日本一大袋店

いい

いろいろな駅にあるお惣菜屋さんでよく利用させていただいています
とてもリーズナブルで夕飯のおかずに困った時にはとても便利で毎日のように利用させていただいています
とてもおいしいので何を買ってもおすすめです!

色々な惣菜

大袋駅東口を降りて右手側にある日本一です!
小腹が空いたときには焼き鳥を、
おかずを買うときは竜田揚げやナンコツ唐揚げを
よく買ってます!
焼き鳥はタレと塩2種類あり、よくにんにくひな串塩を
買ってますがにんにくとヒナ肉の相性がよく
お酒にもあう味付けになってます!
竜田揚げやナンコツ唐揚げもニンニクがほのかに
きいておりご飯にあう味付けで最高です!
値段も安いのでこれからも利用者させてもらいます!

大袋駅の焼き鳥屋さん

大袋駅を降りてすぐのところにある
焼き鳥屋さんです、
近くて便利ってのもありますが何より味が美味しいです
店員さんも気前が良くて話しやすいです
なので僕は大袋駅を降りるときは良く利用させていただいています
更にお弁当等もありますので、
晩御飯のメニューに困ったら一度行くことをオススメします

安くてうまい

大袋東口の右側に曲がった所にあります。
焼き鳥一本100位で購入することができて種類もあります。
自分は砂肝が好きですが、他の惣菜を売っているところをあまり見かけないのでここでよく買って行きます。
アプリのポイントで割り引きやってたりするので、気に入ったら公式アプリをダウンロードするのもいいと思います。

美味しいです

大袋駅駅から15秒で着きます。焼き鳥がメインのお店ですが、鳥の唐揚げ、軟骨の唐揚げ、ポテトなどお惣菜も豊富です。お弁当も売っていて焼き鳥弁当は美味しいですよ!店員さんも元気で感じの良い方なので寄りやすくて、つい利用してしまいます。

世界一!

以前、大袋で働いていたときによく利用していました。
ここはなんといっても、焼き鳥もうまいし、お総菜の種類も多いしで凄くよかったのを今でも覚えています。
何より、お店の店員さんたちがそれぞれ個性的で面白かったり、少しおまけしてくれたりで、楽しかったし嬉しかったですね。

焼き鳥

大袋に住んでいた時にはよく行きました( ´∀`)

駅をおり歩いているといい匂いがしてきてついつい買ってしまいます。

焼き鳥の種類が豊富で美味しいですよ!

クリスマスシーズンには焼きどりみたいなものが売っていたり、土用の丑の日などは鰻があったり、お弁当もあり季節に合わせたメニューもあるので飽きが来ません。

チェーンみたいで店舗がたくさんあるので見かけた時利用してみてください!

焼き鳥一本100円から

お腹が減った時には持ち帰りの焼き鳥が最適ですね!タレと塩味付けは2種類あり自分が好きなのはタレのひなぐしとつくね、他には塩の手羽先も美味しいです??他にも軟骨唐揚げはお酒のつまみにはもってこいですね、また急にお腹が減った時には行きたいです!

心愛
心愛 さん

よく買います。

大袋駅前にある焼き鳥屋さんです。電車下りるとホームから焼き鳥のにおいがして毎回食べたくなります。夕方は常に焼いているので焼きたてが食べられます。千円あると二人で沢山買えるのでよく買います。
冷えてもレンジでそのまま温められる紙袋なので便利です。

• 大袋駅西口から62m (徒歩1分)