コシガヤセッコツイン

越谷接骨院

スッキリしました!

肩こりで来院させて頂きました。

岩のように硬くなって痛くなっていた肩が治療を受けて凄く楽になりました。

すぐに辛い場所や症状に気が付いて下さり安心して治療を受けられました。

普段の生活で気をつける事や筋肉や骨の仕組みなども詳しく教えて頂き参考になりました。

また、お世話になりたいと思います。

肩痛

肩が痛くてきました。他でマッサージしてもらったのですがよくならず子供連れだしキッズOKとかないと心配で行くところが限られてるなぁっと
思っていたのですが、前からあるし、ひとがたくさん入っているイメージだったので来てみました。
すごく対応もよく、ほぐしていただく場所も的確な感じですごく楽になりました。子供にも優しくてよかったです

痛い時は接骨院!

痛い時の神頼み普段はリラクゼーションでもやっぱり違うの実感しました。
流石プロは良い的中に良くなるの実感できるもう浮気はしないぞ&先生優しいぞ!
どの先生もとても親切に対応して下さいました。
いつもありがとうございます。

とても良いです。

介護の仕事をしていて肩や腰を痛めてしまったので通っています。施術も丁寧にして下さいます。
まだ治療中ですが、終わったあととても楽になりました!
どの先生方もとても親切に対応して下さいます。
いつもありがとうございます。

初めて利用しました

今回初めて利用いたしましたが、とても丁寧に説明していただき自分のどこが悪いのか、これからどう治療していくべきかが明確になりました。指圧、電気治癒をしたらすこし楽になったように感じます。引き続き利用しようと思います。

お世話になっています

いつも肩や腰が張って辛くなると、お世話になっています。
先生方は優しくて、しばらく行っていなくてもちゃんと覚えていてくれて、顔を見ただけで名前を呼んでくださいます。
こうして治療して行きましょうという、事前の説明もわかりやすいので、とても安心して通えるところです。

細くなりました

出産してから体型が戻らず、膝の痛みでこちらにお世話になっている母の紹介で骨盤矯正をしてもらいました。

バキバキするのかなと不安でしたが、大丈夫でした。

説明してもらいながらの治療はわかりやすかったし、効くな〜という感じで気持ちよかったです。

一回でズボンがすこし緩くなっていたのにはビックリしました!
肩コリもよろしくおねがいします

右手腕の痺れで

右手腕が冷たく痺れを感じるようになり、ペンを持てなくなり受診しました。
初めてのことで不安ばかりでしたが初診からじっくり症状の話も聞いて頂けて、気持ちもとても安心できました。
本日3回目の通院ですが、症状もかなり改善されて感謝しています。
個人的に、初回のカルテを書いている時から「手が痛みますか?無理に書かなくても大丈夫ですよ」と気付いて頂けた事がとても有難かったです。
とても雰囲気がいいです!

早くいけば良かった・・・・

スポーツをやっている私の子(小学生)が、ある日迎えに行ったら転んでケガをしていました。子供のケガの具合をチームの監督やコーチに聞いてみたんですが、人によって意見がバラバラで、数日たっても良くならなかったので不安になり近くの越谷接骨院に連れていきました。そうしたらすぐにハッキリと診断してもらい、しばらくして子供もチームの練習に復帰。悩んでいた数日はいったい何だったのか・・・・。素人が悩むより専門家に相談するのが一番ということだったんですね。
子供のケガも治り、今度は私の近頃の体調不良を相談して体の歪みをとる治療をしてもらっています。だんだんと良くなっていく体調に、もっと早く相談すれば良かったと思う日々です。

お勧め!?

古くからある整骨院です。国家資格者の先生なので安心できて治療も満足です。また保険が適応なのが助かります。ムリな治療をせずに徐々に治していくのでお年寄りには最適です。古いですが清潔感もありお勧めできる整骨院です。

埼玉県越谷市赤山町4丁目1−43

赤山街道沿い 越谷犬猫病院さんの向かい

• 越谷税務署から110m (徒歩2分)

鍼灸リラクゼーション おばた

• 越谷駅から徒歩53分 (4.2km)

骨盤矯正、ぎっくり腰、交通事故施術 お任せください土日祝営業

くまのみ整骨院・整体院 越谷駅前院

• 越谷駅から徒歩3分 (240m)

コロナ対策万全! 無休で土日祝も営業20時以降も電話予約可

南越谷整骨院

• 越谷駅から徒歩19分 (1.5km)