テングキタコシラーメン

天狗北越ラーメン

価格帯
¥600 〜 ¥1,500

コスパ良し!!

昔からある古いラーメン屋です。

ここは値段の割に量が多い為、腹を減らした男性陣が多く
味も美味しい為女性にも人気があるラーメン屋です。

只、お店は狭いのでお客さん皆で協力しながら席に座り
待ってる客は先に注文を決めておくのが暗黙なルールになっています。

昭和を感じる美味しい味なのでお勧めできますよ。

なかなか・・・

北越谷駅近くに昔からあるラーメン屋さんです。
ここは良く混んでいてすんなり座れるのが難しく並んでいるのが当たり前です。
只、並ぶだけの価値があるコスパ店で手頃な価格で腹一杯食べれます。
特に大盛りにするとてんこ盛りで食いしん坊には最高ですね!!
味も色々あるので女性でも楽しめますよ。

味で勝負!

ラーメンの味で勝負している、いい店。お店は雑多としていますが、麺よし、スープよし、具よし、ほんとに美味しい!表現する言葉が見つからない。お店の方も、ちゃきちゃきしつつ笑顔で居心地よいです。また行こうと思います!

ほぼいつも混んでる

学生の時にバイトの帰りにバイト仲間とたまに行っていました。
席は狭めですがそんなの気にならないくらい美味しいですし接客も親身で好印象です。
このスペースだからこそだなぁって思います。
ラーメン屋さんは色々有るけど北越でラーメンと言ったらここかなぁって思います。

ロードサイドの名店

ラーメンと定食類が充実しており、かなりな繁盛店であります。時間帯によっては道路に行列ができるほどの人気ぶり。私はたいがい定食を頼みますが、味、量、値段とバランスが取れている。ラーメンはシンプル醤油味がオススメです。

名店です

旧4号(49号線)に面した店舗で結構地元で評判高い。
麺類や定食系どれをとっても外れはない。
やはり人気っはラーメンであり、店内広くないので時間帯によっては行列が軽くできる、
暑い夏に熱いラーメンたまらないですよ。
是非一度ご賞味くださいませ!

学生で多く定食が人気

この店以前ラーメン埼玉版にも載った事があるが
湯麺は豚骨のようなスープで
他の店とは少し違う感じのスープ

油そばを食べた事があるが
皿で出て来た油そばは初めてだ
見るからに 冷やし中華と言う感じ
油そばの味としては別の感じの油そばである
この店は
ラーメンが人気と言うより
学生割引もあり学生が多く

学生が定食物の量が多いとの事で
人気店だ そして 定食き美味しいと評判の店だ
以前は駐車場がなかったが
数年前に隣にコインPが出来て
便利になった

餃子おすすめだ

心愛
心愛 さん

お勧め!

北越谷西口から徒歩9分の場所にあるラーメン屋さんです。ここはカウンター席でいつも混雑していつ人気のお店です。昔からあるお店で麺とスープがうまく絡み合う丁度いい味。量も満足できボリュームありました。交差点からすぐなのでわかりやすい場所にあります。

おいしい

むか〜しむか〜し よくいきました。

天狗ラーメンを食べました。
または、すたみな定食??だったとおもいます。

まあ、おいしいです。

とにかくこんでいる事がおおいため、すいている時に
急によりました。
最初は知人に連れられて行きました。
いまはひとりでいっていま〜〜〜す

ウマ~い☆☆☆

ラーメンの麺がもちもちして美味しいし、チャーシューも卵もスープも全て美味しくて満足でした☆天狗ラーメンを食べたのですがハマりそうです!

焼き肉定食も、キャベツとマヨネーズ+炭焼き(?)のような香ばしく焼かれた焼き肉を一緒に食べるとご飯が進み、これもとっても美味しかった☆

お店の方はとてもフレンドリーだし、適度な距離感をとっていただき居心地も良いです。

お店があともうちょっとだけ、きれいだったら満点なんだけどな~

人気店です!

北越谷ではかなり人気店です!
休日のお昼時や夜なんか、行列になってることもあります。
店内は狭いし、お世辞にもキレイとは言えないですが、厨房で作っているものを見られるので、比較的安心です。

個人的にはラーメンを食べるというより、焼肉定食を食べに行く感じです。ここの一品料理は何を食べても美味いです。
特に餃子がオススメです。駐車場も横にコインパーキングがあり、店員の方にいえば、駐車場代を貰えます。
夜はたまに、輩のような奴らが酒を飲んでいて気分悪いですが、それ以外はかなりいいです。

あっさりボリュームラーメン

北越谷駅より、徒歩3分くらい。車の場合、細い道を挟み直ぐ隣に24時間パーキングがあります。旧国道4号沿いに天狗ラーメンの赤い店名が書かれた小さな店。店内は、カウンター形式で10席もないくらいの広さ。味は、醤油ベースさっぱり系、中に入っているチャーシューと云うか肉は、分厚くボリューム満点。空腹の時は良いかも。ただ、飲酒後にラーメン食べたいと思いこのメニューを頼むと、少しボリューム有り過ぎかも。

老舗です

もう昔からあるラーメン店です。今も混んでいますが、昔から待たないで食べたことはありません。ラーメンはこくがあってとてもおいしく、サイドメニューの餃子やレバニラもそれに劣らないくらいおいしいんです。店内はかなり狭いので待ち人数が多いと外で待つこともありますが、それくらいの価値はあります。いまは名前が変わって「北越谷ラーメン」という名前になっていると思います。たぶん・・・目の前にコインパーキングがあるので、車で行けて便利です。

越谷の名店

この辺では一番有名なお店ではないでしょうか。
店内はカウンターのみの小さなお店。
外で30分ほど待たされることもしばしば。
看板メニューの天狗ラーメンは鶏ガラの醤油。
さっぱりした中にも深いコクのあるスープ。
麺との相性も良し。
チャーシューは分厚く超やわらか。
味付けも控えめで自分好み、さっぱりといただけます。

そしてここはラーメンだけじゃなく定食も人気。
焼肉定食をよく食べますが、タレが絶妙でご飯がよく進みます。

埼玉県越谷市北越谷5丁目9-32

• 朝日車庫前から280m (徒歩4分)

ランチもディナーもご利用OK♪こだわり食材を使ったイタリアン

イタリアンバルtao

• 北越谷駅から徒歩49分 (3.9km)