はなまるうどん 鶴見緑地店

美味しい

駐車場は10台ぐらいとめれます。店内はパッとみた感じ小さく見えたのですが、奥が結構長くて実際は広かったです。注文の品は かけうどんと塩豚丼のセットです。うどんと丼ものをセットにすると100円お得に買えます。かけうどんはよくあるうどんで美味しい。塩豚丼はタレが美味しいですね。レモン、ごまとの相性抜群です。

唐揚げあります

大阪メトロ長堀鶴見緑地線鶴見緑地から少し行った場所にあるはなまるうどんです。花博住宅展示場の横にあり駐車場もあります。店内はテーブル席が中心で家族連れが多かったです。うどんの他に唐揚げも販売しており食べ応えありました

さっぱりうどん

◆店員・スタッフ 制服着たスタッフさん4名確認

◆接客・サービス セミセル方式で注文して先払いです

◆料理・ドリンクさっぱりしたうどん出汁が好きです

◆店内・雰囲気 駐車場もあるので行きやすいです

◆アクセス 鶴見緑地公園のすぐ近く

◆その他

食べごたえがありました

ひさびさに、はなまるうどんが食べたくなって行ってきました。

以前よりも、うどんのこしがあって、小さいサイズでも十分
食べごたえがありました。
天ぷらもボリュームがあり、お腹がいっぱいになりました。

ひとりでも入りやすいお店でした。

素早い美味しい!

うどんにハマっていた時よく行っていました。
ここは天ぷらもあるので美味しいです!
卵と混ざっているうどんをよく食べました。
それは少し時間かかりますがそこまでです。
急いでる時とかはほんとに助かるし、量も普通に満足できる!

早い

とにかく早くご飯済ませたい時、金銭的に安く済ませたい時は良く行かせて頂いてます。ここのはなまるうどんは駐車場も広いので助かっています。オススメとしてはコシのあるザルうどんです。ついつい頼んでしまいます。これからも通いたいです!!

さっと食べれる

地下鉄鶴見緑地線、鶴見緑地駅の近くにあるうどん屋さんです。

広々とした駐車場もあり、車で緑地公園に行く際に時々行きます。

おうどんは出来立てでこしもあり、ツルッと美味しく食べれます。

すぐに食べれるところも利点の一つです。

早く本格的

小腹がすいたとき、がっつり食べたいときなど、そのときの空腹具合にあわせて量が調節できるのが嬉しいです。
待つことなく、すぐに本格的なうどんが味わえるのもいいですね♪
特に冷たいうどんは腰があって、のどごしもよく、夏以外もついつい頼んでしまうお気に入りです。

うどん

たまにあっさりしたものが食べたくなった時は良くいきます。
セルフのうどん屋さんなので気兼ねなくふらっといけるところがいいです!
鶴見緑地が近いので是非行かれてみて下さい!
店内は広いのでおすすめですよ(^_^)

安くて美味しい♪

つわり中、冷たいぶっかけうどんにお世話になりました(*^o^*)
麺もコシがあって美味しいですし、天ぷらもサクサクで美味しいです。
薬味や天かすがトッピング自由なのも嬉しい♪(#^.^#)
子供はここのカレーうどんとちくわの天ぷらが大好きです♡
うどんが無性に食べたくなると、ここに食べに来ます。

安い

どうしてもお金がない時ははなまるに行かしてもらってます。

サイドメニューも多くいつもイカ天だけ注文します!!
生姜なども好きなだけ入れれるので僕は結構入れたりします!!

他にもチェーン店があると思いますので是非一度

いい
いい さん

はなまる

大きな看板が目印のお店です。提供が素早くリーズナブルでおいしいです。うどんの種類も豊富で、トッピングと組み合わせてお気に入りを見つけられると思います。温うどんの出汁が決めてです♪駐車場もあるので是非行ってみてください。

大阪府大阪市鶴見区浜5丁目南1-22

• 焼野一丁目から140m (徒歩2分)