居酒屋
◆店員・スタッフ 活気あり。 ◆接客・サービス 飲み放題あり。 ◆料理・ドリンク 飲み放題プランがあるのでいっぱい飲める。料理も揚げ物炒め物があって値段が安くて良い。一品物充実。 ◆店内・雰囲気 清潔感のあるお店です。綺麗にされていて居心地も良い。赤い看板が目立つ。 ◆アクセス 谷四から近い。 ◆その他
仕事帰りに居酒屋を探していたら見つけたので行ってみました。看板にも書いてたのですが280円均一で安かったです。 お財布に優しい居酒屋ですね。 中は少し狭いですが飲み会の2件目、3件目に行くのもありだと思います。
短時間でしっかり飲みたいときにおススメ なんばにもありますが、職場の近くなので利用。 メニューも鶏さん系のものがたくさんあり、飽きません。 30分飲みまくっても280円は超お得!! 1時でお店が閉まってしまうのが少し残念ですが、それでもいいお店(^^)/ おススメです!
このお店は谷町四丁目駅から徒歩1分くらいの場所にある、居酒屋さんです。 店内はとても落ち着いた雰囲気があり、清潔感がありました。 このお店はお酒にあう料理から揚げ物や焼き物まで幅広いメニューが用意されていました。 特にチキン南蛮は特製のタルタルソースとマッチして大変美味しかったです。 飲み放題などのコースもありました。
当日予約OK「今から行ける?」とご連絡ください◇単品ドリンク500円~◇飲み放題あり|駅チカBAR
日本橋駅(大阪)から徒歩5分(380m)
リピート率70%以上!羽のように軽い上質な衣の串揚げ♪
長堀橋駅から徒歩3分(220m)