子供も一緒に❗️

友達に聞いて行きました。
アットホームな感じでしたが、治療はしっかりしてもらいラクになった感じがします。
産後骨盤矯正するつもりですが、まずは姿勢を治してからにしようと思います。
市役所も近くて清潔感もあり子連れママに是非おススメのお店です。

ねひめの里 整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
この前もお話させて頂きましたが、連休明けより産後骨盤に移りましょうね。少し産後骨盤のご予約がお取りにくくなってますが宜しくお願いいたします。

セルフホワイトニング

気になっていた歯のセルフホワイトニングに行ってきました。友達からの紹介で行ったんですが、先生とスタッフさんも気さくで優しくしてくれました。ホワイトニングもかなり白くなった感じで続けて通ってみようと思ってます。^_^(月曜日予約済みだけど)
後は、先日ママさんバレーで捻挫したのですが、加西市の整骨院では珍しく先生がしっかり治療してくれました!サイコー!
加西市内で色々な整骨院行きましたが、受付さんが機械でブ〜ンとするだけでこんなにしっかり治療してもらった事が無かったので感動したのでついでに口コミしまーす❗️
先生、ありがとう😊

ねひめの里 整骨院からの返信

ありがとうございます!
効果も出て良かったです。
また続けて頑張っていきましょうね。

満足‼️

スタッフの皆さん 優しく話し掛けて下さり、リラックスして施術を受ける事が出来楽しく過ごせました。
体の事も色々わかりやすく説明してもらえるので、安心してお任せ出来ます。

これからも宜しくお願い致します。

ねひめの里 整骨院からの返信

こんにちは。コメントありがとうございます。
スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきます。

産後骨盤矯正で通っています。
1人目を産んで少しずつ骨盤の開きが気になっていたところ、ママ友から「いいところあるよ!」と紹介されました。そのママ友も紹介されて行ったらしく良かったので紹介してくれました。院内は、アットホームな感じで先生方も気さくで、子供を連れて行けるのが何より良かったです。女性の先生が産後骨盤矯正してくれるのが安心です。効果も徐々に出ているので頑張って通います❗️
加西市ではおススメのお店デス。

ねひめの里 整骨院からの返信

おはようございます。
継続は力なりです。あともう少しでゴールがみえましたね。

産後骨盤矯正✨

産後のケアに利用させてもらいました。
スタッフの方が明るくて相談しやすい◎
院内は清潔感あり雰囲気が良く女性1人でも安心して通えます(^-^)
おかげでだんだんと元に戻ってきていると思います♪ぜひ行ってみてほしいです!

ねひめの里 整骨院からの返信

おはようございます。
プライベートもお忙しそうですが、あまり羽目を外さずトレーニングも続けて下さいね。

職場の近くで

職場の近くだったので初来院。( ´Д`)y━・~~
今回が、初めての来院だったので不安でしたが丁寧に相談のっていただいた後、
施術してもらい、
心身ともにリフレッシュできました。
今後も通うつもりです( ´∀`)

ねひめの里 整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
お仕事お忙しいですが無理せず通院してくださいね。

めっちゃ良かった

肩コリが酷くて行かさせて頂きました!初診で緊張してましたが、とても良心的でスタッフさんとの楽しい会話がとても楽しく、リラックス出来ました!
帰るときにはすごく身体が軽くなってとても良かったです!
今後も通いたいのでよろしくお願いします。

ねひめの里 整骨院からの返信

あれから姿勢もよくなりよかったですね。
今は、セルフホワイトニングもされてますが続けて頑張っていきましょうね。

明るく聞きやすいスタッフさん

明るいスタッフさんと綺麗な院内で気持ちよく過ごせます。産後骨盤で来ています。気になったことも気軽に聞けて安心して通えます。腰痛が楽になりました!ぜひおススメしたい整骨院です!夜遅くまでやっているので仕事帰りにも寄りやすいです。

EMSがいいです

寝ているだけで痩せられるというキャチフレーズに惹かれ、EMSのために通ってます。笑
EMSとセットで整体もしてもらえるのでお得だと思います^ ^
先生たちもいい人でおもしろいので通いやすいです(^。^)
産後骨盤矯正やベビーマッサージもされてるそうなので、友達にも紹介してみようと思います。

産後骨盤矯正に行ってきました!

お友達からの紹介で、よかったよとおすすめしてもらったので行ってきました。子供がいるので不安でしたが、予め予約していたこともあり、息子もベビーマッサージを一緒に受けるコースがあって、とても良かったです。この辺りで産後骨盤矯正とベビーマッサージを同時に受けることができるところがなかったので、ママ友にも是非紹介したいと思います。ありがとうございました。頑張って通います!

ねひめの里 整骨院からの返信

続けてがんばっていきましょうね。

気になってる方はぜひ!

肩凝りがひどくて肩の矯正をしていただき肩がすっきりして肩が軽くなりました
肩凝りで困っている方はぜひ一度肩の矯正をしてみてください!メニューも色々あるので興味深いです
院内もおしゃれでリラックス出来る空間です
楽しい院長先生と可愛いい先生がいる素敵な接骨院です。

ねひめの里 整骨院からの返信

姿勢からの影響が大きいと思いますので、継続して矯正していきますね。
後、ご紹介ありがとうございました。

初めての感覚でした。

産後の肩の痛みと腰痛に悩んでいました。キッズスペースもあるという事で子連れでお邪魔しました。産後の骨盤矯正もあると聞いてやって頂きました。肩と腰が軽〜くなって、こんなに身体が軽いのはいつぶりだろうかと思います。トレーニングもたほうがいいとの事で、機械でできる楽トレもやっています。少し産後のお腹がましになったように思います(^^)嬉しいです!!

ねひめの里 整骨院からの返信

そうですね。EMSの効果はもちろんですが、ご自身でのトレーニングをしっかりして頂いているからですよ。
継続は力なりです。無理ない程度に頑張ってください。

スタッフが明るい!

腰痛で悩んでいました。
坐骨神経痛の症状がきつくなっていて、通いやすいお店を探していました。

スタッフの皆さんが明るくて、億劫な気持ちもどこかに吹き飛んでしまいます😆

身体を総合的な視点でチェックしていただき、骨盤矯正を始めてから随分とラクになってきています。

夜遅くまで空いているのもgood⭐️

今度は体幹を鍛えるためにEMSも始めようと思います!

先生、ありがとうございます⭐️⭐️

ねひめの里 整骨院からの返信

ありがとうございます。夜は遅くまで営業していますので、会社帰りの知人がいらっしゃいましたらご紹介もお願いいたします。

楽しい整骨院

初めてのところは不安、緊張ありますが
先生たちは、明るく面白い人達で
とても楽しかった!施術も丁寧でよかったです!
骨盤矯正もしてくれました!
子供連れでも大丈夫な様にキッズスペースがあり
次から連れていって施術してもらおうかと思います

ねひめの里 整骨院からの返信

ご返信おそくなりました。
お忙しいとは思いますが、お時間見つけてお子様もつれて来てくださいね。

清潔感があって、女性も安心

施術のベッドがいくつかあるけど、仕切りやカーテンがあって他の人の目が気にならないので、落ち着けます。
院内は新しいこともあり、清潔感があって、女性でも安心できました。
スタッフの方は気さくな院長先生と丁寧で優しい女性の2人。
腰の左側が痛かったのでみてもらったら、そこを重点的にやってくれて、とてもスッキリしました!
近いしこれからも通おうと思います。

ねひめの里 整骨院からの返信

いつもありがとうございます😊
またご紹介もお待ちしております。

良かったデスよ!

新しく出来たので少し不安でしたが、エキテンの口コミが良かったので行ってきました。
肩凝りが酷くて健康骨の矯正をしてもらいました。今まで経験したことがない感んじでとても良かったデスよ!ボキボキしないのも良かったです。子供も連れて行きましたが、kids roomもあり安心して治療出来ました。少し通ってみようと思ってます。

ねひめの里 整骨院からの返信

またお子様と会えるの楽しみにしております!

気さくなスタッフさん

前の整骨院からお世話になっていたスタッフさんがいらっしゃったこともあり、お邪魔しました。
気さくなスタッフさんのおかげで、緊張することなくとても穏やかで楽しい時間を過ごすことができました。
これからも通院させていただきたいと思います。

ねひめの里 整骨院からの返信

こちらも楽しい時間を過ごすことができました。
いつでもお待ちしてますね!

的確な施術と明るいスタッフ

初めて整骨院に行ってみましたが、なかなかに元気で楽しい院に巡り会えて良かったです

腰のヘルニアに対して的確なアドバイスを頂いて助かります。

また、先生のパッションに元気をもらえてます^_^

また継続して通おうと思います。

ねひめの里 整骨院からの返信

腰の方大変ですが、一緒に頑張りましょうね!

明るいスタッフさん

店内もスタッフの方も、とても明るく賑やかな雰囲気の整骨院でした。施術もツボにハマり時間が経つのも早く感じました。整骨院のリフレクソロジーは受けたことがないので、とても興味があります。「ねひめ」は、加西市に古くから伝わるお話しのお姫さまなので、親しみを感じます。

ねひめの里 整骨院からの返信

足裏リフレクソロジー満足いただける事と思いますので、機会があれば受けてみてくださいね!

安心して治療が受けられます

以前お勤めの店舗から院長先生にはお世話になっています。
何でも気軽に相談できて落ち着いて治療してもらえます。安心して体が任せられるのってホントに良いですね。
前に肩が動かなくなり困っていたときも適切なアドバイスと治療...そして楽しい会話で和ましてくれました。
痛みで落ち込むこともなく前向きにさせてくれる心のケアも院長先生にお任せしていれば大丈夫ですよ。
またこれからもよろしくお願いします。

ねひめの里 整骨院からの返信

楽しい時間を過ごしながら、もっともっと体や心が元気になるよう一緒に頑張っていきましょうね!
こちらこそ、これからもよろしくお願いします

兵庫県加西市北条町横尾1-15-1-1号

加西市役所より徒歩2分。加西病院から下りてきてスグ‼️キグナスガソリンスタンド前。

• 加西市役所前から120m (徒歩2分)