センバヤシニチョウメセイコツイン

せんばやし二丁目整骨院

いつもお世話になっています

2年前からお世話になっています(^_^)v
何か身体に不調があったら、いつもすぐに対処していただき、私の健康を支えてもらっています(*^▽^)/★*☆♪
院の雰囲気は、ひたすら明るく、先生方、受け付けさんも含め、親しみやすくアットホームです。患者さん同士、仲良くなることもあり、楽しく通わせていただいており、大変感謝しております!

アットホーム

子どもも暖かく見守ってくれて家族みたいなスタッフさんがとても良いです。(^-^)v患者さんも見守ってくれます♪
治療も親身になってアドバイスもきっちりしてくれます。受け付けさんの優しさにも感謝です(*´・ω・`)b。

千林二丁目整骨院

腰痛、頭痛がひどく3年前程から通っています。
丁寧な診療、頭痛にたいしては針治療をしていて頂いてます。針にたいして不安があったのですが
ここの針治療は安心して受けているのでここ以外かよえなくなりました(笑)

子連れでもOK!!

4年前からお世話になってます(´・ω・`)子供が小さい時から連れてきてるので今でも利用しています_( っ`ω´)っスタッフの方が子供の相手をしてくれるのでゆっくり治療ができます!首や腰の痛みがある方は是非行ってみてください👸🏻💜

せんばやしニ丁目整骨院👍

商店街の中に店を構えており、外から見た時とても入りやすい雰囲気!!
実際にお店に入るとスタッフの方々がとても明るく、フレンドリーな雰囲気😄✨✨
身体の調子が悪いと思った方は是非足を運んでみては!?🚶🚶♀

足裏マッサージ

5年前から通わして貰ってます。
受付の方を初め院長、スタッフの方々
皆さん丁寧に対応して下さり尚、子供連れオッケーで親切にして下さっています。
足が浮腫みやすく足裏マッサージがおすすめです(о´∀`о)!!

いつもお世話になってます

私は、4年前からせんばやし二丁目整骨院に通わせてもらっています(((o(*゚▽゚*)o)))♡
仕事が立ち仕事なので、腰や足がしんどくなりその度に先生方によくしてもらってます(^ω^)
特に院長先生は優しくて面白いです!

親切です

😃😃😃せんばやし二丁目整骨院の院長、先生方、親切で丁寧に診察とかしていただいて助かってます親切です。治療方針も前向きに話しをしてわかりやすく教えていただいて診察意外のことも親身になって教えてもらってもらってます

癒しの場所

最初に訪れたのは2年半前でした、入り口に『頭皮・首リンパマッサージ・1500円』ポスターを見つけて入りました。
そしてスポーツで痛めた肩や膝や足首の痛みを取ってもらいながら、優しい院長と楽しいスタッフの皆さんに心も身体も癒してもらってます(^^)
これからもずっと通いたいです( ´▽`)

優しいスタッフさんばかり

アットホームで 院長さん大野先生は とても優しく男前で良い方です ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 施術も とても 気持ち良いです🙆受付の女の子は可愛く たまたま知り合いということもあり通院させていただいてます
足つぼマッサージメチャメチャ気持ちいいです💮💮💮😆

おすすめです

スタッフの方みんな、親切丁寧で個性豊かです。先生方の話も楽しいのでても通いやすい整骨院だと思います。背中の痛みの治療と合わせて猫背の矯正もやってもらっています。2、3ヶ月通ってきて、とても楽になっています。

まず、スタッフの方々が気さくで...

まず、スタッフの方々が気さくです。マッサージの内容や効果を丁寧に教えて下さるだけでなく、常に世間話できるアットホームな雰意気も魅力的です。
頭皮マッサージは慢性的に頭痛や不眠に悩まれている方に大変お薦めです。肩や腰をマッサージできる接骨院はあってもなかなか頭をしてもらえるところは、なかなかありません。なのでその気持ち良さはほんとにすごいです。あと頭痛が和らぎ夜には深い睡眠をとることができます。

患者1

親切丁寧で雰囲気のいい接骨院だと思います(((o(*゚▽゚*)o)))
保険も使えます。
仕事の休憩時間に通ってて予約なしでも診察してもらえます。
千林商店街の中にありますので体のしんどい人一度行ってみてくださいヾ(@⌒ー⌒@)ノ

腰痛治療で通ってま〜す

仕事がら腰痛からは逃れられず、どこの整骨院が自分に合うのかもわからず友人に紹介してもらって通い出しました(^^)(^^)
今では私の駆け込み寺的存在です。
腰痛のみでなく、その日の症状に合わせて治療をしてくださるし、先生方や受付さん、患者さん同士ともお喋りできて、楽しく治療が受けられます。ちびっ子がいても全然ウェルカムな院なので、子連れでも通いやすいのでとても助かっています!

いつも

お世話になっております。
子育てや仕事がらもあり体を痛める事が多いため、5年ほど前からこちらを利用させていただいています。
院長をはじめスタッフさんがとてもフレンドリーで子ども連れでも相手をしてくださり、いつも本当に助かっています。
今後ともよろしくお願いします。

初整骨院!

明るく、雰囲気が良かったです(^ω^)
整骨院になかなか入りづらく、緊張していたけど、明るかったので、よかったです(^ω^)
痛いところや、気になってたところがらくになりました。
テスト期間で肩が凝ってたので、楽になって、よかったです!

スポーツの怪我で通ってます!

僕は今、高校生で小学校の頃から千林2丁目整骨院に通っています!
僕は昔から野球など色々なスポーツをしていますが、怪我をした時には必ずここに通い怪我を完璧に治してもらい、いつも本来以上のパフォーマンスができています!
先生方はいつもの優しく接してもらい、とても話やすいですし、いつも行くのが楽しみなぐらいです。
みなさん是非怪我などをした時には千林2丁目整骨院に通って見てください✌

下町ご近所ふう整骨院

店内は、とても明るい印象を受けました。先生方は、患者さんや受付さんを巻き込み、楽しい会話を繰り広げながら、施術を施されています。とってもアットホームな、整骨院です。
先生方の腕も確かです。施術を受けてからすぐ、痛かった腰が、嘘のように楽になりました。ほぐれすぎて、しばらくフラフラに、なりました。(笑)
次は、肩を施術してもらいに、通おうと思います。

千林二丁目整骨院

子連れで毎回利用させてもらっています⭐
ベビーカーも持って入れるので嬉しいです。
先生、受付のお姉さん達が施術中子供と遊んでくれたり泣いてもあやしてくれるのですごく助かります(*^^*)
フレンドリーにお話してくれるので、楽しくリラックスできます。

学生です〜

自分は背中の歪みがあって整骨院に行ってます 何度か他の整骨院に行ったけどあまり自分にあいませんでした
そしてお母さんがいってるこの整骨院に行きました 初めは怖かったけど
親しみやすくすぐに馴染めました
治療も自分の行きたい時に辛いところを治療してくれるので良いところだと思います 電気治療もあります
漫画も色々あって自分は行きやすい場所だと思います!!!
自分は語彙力がないので言えませんが他にももっと良いところがあります!

大阪府大阪市旭区千林2丁目12−35

京阪線:千林駅から徒歩3分  谷町線:千林大宮駅から徒歩5分

• 千林から340m (徒歩5分)

院長も女性!皆様の健康をそっと後押し!

きずな整骨院

• 千林駅から徒歩6分 (460m)

エキテンを見た!で初回矯正費3,300円が半額に!

にしむら鍼灸接骨院

• 千林駅から徒歩2分 (150m)

エキテンを見た!で初回矯正費3,300円が半額に!

にしむら鍼灸接骨院

• 千林駅から徒歩2分 (150m)

たいき整骨院

• 千林駅から徒歩5分 (390m)