ハンバーグレストラン BOSTON 蒲生店

肉汁溢れてる

◆店員・スタッフ
愛想の良い店員さんが迎えてくれます。

◆接客・サービス
グラムが選べて、どれくらい食べたいか合わせれるので嬉しいです。

◆料理・ドリンク
肉汁が溢れてジューシーで美味しいハンバーグが食べれます♪

ジューシーすぎるハンバーグ

ランチによく利用させていただきます!
切った瞬間から肉汁が溢れ出て、
食欲をそそります!
個人的にはチーズデミグラスハンバーグがすごく好きです!
グラムも選べて、セットメニューもすごく満足です!
店内もアメリカンで、
どこを写真にうつしてもおしゃれで、
インスタ映えにはうってつけ!
インスタグラマーさんは
ぜひ洋食ボストンへ!

肉汁が凄い

ボストンは城東区にあるお店です。
よくランチタイムに利用させて頂いてます。

ライチタイムは人気があるので早めに行かないとすぐに満員になってしまいます。

一階は厨房とカウンター、二階は客席といったかたちとなっています。

おススメメニューはハンバーグとステーキです。肉汁が凄いので是非行ってみて下さい。

ハンバーグ

ハンバーグの専門店で、ハンバーグは
とてもボリュームがあります(^o^)
ハンバーグを切った瞬間肉汁がでで
きてたまりませんo(^o^)o
いつも並んでるので、人気なお店だと思いますo(^o^)o
また近くに行ったときはよりたいと思いますo(^o^)o

ハンバー―――――グ!

ハンバーグ専門店です。
ここはテレビや雑誌で取り上げられるくらい有名です。
ハンバーグのボリュームも最高ですし、切った時の肉汁がたまらないですね^^
昼間は並んだりしますが、少し時間を外すと入りやすいと思います!

ハンバーグで有名なお店です

テレビでも何度も取り上げられたハンバーグの有名なお店です。

1階がカウンター席、2階にはテーブル席があり、お店の雰囲気もとてもいいです。

ハンバーグをウリにしているだけあってとても美味しいですが、私のオススメはオムライスです。

たまごのふわとろ感が最高でデミグラスソースとの相性もバツグンです。

オススメです!!

ハンバーグやステーキといえばこちらがオススメです!肉ジルが食欲をそそります!この前はハムステーキをいただきました。ボリュームが凄くて大満足でした。お昼間は混雑しているので少し時間をずらせばすぐ入れると思います(*^_^*)

煮込みハンバーグ

洋食ボストンは城東区にあるお店でランチタイムにお世話になりました。
ライチタイムには人が賑わっているので人気があるお店だと感じました。
ランチタイムのオススメは定番の煮込みハンバーグがオススメです。
じっくり作られた煮込みハンバーグの肉肉さがたまらない味です。

暖か煮込みハンバーグ!

職場の近くにある煮込みハンバーグの美味しいお店で以前から前を通るたびに行きたいと思っていてやっと、行くことができました(笑)

店内はアンティークなウッディな内装で奥は階段があり二階でも食事ができる様になっています。

煮込みハンバーグはグツグツと音を立て運ばれてきます(^ ^)
ボリュームも結構あるので満腹感満足感はとてもあるかと思います

丁度、隣の席に小さな子供さん連れの方も居たのですが店員さんがお子さん用の取り皿などを素早くもっていったりと細やかな対応も良かったかと思います

美味しいハンバーグ!!

美味しいハンバーグを食べたいならぜひ一度食べてみて下さい!!

さすが色んなとこにお店を出しているだけあります!!

他のハンバーグのお店とは一味違うのを感じてもらえてもらえると思います!!

近くにいった際はどうぞ!

美味しいハンバーグ!

蒲生四丁目にある地元の方に良く知られているハンバーグ屋のボストンさん。お友達に勧められて行きました。こちらはハンバーグがとても美味しくて女性の私でも肉厚ジュージーでペロリって食べられちゃいます。おすすめですよ。

ジューシー♪

駅から近く通いやすい距離にある洋食屋さんです。
やっぱりなんといってもオススメはハンバーグ♪とてもジューシーで肉汁が溢れていますから食欲をそそります♪
他のメニューも美味しいですが、ハンバーグ好きの方はぜひ一度食べてみてください♪
店内の雰囲気もグッド♪

ジューシーで美味しい!

ランチをするのに初めて行きました。
あまりハンバーグを食べることがなかったのですが
あまりの美味しさにはまってしまいました。
とてもジューシーで味がしっかり染み込んでいます。
近いのでこれから通おうと思います!

ザ、ハンバーグ

蒲生四丁目にあるボストンさん。
友人に連れられてこちらに来ました。
よく前を通ったりしてました。
とても美味しかった。
肉汁がジューシーで肉厚が凄いっ!!
とても気に入りました。

また友人と行きたいですね。
かなりお勧めのお店でした。

あおとまん
あおとまん さん

煮込みハンバーグ

古い木造長屋を改装した店舗で、1階が厨房とカウンター、2階客席、落ち着いた雰囲気のお店です。
平日ランチの煮込みハンバーグを注文しました。
平日ランチが人気で並んでいる時を見かけます。
ハンバーグがメインとあって美味しかったです。

ハンバーグ

蒲生四丁目から
徒歩2分ぐらいのところにあるお店です。

店内は木造でオシャレな感じで
スタッフの方も明るくて笑顔がよく出ていました。

ここのオススメは
なんといってもハンバーグです。
ボリュームもたっぷりですごく美味しいです!

美味しい洋食屋

とても美味しい洋食です。

2回ほど来ていますが、ここの料理は美味しいですね。
お昼時はよく人が並んでいることも。
家族で利用していますが、少し値段もするので特別な日に行きます。

特にハンバーグはお勧めですね。ジューシーでデミグラスが良いです。

平日限定ハンバーグ

今日は、平日限定のハンバーグ定食 950円を食べました!!

店内は落ち着いた雰囲気で、少し豪華なハンバーグです。
肉厚がよく、肉汁も程よく出ていて、食べ応えあり☆

味も見た目ほど味が濃くなく、良い感じに仕上がっています。

ボリューム満点!!

ボストンハンバーグはとにかくボリュームがあっておいしいです!

ハンバーグをしっかり食べたいときにはとてもお勧めです!

子ども連れてもいけますし、一人でもいけます♪

お値段は他よりは少ししますが、損はしないですね( *´艸`)

うまい!

とてもレトロな感じで雰囲気もよくてたのしむことができました!
味は文句なしで美味しい!とてもデリシャスです!
少し値段は高めですがそれなり、いや、それ以上の味を楽しめます!デートや大事な食事に是非どうぞ!

大阪府大阪市城東区蒲生4丁目16-12

• 地下鉄蒲生四丁目から110m (徒歩2分)

オープンから30年を迎え変わらず多数のお客様に支持されリピート頂いております。

ポコアポコ イタリア家庭料理の店

• 蒲生四丁目駅から徒歩32分 (2.5km)