キンマクセンモン ナゴミシンキュウセイコツイン

筋膜専門 なごみ鍼灸整骨院

いつも親切丁寧に対応していただ...

いつも親切丁寧に対応していただいてます!
何でも相談しやすい優しい先生ばかりで、気軽に話せるところも気に入ってます♪
世間話をしたり、冗談も言えたりと、雰囲気もあたたかくて、通うのが苦にならないです☆(*^_^*)

良かったです(*^o^*)

クチコミを見て行ってみました!
本当に良かったです。
治療はもちろんですがスタッフさん達の雰囲気も安心できました。
楽しい会話もでき、精神状態もリラックスできるので治りも早そうです。
安心して任せられる整骨院だと思います(^O^)
しばらく通ってみようと思います(^w^)

行ってみてくださぃね♪

整骨院に行ったことのなかった私は、はじめ若い人はいないんだろぅなと思ぃながら、少し緊張しながら入りましたが、いろんな年齢の方が、たくさん利用していて、初めて行くわたしにも入りやすく、スタッフの方もとても親切でおもしろく、通うことにしました。
体も、かなり楽になり、なごみに行くのが楽しいです(^_^)v
みんなに、オススメできる一番の整骨院ですょ☆

楽になります!

初めての整骨院が「なごみ鍼灸整骨院」だったのですが何でもっと早く利用しなかったのかと悔やんでます。こんなに楽になるんだったらと・・・長年の重くて凝り固まった肩や腰の辛さがここに通うようになって体が軽くなりました。院長を初めスッタフの皆さんがとても親切でいつも笑顔でその時の症状にあわせて治療法を考えて下さいます。そのせいかとてもリピーターの患者さんが多くて時には待合室も混雑するほどの人気ぶりです。患者さんの層は老若男女さまざまです。夜8時まで受付なので結構仕事帰りの人や部活後の学生さんなんかもいらっしゃいますよ。スタッフの人柄の良さが患者さんに伝わるのでしょうね。ちなみに最近は血流を良くしようとゲルマニウム温浴をさせていただいてます。聞くところによるとデトックス効果もありセルライトにも効果があるとかで楽しみながら通ってます。相川近辺で整骨院をお探しだったら絶対にココをオススメします。

大阪府大阪市東淀川区相川2丁目10−14嶋田マンション1階

阪急京都線 相川駅から徒歩2分 土曜日も20時までやっています。

• 相川駅前から74m (徒歩1分)

年末年始の休み

たかつき院OPEN(^^♪‼\無料施術体験会 5月26日(水)27日(木)28日(金)29日(土)の4日間!/施術料10000円OFFチケットプレゼント!(*^^*)の写真

年末年始のお休み

上新庄駅徒歩5分。土曜18時、日曜12時まで受付。

うえまつ鍼灸接骨院

上新庄駅から徒歩6分(430m)

開業約30年の実績!3種類の国家資格者在籍!様々な設備充実!

辻坂鍼灸整骨院

淡路駅から徒歩4分(260m)