ねひめの里 整骨院

身体が軽くなりました

急激な腰痛に見舞われ試しに行ってみました。初めて行く場所は苦手なのですが、とても気さくで陽気な院長先生でずっと通っているような安心感がありました。また、予防方法や改善点など丁寧に教えてくれ終わる頃には痛みも軽減していました。久しぶりに当たりな接骨院に出会えました。

お世話になりました

開院される前からお世話になってましたがオープンされてからも院長のキャラクターが患者さんを笑顔にされているので次に行くのが楽しみになってます。
体だけではなくて心も安らかにしてもらえるので色んな人に知ってもらえたらなと思いました(*^^*)

楽になりました。

子育て中なので抱っこの毎日。腰や肩に痛みが・・・思いきって整骨院に行ってみました。どうせ行くなら新しい所がいいと思い、ねひめの里整骨院に。
オシャレでキレイな所だったので驚きました。女性スタッフの方が居るので安心できました。院長先生も話しやすい方で丁寧に説明して下さいました。
骨盤矯正を受けたのですが、終わった後に楽になっててビックリ❗次は肩甲骨の矯正を受けるつもりです。

行ってみました!

ずっと肩が凝っていたのですが整骨院に行くほどでもたいだろうと放置していたらあまりにもひどくなったので思い切って行ってみました。平日は夜までやっているとのことで仕事帰りに寄ることができるうえ、女性の先生もいたので1人でも安心していけました。
説明も丁寧で分かりやすく実際施術を受けると痛みを感じることもなく肩凝りも楽になりました。これからも通おうと思います。

首の痛み

初めての場所はとても緊張しますが、先生が気さくで話しやすく院内も清潔感があり、女性でも安心して通えそうです。
施術も痛いのではないかと不安だったのですが、痛みもなく丁寧な施術で首がとても楽になりました。

清潔!丁寧!安心!

右脚のふくらはぎを痛めてお邪魔しました。まずは症状を丁寧に聞いていただきエコーを使って患部の確認をしていただくと、まさかの肉離れを起こしているとのこと。一度、整形外科に診てもらうよう指示を頂きました。また、再発防止のアドバイスも頂きました。症状から最適な治療がどのようなものかを判断していただき、患者ファーストな先生だと感動しました。
あと!!院内、非常に綺麗です!まるでカフェに来ているようでした!女性のスタッフの方もおられ老若男女問わずオススメです!

明るく楽しい整骨院

仕事で肩甲骨が張って辛かったのですが施術してもらい楽になりました!
院長と女性の先生がされてて女性の方も入りやすいと思います
先生方も話しやすく、とても良い雰囲気です
受付が夜9時までされてるので、仕事帰りに寄れるので助かります

楽になりました!

整骨院行くのは初めてで緊張しながら行ったんですけど、院内の雰囲気がとても明るくて、入りやすくて安心しました!

痛みに対しての説明も丁寧でとても分かりやすかったです。
体も凄く楽になりました。
これからも通っていこうと思います!

痛かった腰が治った

家から近くて最近、出来たと聞いてぎっくり腰で痛かったので行きました❗
受け付けさんや院長先生も楽しい雰囲気でアットホームな感じでした(^^)
腰の方も施術してもらいずいぶん楽になりました(^^)
次の予約をとって帰りました❗
どうもありがとうございました🙆

行ってきました!

ずっと腰痛があり、工事している時から気になってたので、やっと行けました!
綺麗な内装に元気な先生達で整骨院ですが、とても楽しかったです!
腰痛もとても楽になり、続けて行きたいと思います!
夜の看板の綺麗さが増して良いですね!

整骨院に行くのは今回が初めてだったのですが、話を聞いてくださり、何故そうなったかも教えてくださいました。親身になって治療してくださいました。
最近、腰が痛くて寝れてなかったのですが、久し振りに朝まで寝れました。ありがとうございました!

兵庫県加西市北条町横尾1-15-1-1号

加西市役所より徒歩2分。加西病院から下りてきてスグ‼️キグナスガソリンスタンド前。

• 加西市役所前から120m (徒歩2分)