ソルビバアンドタジマヤ センリチュウオウテン

ソルビバ&但馬屋 千里中央店

ランチにパン食べ放題とドリンクバーがつく

お肉が美味しい自然食、鉄板焼きのお店です。お肉はもちろん美味しいのですが野菜が新鮮で美味しいと思いました。ランチにはサラダとスープとパン食べ放題とドリンクバーがついてかなりお得です。ただ遅めの時間に行くとパンがあまり追加されなかったので早めの時間に行ったほうが良いのかなと思いました。

おいしい

美味しいハンバーグが食べられるお店です。黒毛和牛と豚を合わせたハンバーグはジューシーで旨味たっぷり。
こちらのお店の野菜は契約農家から直送されているので、新鮮なことが良いですね。
安心して飲食が出来ました。

お肉が美味しい。

あの、お肉で有名な但馬屋さんが、こんなところに、
と家族で眺めていて
せっかくだから入ろうか、ということで利用しました。
やっぱり、ハンバーグは外れがありません!
めっちゃ美味しいです。
いつも行くお店では、ランチタイムなどは行列で入れず
あきらめることが多いのですが
ここはたまたま席が空いていてラッキーでした。
また利用したいです!

料理もおいしいし、店員さんもよし

初めて行ってからすっかりお気に入りのお店になりました。
ハンバーグしか食べたことがないですが、すごくジューシーです。
一つ残念なのは付け合わせの野菜が少ないことかな。
でも店員さんがすごく親戚丁寧です。
特に店長がおもしろかった。

ハンバーグ

安心して飲食が出来ました。

ドリンクだけでもオッケー

前から気になっていたカフェ、せんちゅうパルにあります
入って気づいたのですが関西では高級焼肉店として有名な
但馬屋さんとコラボの店だったんですね
中は緑あふれる感じで落ち着きますよ。
メニュー見たらランチなら十分リーズナブルで来たい値段でしたよ、
今回はミックスジュースを頼みました、なんか有機野菜とか入っていて
体によさそうな感じでした。

野菜レストラン

千里中央駅のせんちゅうパルの中にあります。おいしい野菜ご飯で有名なソルビバと焼肉屋さんのコラボです。ソルビバの契約農家から仕入れた野菜で作る美味しいサラダや野菜のグリル、バーニャカウダなどに加え、但馬屋こだわりの黒毛和牛ステーキや、和牛とイベリコ豚のハンバーグなど、素晴らしいコンビネーションです!

ジェントルドゥンナ
ジェントルドゥンナ さん

プラチナハンバーグ

千里中央駅の真上、せんちゅう
パル4階にあるオーガニックを
使ったカフェです。

カフェと言ってもフードメニュー
もあり夜には鉄板焼きやコース
料理もあります。

中でもオススメは但馬牛と
イベリコ豚を使ったプラチナハンバーグはめちゃくちゃジューシーで美味しいです。 雑穀米のご飯に
サラダ、スープがついて食べ応えあります。

大阪府豊中市新千里東町1丁目3せんちゅうパル4階

地下鉄千里中央駅中央改札よりエレベーター&エスカレーターにて4階へ。目の前に店舗有り!モノレール千里中央駅より徒歩5分せんちゅうパルへ向い中央エレベーター&エスカレーターで4階へ!

• 千里中央から25m (徒歩1分)