとなるので、そんな時は鳥貴族さんに来させて貰ってます!

安い!

キングオブ ザ キングかと思っています(笑)
安い、美味しい!
大勢で行くときや少数で行く時など、どんな時でも選びません。
どれをとってもいいので、ここであれば間違いないかと思います。
是非一度お試し下さい(*´∀`*)

リーズナブル

各地にあるけど、今回は森ノ宮店に行ってきました。JRまたは地下鉄森ノ宮駅から歩いてすぐ。
全ての料理・ドリンクが280円は嬉しい〜。メニューも豊富なので、いつでも気軽に行けます。焼き鳥もボリュームがあります。

安定の焼き鳥屋さん

駅近くにある焼き鳥屋さんです。
280円でこのクオリティなら満足です。
ドリンクも280円なのがうれしいですね、仕事帰りにもフラット寄れますし、
席数も比較的多いので待ち時間もそこまでないと思います。
大人数でも行けます。

安い!

鳥貴族はスタッフも元気で丁寧なので、居酒屋に困ったときはいつも鳥貴族に行っています!!
少し値上げしましたが、それでも安く焼き鳥はどれも美味しいので最高です!
料理提供も早いのでストレスなく食べて呑めるいいところです!

うまい!

どこのお店もいっぱいだったので、駄目元で行って見ました!しかし、出てくる料理が早い!そして美味しい!今、自分の中では隠れ家的な存在として行かせていただいてます!是非皆さんも騙されたと思って行ってみてください!

安すぎる

本当に安いですね!
めちゃくちゃ安いのに、味がめっちゃ悪いわけではない!
なので、行きます笑笑
お財布がピンチのとき、つまり月末に良く行きます笑笑
これからも、生活の一部として、お世話になりますので、宜しくお願い致します!

大阪府大阪市東成区中道1丁目1−11

• 玉造から670m (徒歩9分)