すみびやきにく やまと

炭火焼肉 やまと

美味しいお肉でした。

子供の頃に連れて行って貰った以来の来店でした。
お肉は美味しかったけど、店内が閑散とした感じと店員さんの覇気のない感じにちょっとガッカリしてしまいました。
古いお店なので、昔は綺麗で高級感があったんだろうなと感じますが店員さんの雰囲気と相まって若干辛気臭く思いました。
来店した時は他にお客さんがいなそうだったのでランチなどで人が沢山いる時はまた違う雰囲気だとは思います。
お肉は美味しかったです。

お弁当

店舗では食べたことはないのですが、時々お弁当を注文します。お肉が柔らかくて美味しい~です(*´∀`) しかも配達もしてくれる。ちなみにお店は、階段を登って2階で、そんなに広くはない感じ。お昼時などは待ってますね。タイミング見て、今度は店内でも食べたいな~

dmfhb714
dmfhb714 さん

うまい肉

うまい肉を求めてこちらに。あまり広くはない店ですので、利用するタイミングを見計らうのも大切かもしれませんね。牛タンなど自分が好きな部位がうまくていい肉を食べることが出来たなと思います。もう少し接客がアットホームだと楽しく焼肉をすることが出来そうですね。遅い時間だと売り切れもあるので早めに行くといいかも。

お昼のカレーライスも美味しい。

たまに晩御飯に焼肉を食べに
いきますが。お昼ランチのカレーも
とても美味しいです!

少しだけ駅から距離がありますが
お肉の味は間違いないです!
個室もいい感じに落ち着きます。

月に1回の自分へのご褒美に
ぜひ行きたい名店と言えますっ

美味しい焼き肉

越谷市役所の近くの元荒川の横にあります!仕事の帰りに近くを通りますがお肉の良い匂いがいつもします(^∇^)
値段は少し高いですが、それ以上に見合った美味しさです!自分はタン塩が好きであの大きさはもうたまらない( ^ω^ )

越谷市 有名な美味しい焼き肉店!

越谷市の元荒川沿いにある焼き肉店です。
越谷駅からは一キロ弱です。駐車場も広くありました。
川沿いを歩いていたらどこからともなく焼き肉の美味しそうなにおいが漂ってきて引き寄せられました。
階段で二階に上がるかたちです。下にはメニューを持ったボーイ君のお人形が微笑んでいました。お手頃価格のランチメニューが数種類、カルビ定食は炭火焼きでほどよく焼けておいしかったです。
お肉屋がしている焼き肉店で評判なお店のようで混んではいましたが、ほかのチェーン焼き肉店とは少し違いお肉がジューシーです。
二階からの側沿いの眺めも良く、雰囲気もいいです。

焼肉

越谷駅から少し歩きます。市役所こえて橋を渡り直ぐ左手にあります。お肉は間違いないです。ランチもやっていてお手頃価格でいただけます!夜お酒を呑みながら食べたいって時は送り迎えのサービスがあるのが最高に嬉しいです。

d( ̄  ̄)

仕事の歓迎会で行かせていただきました!!
有名な焼肉屋ということで緊張しながら行きました!!
高いお肉というのは味が全然違うのでびっくりしました(笑)
小市民な自分的には食べるのがもったいなく思えました(笑)
お酒も進みました

越谷の焼肉はココ!

越谷市役所に用事がありその後利用させて頂きました!

お値段は少し高めですが、どれも美味しく納得です^^店員さんもテキパキしていて好印象でした。

駅からは少し歩くので、車がオススメです。駐車場は広いのであまり満車にはならないと思います。

今回は夜だったので次はランチに伺いたいです!

主人と行きました

昔ながらの焼肉屋です!
数年前に家族で1度行ったきりでしたが、結婚をし、主人と一緒に行きました!!
お肉はとても良いお肉で、美味しかったです。
駅からは少し遠いので、駐車場もあるので車で行く事をおすすめします!(といっても、歩ける距離です!)

美味しい焼肉

家族に進められて行きました
内装が豪華な感じで楽しいのと
店員さんが親切なので
とても良かったです
お肉もとてもいいものを
使ってるのか凄く美味しいので
贅沢したいときには
絶対オススメです
無料送迎バスもあるみたいですよ

美味しいお肉

何かのお祝いでよく使わせていただいています(^_^)!
金額は少し高めですが、それ以上にお肉が本当に美味しいです!
私は特に特上タン塩が大好きです!やまとさんの特上タン塩はとっても分厚いです!
宴会なのでお酒を飲んでいても代行車サービスがありますので安心してお酒を飲むことができますので新年会、忘年会などにピッタリだと思います!

ワイワイ楽しめる

越谷駅からバスで無料送迎してくれる
サービス満点でタイミングによっては少し並びます。

少しお高めではありますがその分美味しいです!

何と言っても特上タン塩!
厚切りなのにサッパリしていて何枚でも行けてしまう…

ただ食べ過ぎにはご注意を!

ポン太
ポン太 さん

美味しさは宇宙戦艦

今日は友人と一緒に焼肉のヤマトに
来ました。昔から焼肉が好きですし、
ヤマトは比較的、他のお店より金額が
抑えられると思います!
焼肉をたらふく食べた後、
最後は冷麺でしめました!
焼肉も冷麺も味は一級品でした!!
また、行きたいなと思います!

肉が美味しいな

越谷市に来て焼き肉と聞かれたら焼肉やまとが定番でしょう。
昔からある老舗の焼肉屋で肉質は本当に良いものを使っている。
特にランチのカルビ定食はなかなかコスパが高くカルビ肉以外にキムチやサラダも付いている。
練炭で焼くカルビは肉汁を滴らせ脂のコクがとても美味い!!
席も窓際に座れるとなかなか景色も良いので満足度高いお店だな。

越谷の有名店

越谷駅から市役所方面に歩き橋を渡ってすぐのところにある炭火焼き肉やまとです。
会社の歓迎会で行きました。
お店は階段で上がった2階にあります。
ホルモン、カルビ、タン、ハラミなどなにを食べても美味しいのでビールが進みます。
送迎もやっているので、お酒をのんでも安心です。

最高です

数多くの焼肉店がある中で、やまとさんのお肉は
随一です!!

柔らかいだけでなく、舌の上でとろける肉なので
他の焼肉店では、もう満足が出来ないです。

特に私が、オススメなのは定番の「カルビ」ですね!
溢れてくる肉汁だけでも、御飯が何杯もいけます(^^)/

また御飯のお供に、タレも販売しておりますので
やまとに行かれた際の、お土産にいかがでしょうか?

値段の価値あり

先日初めてお邪魔したましたが、外観からは想像もつかないお肉に驚きました^ ^友人の言っていた通り、越谷にやまとアリだと思いました^ ^私は無類のタン塩好きなのですが、やまとのタン塩は厚く、旨味が強くとても美味しいです。外はサクッと中はジューシーで生ビールなら何杯でも行けますね??
また機会を見つけてお邪魔したいと思います^o^

焼肉弁当

やまとの焼肉弁当をたべました。やまとのお肉は弁当でも美味しい。少し冷めた状態でしたが、お肉は柔らかくご飯がすすみます。これが焼きたてだったらどんなに美味しいだろうと妄想はふくらみます。次回はお店で食べさせていただきます。

抜群の美味しさ

先日友人と越谷の老舗焼肉屋さんのヤマトに行ってきました〜?ここは誰に聞いても越谷で焼肉屋なら必ずお薦めされるお店です。越谷市役所に程近い場所にあります。店内は多少の年期は入っていますがテーブル席や個室席などもあり家族連れにもいいのではないでしょうか?そしてお肉の美味しさは文句なしです!近くには精肉屋さんもしているので自宅やバーベキューなどにも使えますね。どこまでが圏内なのかわかりませんが何とバスの送迎もあるとのことなので家族連れでお父さんもお母さんもお酒が飲めるなんてこともありかもです?

埼玉県越谷市東越谷1丁目5-2

• 産業雇用支援センターから96m (徒歩2分)