サンテシンキュウセイコツイン

サンテ鍼灸整骨院

生理痛が楽になったのと同時に生理不順まで改善されました!

10代の頃からお世話になってます。
当時、生理痛が酷く受診した病院で「このままだと将来妊娠しにくいから」と生理周期を整えるためにピルを勧められてましたが、、、
腰痛で通いはじめたサンテさんで、救われました!
整骨院で生理痛が改善されるとは驚きました。

今は出産を終え、骨盤矯正したくお世話になってます!産後の腰痛もすぐに改善され、今は授乳で痛めた首や肩もとても楽になるので私にとって癒しのひと時です!そして、ストレッチや、腰痛持ちの私に合った簡単な腹筋の方法など、ダイエットのアドバイスまでいただいて本当助かってます!(//∇//)ありがとうございます!

口コミありがとうございます!
最初は半信半疑で来院されてた感があったと思いますが、鍼灸施術がピタリと合いましたね(^^)
今では生理も順調に来ていますし、出産も無事終えて次の段階に進めています。
出産により崩れてしまった骨盤・姿勢を少しずつではありますが整えていきましょうね!

コンディショニング

普段から 猫背矯正が気になり
足、股関節の痛みがあり
試しにコンディショニングを
一度体験させて頂きました。
すると 一度の施術で これまで気になっていなかった肩や腰周りまでが 何かスッキリ?気持ちいい爽快感♪( ▽`)勝手に痩せた気分になってしまうくらい^ - ^
メニューを覚えれば自宅でもできるし
この体感を維持したい、、、
即 お得なチケットを購入しました。
ここの私が思う お勧めは 施術後
予約時間にもよりますが
コンディション終了後でも
個人的にダイエットなどの相談→運動の仕方を 親切にアドバイスして下さいます。
親切な先生です。

サンテ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
正確の悪さはなかなか治らないですが、皆さんのお体の事は真剣に向き合っていますので今よりもっともっと楽になって色んなところに遊びに行けるようにしていきましょうね(^^)

おすすめです!

腰痛が悪化して、家から1番近い整骨院に駆け込んだのが最初でした。電気、鍼、マッサージでずいぶんラクになって助かりました。
それから産後の骨盤矯正で通うように。技術はもちろん、他の骨盤矯正に比べてリーズナブルなのが嬉しいです。骨盤矯正卒業後は週に一度ほどメンテナンスで通っています。
身体の状態や治療法を丁寧に説明して頂けるので安心してお任せできます。

口コミありがとうございます(^^)
今では自分で悪くなる前に《気付く》という事が出来ているかと思います。
それって良い事で、予防対策にもつながりますので子供に手は取られますが出来るだけ時間を調整して前の症状に戻らないようにしましょうね(^^)

こんなのなかった!

これまで、どこに行っても治らなかった肩こりが、解消しました!
おかげさまで、今ではペットボトルのお茶も上を向いて飲めます。じっくり、ゆっくり治してくれます。
先生も勉強熱心で、筋肉、骨のコトを色々教えてくれます。
本気で治したい方にオススメです。

口コミありがとうございます(^^)
か〜なり悪い症状でしたが、今では首が回るようになってきましたね!
お仕事が大変な間は緊張して疲労を忘れることがあります。
気が抜けた時にズシーンを身体に乗っかってくるので、自身の身体のケアも忘れずにしましょうね!

整骨院

家から近所で毎週通っています!
肩凝りが酷くて頭痛がしたり
辛くて悩んでたんですが
通い始めて色々アドバイスもらったり
肩がすごく楽になってます(*´꒳`*)
先生も優しくていい人です。
これからも通い続けます。

口コミありがとうございます!
肩こりって普段からの積み重ねでなりますもんね(^^)
少しでも早く楽になるように一緒に頑張りましょう!

6年ぐらい通い続けてます!

先生や受付のお姉さんは身体のことだけではなく、プライベートなことも話してくれるので、いつも楽しく通っています(^^)
今日はどこどこが痛いと言うと、すぐに対応して下さります。また、お家でできるマッサージも教えて下さります。
鍼灸や骨盤矯正もあるので、行ってみてください*

口コミありがとうございます!
★5つはつけすぎじゃない!?
恐縮します(^^)
その時その時の症状により鍼灸施術や矯正施術を行い最善の技術を提供するようにしています。
疲れが出た場合は美容鍼灸をすると顔のむくみやリフトアップも可能ですので一度体験してみてくださいネ(^^)

良いです

肩こり、腰痛で通ってます。今は、産後ということもあり骨盤矯正もしてもらってます。
先生の力加減が私にはちょうどいい!!
楽になり気持ちいいです!!

今では家族でお世話になってます!!
先生、受付の方も親切で通いやすいです。

口コミありがとうございます!
力加減はお体の症状により使い分けています(^^)
少しでも早く楽になって頂けるように頑張りますので
忙しくても体を第一に考えてスケジュールを開けてくださいね(^^)

いいとこですよ

腰痛、肩こり、膝痛で通ってます。
肩こりは仕事のせいもあり治りませんが、軽くなりました。腰痛は最近有りませんね!
膝痛も軽くなってます。
先生と受付のお姉さん(?)の人柄もいいので通いやすいです。最近は家族でお世話になってます。

口コミありがとうございます!
受付のお姉さん? そう! お姉さんですよ(^^)
身体は様々な歪みからケガを起こしやすいので
日常で違和感を覚えたらすぐにお伝えください。
お互い力を合わせて楽にしていきましょう!

治療のしかた

かなりよい店だとおもいます、先生の説明、針治療、電気、マッサージ、どれも良かったです‼
特に先生の説明は素人の僕でも分かりやすく、とても良い店だと関心しました。
今はまだ治療中ですが、次けがをしたときは、またサンテ整骨院に見てもらうと思っています‼

口コミありがとうございます!
相当辛い顔つきで来られましたもんね(^^)
今では笑顔も見られて症状がほぼ取れてきましたね!
あと数回の施術で完治できますので最後まで頑張って続けていきましょう!

楽になりました

もうかれこれ3年位通わして貰ってます。
どの病院行っても腰の痛みが
中々取れなかった時に家の近くに
接骨院が出来たのを知り行かせて貰いました。

家から近いので通いやすいのと
リーズナブルなのでよく行かせて貰ってます。

口コミありがとうございます(^^)
お体の姿勢が悪くて骨盤調整で一定間隔で通われるという事で自費をリーズナブルな価格で提供させていただいています。
お体に負担が少ない施術になっておりますので今後もしっかり続けていきましょうね!

腰痛と肩こりを ずっともっており サンテ鍼灸接骨院では骨盤矯正もやっておられると聞き 一度試してみようと始めました 5ヶ月目なのですが 最初は効果がわからなかったのですが 3ヶ月くらいしてから 机に長く座ってても腰痛が楽になりました 先生も丁寧な治療と親切に説明して下さり 大変気に入って通院しております

口コミありがとうございます!
体の歪みは積み重ねにより蓄積していきますので直ぐには楽になりにくいですね。
でも信頼してくださって通っていただけたのでようやく楽になりましたね(^^)
これを維持できるようにしながら筋力強化も頑張っていきましょうね!

軽くなりました

車で行ったので少し不便な場所でした。
でも、先生の説明は分かりやすかったし治療をしてもらったあとに凄い楽になりました!
今まで通った整骨院だと何回行っても翌朝には元に戻ってしまってたのですが、サンテ整骨院で治療してもらって2日間は持ったのでしばらく通って治していただこうと思います。

口コミありがとうございます!
少し不便? 少し分かりにくい場所ですよね(^^)
正直な感想ありがとうございます!
今日より明日、明日より明後日と症状の緩和に全力を尽くしております。
今まで悪かった所に変化を与えるので症状の増減はありますが笑顔で
帰って頂けるよう施術させていただきます!

痺れがなくなった!!

私は足のしびれに悩まされていたのですが、友人からサンテさんを紹介してもらい、通わせてもらうことになりました。
原因などを詳しく説明していただき、一度では良くならないよと言われていたのですが、その日の帰りにはほとんどしびれがありませんでした。
今ではもう全然しびれがなくなりましたが、どんな体の悩みでも楽にしてもらえるのでこれからも通わせていただきます。

口コミありがとうございます(^^)
シビレは身体の歪みが原因です。
お仕事をしながらの施術なので直ぐには治りませんが、
出来る限り楽にお帰り頂けるように全力で施術させていただきます!

痛気持ちいい

膝の痛みで遠出をすることが減って、楽しみも半減!
日ごろの家事のストレス発散の場が極端に減ってしまいました。
痛みにイライラ!ストレスにイライラ!我慢も限界に!
友達の勧めもあって、サンテさんで治療を受けることにしました。
治療は少し痛い!でも、少しの我慢・・・日に日に痛みが消えていきました。随分良くなり、外出を楽しんでいます。

癒された〜

腰痛・肩こり・片頭痛!えぇ〜い!かかってこい!!
若さで乗り切ってやる!と息巻いていたんだけど・・・
やっぱり痛みには勝てません。で!サンテさんに頼ることに..。
なんたって、先生が男前で良かった!
体だけでなく、心も癒されました〜
また、会いに来よっと!

怖くないよ

足の痛みはあるものの、えたいの知れない怖さがあって、なかなか整骨院に入ることが出来ませんでした。
友達にも勧められて、サンテさんを受診してみました。
先生もとっても優しく、わかりやすく説明してもらいました。
足も日に日に楽になってくるし、とにかく来てよかったです。

むっちゃおもしろい

学校で足をけがしてとても痛かったので、初めてサンテに行きました。
ちりょうは痛いのかと思っていました。
でも、あんまり痛くありませんでした。
それに先生がよくあほなことを言っているので、とてもおもしろいです。

ストレッチ頑張ってます

丁寧な診察・症状の説明、他の病院ではありませんでした。
注射を打って薬を出すだけで他は何もありません。
先生の丁寧な診察のおかげ様で、膝の痛みがだんだんと薄れてきました。
ストレッチを教えていただき家でもしています。
今までの辛い日々に逆戻りしないように頑張っています。

手首の痛み

OLしてます。
事務の仕事で手首を痛めてしまいました。
初めてサンテ鍼灸整骨院を受診しました。
症状についての詳しい説明をしていただき、適切な治療ですぐに良くなりました。
普段からするストレッチも教えていただき日ごろから実践しています。
何かあった時に直ぐに対応していただけるところが見つかりました。

知人の紹介で

長年の膝の痛みに悩まされておりました。
色々な整骨院にも通って治療を受けていたのですが、一向に改善が見られませんでした。
サンテ鍼灸整骨院を知人に紹介していただき、すがる思いで治療を受けに行きました。
こちらに通院するようになって、今まで出来なかった正座が出来るようになり、日に日に良くなっており治療を続けています。
次の目標は旅行です。 頑張ります。

大阪府守口市大久保町5丁目17−1マンション パレ・ジューヌ1F

萱島駅から徒歩15分

• 中神田から520m (徒歩7分)

あなたのためにまごころを込めてケア★

まごころ屋

• 萱島駅から徒歩56分 (4.4km)

●開業30年●4駅からアクセス良し●土曜日も夜20時まで営業

奥田鍼灸院

• 萱島駅から徒歩38分 (3km)

プロアスリートに提供するクオリティを、一般の方に...

A.T.長島治療院

• 萱島駅から徒歩56分 (4.4km)