サンテシンキュウセイコツイン

初めてですが

友人のおすすめで受けることに‼️
反り腰でぽっこりお腹が気になっていたのと、腰痛もあるので矯正されれば嬉しいです。
今日は受ける前と受けた後の姿勢の変化にびっくりしました。
マットに寝転んだ時の腰の隙間もなくなり更に驚きです。
続けてみようと思います。

口コミありがとうございます!
セルフコンディショニングといって自分自身で出来るようになっていきましょうね(^^)
正しい姿勢になって寝起きの腰痛を無くせるようにしていきましょう~!

お初

お友達に教えてもらってやっとストレッチポールに来れました\(^o^)/
自分の姿勢の悪さにビックリ(^-^)
しんどいやつもあったけど、スッキリしました(^^)v
私はあかんとこが結構あるみたいやから通える時には通いたいなぁーと思いました👍
最初は体も硬いし、出来るのか不安でさしたが、なんとか最後まで出来たので良かったです(^-^)
○ーちゃん、先生、ありがとうございました🙇‍♀️

口コミありがとうございます!
身体が硬い方こそ分かりやすく良くなりましたね~
自分で自分の身体のクセって分かりにくいので、写真で比べると分かりやすかったですね(^^)
今後も楽しみにしてくださいね~

今日初めましてストレッチポールをしました❗難しいと思ったけど、意外と楽に動く事が出来ました🎵背中、腰の傷みがなくなり
身体が楽になって、
真っ直ぐ立ててまだまだ続けて行きたいと思ってます‼
ありがとうございます✨

口コミありがとうございます!
徐々に難易度を上げるとバランスを崩しやすくなりましたね。
誰でも最初はなるので継続して続けると必ず楽になりますよ(^^)
身体がガタガタになる前に正しい姿勢を覚えて長時間の仕事も絶えれる体作りをして行きましょう!

初めて知った事

足の痺れや首の回りが悪かったから
来てみました(^^)
身体を緩くゆるめながら姿勢を正して貰い
自分の股関節の弱さと右と左の肩の上がり方の差がある事を始めて知った。。

長年使うばっかりだった自身の躯を大切にケアして行こうと思った。

先生の説明も凄く解りやすく家で出来る事から始めようかな〜

口コミありがとうございます!
返信が遅くなってごめんなさい。
今日は2回目のセッションでしたが、先週と比較するとバランスを上手に取れていましたよ(^^)
少しインナーユニットの弱さがありましたので身体を維持できる姿勢を作っていきましょうね!

行ってよかった!

頭痛と腰痛に悩んでいて
職場の人に紹介してもらって
行ってみたら 先生もいい人で
体も楽になりました。
痛みに弱い私に合わせて
ゆっくり治療をしてもらえるので
初めてのことでも恐怖もなく
安心して受けることができました。
これからも通えそうです。

サンテ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
最初は本当に刺激に弱かったですね。。。それだけ日常の負担が溜まってたんですよ~
でも、もう心配ないです! 筋肉の硬さも取れてきているので症状も楽になって来ましたね(^^)
今では矯正施術も受けれるようになってきていますので今よりもっと楽になって頂けると思います。
今日のビフォーアフターを脳がインプットすれば崩れない姿勢になっていきますので頑張っていきましょう!!

腰痛、頭痛に悩んでたので

仕事中に腰を痛めて
辛くて通い初めて
良くなってきて、頭痛も2日に一回あり、
マッサージしてもらってから
頭痛に悩む事なく、薬も飲むこともなく
毎日過ごせるようになりました(^-^)

左足付け根も痛めてたのですが
全く痛みも無くなりました✨

サンテ鍼灸整骨院からの返信

私もうれしーですよー!!
以前からの症状ですので今後も継続して症状が出ないように一緒に頑張っていきましょうね~(^^)

行ってよかった♬ウエストが−3センチ☆

最初は産後の骨盤を治してもらおうと行きました。その時に妊娠前の事も聞いてもらい、詳しく説明してもらえました。回数券を買って通うようにしたのですが、あと1回を残してウエストが3センチも絞れました!しかも妊娠前のズボンも履けるようになったので物凄く嬉しいです!

サンテ鍼灸整骨院からの返信

ラスト1回が楽しみですね!私の力だけでなくはるなさんの自宅での地道な努力も大きく関係していますよ(^^)
先日、お話があった2人目を今年中に欲しいって言ってた件ですが是非叶えられるようにしていきましょうね~!!

即効性がヤバイ!

反り腰でみてもらおうと行ったら、ストレッチポールを使ってのコンディショニングを勧められました。先生が必ず帰るときに楽にしてくれるって言ったのでやってもらったのですが、本当に楽になって肩こりも不思議な事になくなりました!
すごく説明してくれて、家でも出来る運動を教えてくれてすっごく分かり易かったです(^^)
また来週にいきますねぇ〜

サンテ鍼灸整骨院からの返信

でしょでしょ~(^^)
帰る時にはビックリしますよ~って言ったでしょ~!
しんどい、辛いことしなくても姿勢は良くなるんです。
日常生活では下を向くことが多いので、どれだけ正しい姿勢をインプットするのかが大事です。
がんばっていきましょうーーーーー!

優しい先生でこれからも通えそう!!

すごく優しい先生で、話も聞いてもらえ これから通い続けれそうです!!もっと早くに知りたかった!!初めて電気をあててもらいましたが凄くスッキリしました!日々のデスクワークで凝り固まった肩と首、骨盤の歪みなど治して行きたいです!

口コミありがとうございます(^^)
これからも、たにさんのお体に合った施術を提案し説明をさせてもらいますので一緒に楽していきましょう!

ツボにぴったり

近所で気になっていた整骨院。
優しい先生で丁寧に説明して頂きました。
何でも気軽に相談出来そうな雰囲気でした。
ツボにぴったり当たり一気に楽になりスッキリした気分で帰る事が出来ました。骨盤調整の説明も聞いたので挑戦してみたいと思います。

口コミありがとうございます!
症状の説明は患者様の表情を見て変化をさせていますので、もし分かりにくければ何度でもご相談ください(^^)
少しでも早く楽になっていただける施術を心がけていますので一緒に楽にしていきましょう!

娘が

前から気になっていた整骨さん
先ず娘が先に…第一歩
どんな先生か気になっていたけど、娘の感想は
「分かりやすい説明で、良い先生」
それじゃ私も、で通い始めました
BGMもバッチリ私好みで、骨盤矯正
だんだん良くなってきてますよ

サンテ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。症状も和らいできていますし、今よりもっと楽になりますので引き続き頑張っていきましょう〜。
そしてスタジオでもガンガン運動できるようになりましょうね!

初めて

ずっと腰が痛かったのですが、整骨院など行ったことがなく戸惑いもあり我慢してました。今回、初めての整骨院で不安だらけだったのですが、とても親切丁寧で来てよかったなと感じました。もっと早くに来ていればと思いました。まだ初日なので、経過はわかりませんが続けて通いたいと思います。

口コミありがとうございます(^^)
分かりやすく説明させて頂いたつもりですが人によっては受け取り方が違いますので
分からなければ何度でも聞いてくださいネ。
伝え方を工夫したりしますので、納得したうえで頑張っていきましょう〜!

紹介で行きました。

姿勢が悪かったので骨盤矯正をしたくて骨盤矯正のチケットを購入してしています。
チケットなので行きたい日に行けて
便利です。

質問にも丁寧に答えてくれるので
家で出来るストレッチ方なども色々と聞いたりしています。

口コミありがとうございます(^^)
姿勢は当院で戻していく事が出来ますが、私たちだけではどうしようもないことがあります。
ご自宅で行っていただく運動だとか気を付けて頂く事等をきっちりご説明させて頂きますので
一緒に楽になっていきましょう〜!

挨拶程度がご縁

毎朝子供のバス見送りで病院の前を通り先生と顔を会わせると挨拶をして下さってたのですが数日歯が痛い、肩が痛いとどうすればいいでしょうか?といつもの挨拶の時に出勤途中の先生に相談をさせて貰い通わせて貰いました。身体の色々な説明もわかり易く丁寧に話して下さり骨盤矯正もされてるという事で産後全く放ったらかしだったので話を聞かせて貰い始める事にしました。受付の方も気軽な感じでお話して下さり先生の腕も抜群!!これからもお世話になり続けたいです(^O^)

口コミありがとうございます!
虫歯でもないのに歯や歯茎が痛いってありますよネ(^^)私も経験があります。
それの一つの原因として筋肉の硬さが原因となる事がありますので、今回はそれでしたね!
更に姿勢の悪さから筋肉の硬さにも繋がることも多々ありますので骨盤矯正、姿勢矯正を
行う事により症状が大きく和らぎますので、この際しっかり正しい姿勢を身体に覚えさせて
いくようにしましょうね!

カッサgood

一週間の疲れと自分へのご褒美にカッサをしてもらってます。コリコリと顏をマッサージしてもらうのですが非常に気持ち良くコリコリしてもらっているのに血行が良くなり身体が温まり居眠り😌🌃💤してしまうほどです。

口コミありがとうございます(^^)
かっさをすると日々の疲れが一気に吹き飛びますね!
リフトアップ、たるみ、目の下のくまが少しでも良くなるようにしていきましょうネ!

とっても親切にしてくれます

とっても優しくて、親切にしてくださります。
骨盤矯正は高くて痛いイメージでしたが、安くでしてもらえて痛くない‼ビックリです。
今までず〜っと辛かった肩こり、腰痛がラクになりました〜‼ありがとうございます♪

口コミありがとうございます!
症状が緩和して嬉しいです(^^)
今は矯正がお体に合ってますのでこのまま正しい姿勢を身体に覚えさせていきましょうね!

優しい先生

家から近所にある整骨院です。先生は優しくて気になることがあれば親切丁寧に教えてくださいます。体のことも色々説明していただくので勉強になります。時間ができれば骨盤矯正もしたいなと思ってます。おすすめですよ〜。

口コミありがとうございます!
お体の不調は日頃の使い方の問題ですので、私が気付いた事、ご自身が気付いた事を合わせて今よりよりよい体作りをして行きましょう〜(^^)

通いやすいです‼

腰、臀部の痛みでお世話になってます。
近所で、以前から気にはなっていた整骨院なんですが今回また痛みがきて、歩くのもつらい時があり、サンテさんに駆け込みました。
きちんと説明してくれるし、気になるところはすぐに対処してくれます。
先生、受付の方、お店の雰囲気も良く通いやすいです!
まだまだ治療中ですが、良くなる事を期待して通いたいと思います(^O^)

口コミありがとうございます(^^)
施術はもちろんのこと皆さんの協力と共に一緒に楽なって頂ければと思います!
私の伝え方が悪ければ何度でもお聞きしてもらって結構なので皆さんの理解があってこそですので
少しでも早く良くしていきましょう!

めっちゃラクになりました〜!

院内は小さく、青色がベースの雰囲気でした。
いつも他に行ってた整骨院があったのですが、なかなか良くならなかったので調べていたらサンテ鍼灸整骨院のホームページにたどり着きました。
身体の事、治すために必要な治療法など色々分かりやすく教えて頂き、らくさすプログラムという自費治療を受けました。
6回で7500円だったかな?でも、ホームページを見たって言ったら4320円にしてもらえました!ラッキー!
治療は所々痛みはあったのですが、終わったら凄くラクになりました。
今までにない爽快感でしたので私のイチオシ整骨院です(^^)

口コミありがとうございます!
姿勢が悪すぎですよ〜〜〜〜! でも大丈夫!
まだ40代ということもあり正しい姿勢を体に覚えさし、自分では分からない癖を一つ一つ治して行けば楽になります。
頑張りましょうネ(^^)

悪いところとか何処がどうなってるから痛いとか
分かりやすく説明しながらやってくれるし
家ですぐに出来る簡単なストレッチとかも教えてくれて凄く親切です☆
いつも丁寧にやってもらって
施術後いつもスッキリして帰ります!

口コミありがとうございます!
ストレッチですが毎日行う事がすごく重要です。
20分〜30分もしなくても良いですので、まずは日常に組み込むことから始めていきましょう!

大阪府守口市大久保町5丁目17−1マンション パレ・ジューヌ1F

萱島駅から徒歩15分

• 中神田から520m (徒歩7分)

あなたのためにまごころを込めてケア★

まごころ屋

• 萱島駅から徒歩56分 (4.4km)

[完全予約制]美と健康の両立を目指しましょう!

YOLOZU屋

• 萱島駅から徒歩21分 (1.6km)

●開業30年●4駅からアクセス良し●土曜日も夜20時まで営業

奥田鍼灸院

• 萱島駅から徒歩38分 (3km)