サンテシンキュウセイコツイン

痛みが消えた

僕は高校生、暑さにも負けず野球に取り組んでいます。
練習中に左肘・左肩を痛めてしまい、練習も思うようにできなく困っていました。
色々な病院に通い治療をしてもらったのですが、一向に治る様子もなく痛みも引きませんでした。
サンテに来て痛みの出方、痛みの出る場所を説明し治療をしてもらいました。
今では痛みも消えて順調に回復しています。
頑張って筋力強化をしていきたいと思います。

足の痛みが

私は、学生でクラブ活動に燃えています!!
そのクラブ活動で足首を痛めてしまい、大好きなクラブ活動も休む羽目になってしまいました。
早く治してクラブ活動に復帰したいとお願いしました。
鍼治療をしてもらい、何度か治療してもらい、クラブへの復帰ができました。
とてもうれしいです。 ありがとうございました。

肩が…

手首や肩の痛みに悩まされていました。
改善されない痛み、上がらない肩、何をしても憂鬱でした。
お願いとゆう気持ちで受診しました。
なぜ痛みが出るのか、改善するにはどうすればよいのか、素人の私にもわかりやすく丁寧に説明していただき理解できました。
今では全く上がらなかった右肩が上がるようになりました。

サンテ鍼灸整骨院からの返信

どういたしまして(^^)手首や肩は連動しているので関連する筋肉や関節の動きを正常に戻しただけですよ。もちろん私の治療だけでは良くならなくて一緒に頑張れたので早期改善に繋がったのですよ。

花粉症も怖くない!

私は、花粉症がひどく、春が来るのが憂鬱でした。
先生に相談したところ鍼治療で軽減できると教えていただき施術していただきました。。
おかげさまで、今年の春は楽に過ごさせていただきました。
これで、花粉症も怖くない!
来年もよろしくお願いします。

指が動いた

指が曲がらずに大変辛く、苦痛な生活を送っておりました。
年のせいもあり、このままもう元に戻ることも無いかと思っておりました。
それでも、何か方法は無いものかとこちらの院を受診しました。
1ヶ月ほど治療をして頂いたら、あきらめかけていた指が曲がり、雑巾が絞れるまでになっておりました。
もう少し治療していただき、指が良くなっていく喜びを味わいたいと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

膝の痛みが消えた

私は、年のせいか長年消えない膝の痛みがありました。
外へ出る事が好きな私にとってはとても辛いことでした。
ハリって効きますね!!
長年の膝の痛みが嘘のように消えていきました。
ありがたいことです。
これで趣味のウォーキングが楽しみになりました。
先生、ありがとうございました。

ありがとうございました

昔のむち打ちの症状とよく似た痛みでずっと悩んでいました。
友人から紹介していただいて、先生に診ていただきました。
丁寧な説明と治療をしていただいたおかげで、嘘のように楽になりました。
もっと早く院長先生と出会えていたらと思います。

すごく楽になりました

私はもともと頭痛が酷く一日中に悩まされていたのですが、友人に話をしたところサンテ鍼灸整骨院を紹介されました。私は大阪市内に住んでいますので守口市までは遠くて悩みましたが、楽になるんだったら一度だけでも行ってみようと思い連絡させてもらいました。治療をしていただく前にすごくわかりやすく私の体の状態を説明していただき安心しました。しかし、頭痛が取れなければ意味がないので治療に関しては半信半疑で受けましたが終わってみれば楽になっていましたので信用できました。先生からの説明では1回では治らないので1週間に1回、1ヵ月間通い自宅で毎日10分間の運動をしてくださいと伝えられましたので言われたとおりに通いました。すると、4回目が終わり1週間経った今も全く頭痛がなく過ごせています。先生からは、運動を自宅で続けれるなら治療をしなくても大丈夫と言われ感激しました。
悩まれてる皆さんも是非行ってみてください。
治療に関しては★5つですが、交通の便を考えると★4つ半です。

サンテ鍼灸整骨院からの返信

ご返事が遅くなりまして申し訳ないです。
初め、テンさんから連絡があり来院して頂いた時に距離的に通院可能かな?と思っていましたが、体の状態・治療方法を少し細かかったと思うのですが理解して頂き信用して頂きましたので結果として4回で治る事が出来ました。
今後も運動を一日の生活リズムに取り入れて、取り入れれば苦にはならないのでがんばりましょう!!

大阪府守口市大久保町5丁目17−1マンション パレ・ジューヌ1F

萱島駅から徒歩15分

• 中神田から520m (徒歩7分)

あなたのためにまごころを込めてケア★

まごころ屋

• 萱島駅から徒歩56分 (4.4km)

11店舗を展開するグループ院です!!

にしむら接骨院 守口院

• 萱島駅から徒歩58分 (4.6km)

プロアスリートに提供するクオリティを、一般の方に...

A.T.長島治療院

• 萱島駅から徒歩56分 (4.4km)