ちょっと疲れた時や小腹が空いた時に利用します。割といつも混んでる印象ですが、大抵なんとか一人分の席は見つけられます。2人分でもなんとかみつかります。席は割と密集しているので、歩くのが大変です。チョコクロもいいけど、フレンチトーストがお気に入りです。
赤坂見附駅に直結しているカフェの一つです。
サンマルクカフェの売りは、クロワッサンでしょうか。
時間帯によっては出来立てのアツアツのチョコクロワッサンが
食べられたりします。
ポイントカードも充実。
10ポイント貯まると1回分のコーヒーが無料になる
特典もあります。
赤坂見附駅から直結の、ビックカメラ2階にあるサンマルクカフェです。
近くの通り沿いに同じお店がある為か、いつ行っても空いていて静かな穴場カフェです。
窓際の席は大通りが見えて解放感があり、反対側のテーブル席は落ち着いた雰囲気で
すごく居心地がいいです。
値段もリーズナブルなので行きやすいです。
待ち合わせなどでよく使います。
サンマルク
カフェとしては比較的にお値段がお安く、入りやすいサンマルクカフェ。こちらのお店は外堀通りが見える、とっても景色が良く見えるお店の作りになっています。コーヒーと軽くチョコクロワッサンでゆっくり優雅な一時が過ごせるお店です。
眺めも良く、長居してしまいます。
通りに面しているので、入りやすく、待ち合わせにも適してます。
セット割だと、モーニングも安いから、良いです。やはり、チョコクロは美味しいですね。
パリパリで。
夏は冷たいデザートも最高です。メニューも充実してます。知らないうちにたくさんメニューありましたね。
赤坂見附といったらベルビー。
今、ベルビーは全館ビックカメラなんです。
女子的には便利なような寂しいような、複雑な心境。
ただ一つ大満足なのが2階のカフェ。サンマルクだけど外堀通りが見渡せる広い窓とアメリカ風な大きいソファーで雰囲気は最高です。
ビックカメラの中にあるカフェ。こんなに駅チカなのに入り口が目立たないので今まで知りませんでした。ゆったりした店でBGMもセンスよく居心地がいいです。それなのにコーヒーも軽食もお手頃価格なのでついつい長居してしまいます。