ドマドマセンゲンダイテン
居酒屋
東武スカイツリーラインせんげん台駅東口ロータリー内にあります。 土間は居酒屋チェーンの中で好きな方なのでよく利用しています。 お店の雰囲気も良くドリンクの注文も早いきがします。 いつも予約して利用しています
飲み放題ではっちゃけてます! 生搾り系のサワーはチェーン店とは 思えないほどの完成度になってます(*^^*) 今はあるかわかりませんがアボガドのドラゴンステーキ?の インパクトはすごかったですね(*・ω・)ノ また今度利用させてもらいます( ̄∇ ̄)
ここの土間はいつもの土間とはちょっと違った雰囲気の入り口になっています。 (洋風っぽいデザイン) 四人席は広めな席が多いです。 今回、注文してからお酒が来るのは早かったですが 料理が少し遅かったかな?という気がします? 忙しかったということもあるかと思いますが、しばらくつまみ無しでちびちび飲んでいたので星3つ。 店員も和気藹々としていて対応も良い感じ。
この前、利用させていただきました\(^o^)/ 料理がちょっと遅かったけど、美味しいし、雰囲気いいし、良かったです\(^o^)/ 個室はとても落ち着いつけました! また行きたいと思います! 自分のオススメはクレープです!
<喫煙者のオアシス>と大絶賛の憩いの場。香り高いコーヒー×多種多様なたばこ&グッズを取り扱うカフェ
越谷レイクタウン駅から徒歩12分(880m)
ランチもディナーもご利用OK♪こだわり食材を使ったイタリアン
せんげん台駅から徒歩2分(150m)