らーめん夢屋台 守口店

濃いは美味い濃厚豚骨スープ

濃いは美味いと称しているほど濃厚でとろみのあるスープが麺に良く絡み食べ応えのあるラーメンです。
濃厚だけでなくあっさり醤油、つけ麺、期間限定で味噌もありメニューは豊富です。
サイドメニューもまたコロコロチャーシュー丼、定番の炒飯、唐揚げなど豊富ですので
何度でも通えるお店です。

バンド練習終わりの一杯

バンド練習終わりにちょくちょく食べに来てました。ちなみにパートはギターです。
いつも替え玉を頼んでワイワイたのしみながら食べていました。
豚骨ラーメンが食べやすくて美味しかったです。
付け合わせにニラとニンニクたっぷり入れて食べましょう!

夢屋台 守口

いつもいい匂いがしていて行ってみたいと
思っていて先日行ってきました!
濃いめのラーメンとチャーハンを食べましたが
ものすごく美味しくやみつきになるくらいで
スープは意外としつこすぎず飲み干して
しまうほどスッキリしていてよかったです!
また行きます。

おいしい!

家の近くにお店があり、よく前を通るんですが美味しそうなにおいがしていてやっと行ってみました!
私はこってりがあまり好きじゃないのですが、夢屋台のこってりラーメンは食べれました!こってりだけどちょっとあっさりみたいな感じで美味しかったです!
丁寧な接客で良かったです!
皆さんも是非行ってみてください!

屋台風

守口市から15分くらいの場所にあるラーメン店です。

内装は屋台風の作りになっていてこだわりを感じます。清潔感もありかなり好感度が高いです。

ラーメンはこってり醤油でスープがとても美味しいです。

いつもチャーハンとのセットを頼むんですが、相性が良くとてもはまってます

こってり美味かった

もともとラーメン好きで家から近いので、一人で外食の場合は良く行きます。メニューはしょう油のこってりかつけ麺ですね。店内も色々凝っていて、屋台を連想させるものですし、店員さんも元気良く雰囲気が良いです。ラーメンもうまいし、元気ももらえる。

代々大満足

仕事終わりの超超空腹時に行ってきました。
そして、夢ラーメン大盛りたべました。
スープは超濃厚スープで、麺はズッシリ中太麺!
超超空腹時の僕には最高に美味かったです。
仕事や遊びで疲れて、超超空腹時には夢屋台行きます!

ラーメン!

守口市大日寄りにある、ラーメン夢屋台さん。
こってりラーメンがクセになる美味しさとサイドメニューのバリエーションもいっぱいあるので、飽きずにお腹いっぱいなります。
専用の駐車場はありますが台数に限りがあるので車でも来られる方は注意です。

美味しい濃厚ラーメン!!

お店の一押しは濃厚夢ラーメンですね。お客さんもほとんどが代表メニューの「夢ラーメン」を頼まれるようです。(豚骨濃厚スープです)非常に美味しいです。初めての方にはお奨めです。私は何回も行っているので、背脂醤油ラーメンを頼みました。(背脂の量はオーダー可能)これがまた旨い!! 豚骨ですごいコクがあるのに結構サラサラの透き通ったスープです。ごはん物やサイドメニューもありますので昼食にはピッタリです。夜も1時過ぎまで開いていますので飲み会の後もいいですね。ただ、人気店ですので結構混みますので注意して下さい。場所は中央環状線と京都・守口線の大日交差点(イオンモールのある所)を京都方面へ300m程度行った所(京都方面側)にあります。駐車場が5〜6台分しか無く、狭いので車の場合は行く時間帯に気を付けて下さい。

つけ麺

大日イオンの近くにあるラーメン屋さんです。
夜遅くまであいているので、仕事帰りに小腹が空いた時に食べに行きます。
つけ麺を食べました。
量もすごく多くてリーズナブルです。
とても美味しいですよ。
小腹が空いた時にぜひ‼

うまい!

ぼくはここでつけ麺を食べました!
とんこつ味です!!
量も並と中が同じ値段なので、いっぱい食べたい人は中(450グラム)がおすすめ!ちなみに並で300グラムです!
あとチャーマヨ丼が最高にうまいです!
マヨネーズ好きな人はたまらないです!

満足!

大日イオン近くにあるラーメン屋です!
いつも満席なので気になっていたので、日曜日に嫁といってみました。
自分はノーマルのラーメン、嫁はつけ面にしてみました。見た目はこってりしていましたが、見た目程こってりしているわけではなく、とても美味しくいただけました。つけ面もあっさりしていていくらでも食べれそうでした。
夜中までやっているので、飲み会の締めにいかがですか?

つけ麺うまー!

今日旦那と前から行きたかった夢屋台に行ってきましたー!
旦那は和風醤油つけ麺に私は魚介系のつけ麺にしました♪
二人とも大盛りにしました♪途中から交換したのですが和風醤油つけ麺うまー!あまりにも美味しかったから白ごはん投入して完食しました!来週も行きます!絶対(笑)

こってり

たまたま大日に行ったときに、知り合いに連れて行ってもらった夢屋台。まず驚いたのが、夜12時すぎでも人が並ぶほどの人気店!そしていざ注文!こってりしていてとても美味しい!チャーシューもおいしくてスープも濃厚でいうことなしでした!夜中に行列ができる意味がわかりました。また大日へ行ったときは寄りたいです!

こってり〜 ^_^

いつも5時ごろに食べに行くのですが、大日駅から歩くとちょっと距離あります。駐車場があるのでクルマがオススメ。
こってり豚骨醤油でいわゆる家系ラーメンに近いお味。太麺によく絡んでお腹も満足です。ほかにも塩ラーメンとかもありますが豚骨醤油をぜひ食べて見て下さい。ウマス!

夜でも

夜遅くまで仕事をしていて、ラーメンが食べたくなりました。職場から自宅へと道路を走っていると守口市の大日駅の近くにあるラーメン屋を発見しました。発見というか前々から知ってたんですが初めて入りました。夜には濃い味でしたが、美味しくいただきました。また仕事が遅くに終われば行こうかな。

麺の量☆

深夜まで空いているので、小腹が空いた時などはよく食べに行っています!!

スープの濃さもちょうどいいです。

つけ麺の出てくる量の多さが半端なく多いので、リーズナブルでお腹一杯になるのですごく助かっています☆

こってりのラーメンp(^_^)q

いつも人が並んでいるイメージのある人気店!
味も美味しいし、なにより量が多いです!

選べるので助かりますが、お腹が空いていても大盛りはギリギリでした(笑)

一度行くとやみつきになります!
元気もよく、良いイメージのお店です!

濃厚系 あっさり  ウマす

夢らーめん
玉子なしを注文

めんに絡みつく濃厚スープが最高

食べ終わる頃にはスープが飲んでもいないのに減っていることにビックり

ツレの女性も満足してました。

大阪府守口市佐太中町3丁目1-1

• 佐太二番から160m (徒歩2分)