カプリチョーザイオンモールツルミリョクチテン

カプリチョーザ

濃厚なラザニアソースが絶品

カプリチョーザの印象として、ピザやパスタのイメージが強かったのですが、一品料理の「ラザニアのミートクリームグラタン」も美味しいのでオススメです。ラザニアに入っている濃厚なミートクリームがとても美味しかったです。

メニュー豊富

家族で楽しめるイタリアンレストランでした。
店員さんもすぐにお水をいれてくれたりして
気配りが嬉しかったです。
メニューの種類が豊富でピザ、パスタを選ぶのが楽しかったです。
個人的にはライスボールがオススメです。

初めての場所で

リーファに訪れたのは初めてで、レストランはどこが美味しいのかわからず何を食べようかなあと迷いやっぱりハズレのない美味しさのカプリチョーザに行こうと思い入りました。
接客もとてもキビキビしていて笑顔で何より待ち時間もなく入れて良かったです。
パスタもピザも美味しいので子供も喜びますした。

熊本を応援
熊本を応援 さん

スパゲッティ—

今の若い人はパスタといいますが
わたしは スパゲッティ—と
いったほうがなじみ深い。
こちらの店で
ペペロンチーノを頂きました。
家では作れない味わいで
旨かったです もうちょっと辛くても良いかな
家内はトマトのスパゲッティを食べてましたが
そちらも旨そうでした。
週末は混雑しますが 時間をずらせばたいてい大丈夫。

パスタにピザ

イオンリーファにあるカプリチョーザ。
昔からあるイタリアンのお店です。
パスタやピザを食べたい時に行きます。
チェーン店なので、メニューもわかりやすく頼みやすいお店です。
ボリュームも多く、種類も多く、みんなで楽しめるお店です。

スパゲティー大好き

スパゲティーが思い切り食べたいと思うときはすぐにカプリチョーザに行きます^^

取り分けの方を頼むとかなりの量が来るので嬉しいですね!

お気に入りなのが、渡り蟹のトマトクリームスパゲティーをよく頼みます。

スパゲティーも美味しいですが、ピザも美味しいのでよく注文しますね!

ここのピザが好き!!

ここの「クアトロ・フォルマッジ1320円」というピザが最高に美味しいです!4種類のチーズ、特にブルーチーズの香りと奥深い味がたまりません。一緒に提供される唐辛子入りのオリーブオイルをかけると更に味が深まって、後から唐辛子の辛みが追いかけてきます。具はチーズのみなのに本当においしい!ぜひ皆さまにも試していただきたい美味しさです。
「魚介入りスパゲティ ペスカトーレ1840円」もイカやムール貝など魚介がしっかり入っており美味。2〜3人分の取り分けサイズなので、味に飽きたら、店員さんに言って粉チーズをいただき、味を変えるのもおススメです。
あと、主人は嫌いますが・・・
「エスカルゴのオーブン焼き1080円」もガーリック&オリーブオイルが効いていて美味しいですよ。コリコリとした食感が癖になります(笑)

大阪府大阪市鶴見区鶴見4丁目17-1

• 鶴見から170m (徒歩3分)