キンマクセンモン ナゴミシンキュウセイコツイン

筋膜専門 なごみ鍼灸整骨院

O脚が改善!!

O脚で悩んでいたのですが、改善しました!
O脚だけではなく身体全体の歪みも治して頂き、大満足です◎
なごみ接骨院の皆さんも気さくで話しやすく、とてもリラックスした時間が過ごせました♪
接骨院に対抗がある方も一度来てみてください!イメージが変わると思います!!

肩の痛み

急に肩が痛くなってネットの口コミを見て行ってみることにしました。すぐに対応して頂き治療の結果痛みを取ることができました。また痛みの原因も分かりやすく教えてくださいました。先生方もとても優しく話しやすい方ばかりなので非常にオススメの整骨院です!

腰痛の改善

数年前から腰痛に悩んでおり、整形外科に通っていましたが、現状維持のみで改善はなく、こちらの筋膜治療が気になって、エキテンから申込みました。
腰だけを見るのではなく、全身を見て治療してくれて、肩やふくらはぎ等の体のあちこちの悪い部分を徐々に改善してくれています。
1回で治るものではないので、定期的に通院する必要はありますが、おかげで姿勢も良くなってきて、腰痛も徐々に改善されてきました。

体らくになりました

色々な接骨院に通っていましたが、中々症状が改善しないため、こちらに通うことにしました。
他の接骨院のマッサージと違い、強く押すこと等は無いのですが、非常に効果が高く中々治らなかったへパーデンがすぐに治まったのには驚きました。
料金決して安くは無いですが、鍼が保険が効いたり、通い放題のプランもあるので頻繁に通って治したい方にはオススメです。まだ、治療途中ですがこれからも通えたらと思います。

感謝しています✨

職場の同僚が筋膜リリースを背術してもらって驚くほど肩こりが無くなったと聞いて、次に整骨院に通うなら筋膜リリースを行ってもらえる所が良いと漠然と考えていました。
最近、頭痛が頻発するようになりコチラを受診しました。
背術は丁寧で全然痛く無いのに、行きと帰り道の体重が違うんじゃないかってぐらい体が軽くなります。最近は頭痛の頻度も減ってきています。

酷い肩こり

10時間以上のデスクワークで肩、首の疲労感が酷くエキテンのホームページで口コミを見て行ってみることにしました。
通い始めて1ヶ月ほどですが、猫背などの姿勢の悪さも少しずつ治ってきました。デスクワークで疲労が溜まったいた腰のだるさも少しずつですが改善されてきました。
仕事で忙しいのですが、営業時間も長いので無理なく通えています。

通いやすい整骨院

足首を捻挫したときに最初に見ていただきました。捻挫してすぐは、足首が見えないくらい腫れていましたが、1ヶ月近く見ていただくとと元どおりストレスなく運動ができるまで戻りました。現在は捻挫は完治したので、猫背の治療をしていただいています。日に日に姿勢が良くなっていくのを実感しています!

膝の痛み

膝が痛くて歩くのも苦痛でした。
なごみ鍼灸院にて、治療をしていただき
痛みも無く歩ける様になりました。
明るく、清潔な治療院です。
なにより静かな雰囲気がとてもリラックスできます。予約制なので、忙しくててもでいじあです。

ひどい腰痛

特に右側の腰が痛くて寝たら立つ事がたいへんでしたが、ここに来てから少しずつ楽になってきました。とても説明がわかりやすく痛くもなく優しい施術で色々ときちんと聞いてくださいます😄とても明るく素敵な整骨院です✌

腰痛改善

デスクワークで、毎日、仕事終わりには腰痛になっていましたが、ここに来てから数回の治療で、あまり腰痛が出なくなりました。
先生たちもとても優しく安心して施術を受けることが出来ますよ。
まだお尻に痛みがあるので、もう少し通ってみようと思います。

肩、首のだるさ

仕事が力仕事のため、肩首の凝りが酷く来院しました。通ううちにだんだんと体が軽くなってきている気がします。家でできるストレッチなども教えていただいたり、今の自分の体の状態なども丁寧に伝えていただけるので安心して通えてます。

腰痛で悩んでました。

長年腰痛に悩まされ、色んな病院に通ってみましたが症状は中々改善せず半ば諦めて痛みを我慢していました。
そんな時に見つけた筋膜治療?詳しい仕組みはよくわかりませんが、担当の先生がよく話を聞いてくれ症状の根本部分を探し、私にあった治療を根気よく施してくれました。自分の身体を知る先生が毎回変わらないのは安心です。
お陰様で2か月程した頃からだいぶ日常生活が楽になってきて半年たった現在ではあれ程悩んだ痛みからもずいぶん解放されました。
スタッフも多く予約制で待ち時間も無く駐車場まであるので通院しやすいです。
痛みに悩まされている方の救いになれば良いなと投稿しました。ご参考までに。

体が硬いからほぐしてもらってる

右足を捻挫したのでこの病院に通い始めて足が怪我をすることもないし負担もなく普通に部活ができて心配もなく、できてるいるので、この病院を利用することをおすすめします!!!!
下半身の筋膜は、しっかり緩んできたので今度は、けんこうこつをほぐしていきます。

右足の痛み

長年右足の痛みで夜も眠れないくらい悩んでいました!
たまたまホームページで見つけて
半信半疑だったのですが実際にうけて
みて足の痛みがスッキリなくなりました!
この痛みがまた出てこないように
通うようにしていきたいと思います!

雰囲気が良い整骨院

とても説明がわかりやすく痛みもなく優しい施術で院内はとても明るく素敵な整骨院です。
仕事上、立ち仕事も多く、初めて通って診察、治療をしてもらった日から楽になり、徐々に痛みもなくなって来ました。再発しないように、これからも通いたいと思います。

みんなに勧めたい整骨院

ぎっくり腰になり整骨院を探してこちらを見つけました。筋膜専門というところに惹かれたのと口コミが良かった事で決めました。過去にも何度もぎっくり腰を繰り返し、その度にいろいろな整骨院に行きましたが、こんなに早く効き目が出たところは初めてで感動しました。

整形で治らない腱鞘炎で来院

整形に一年ほど行っていましたが、良くならず紹介で筋膜治療を受けました。
指は殆どさわらずして、けんしょう炎が良くなりビックリ❗です。
巻き肩が原因のようで骨盤からしっかり治療して頂きました。
その他には睡眠も良くなり、便秘も解消しています。
すごい治療だと感じました!

他の整骨院で最悪な状態になりましたが、筋膜治療で改善しました!

他の整骨院で最悪の状態になり、困っている所でなごみさんを紹介してもらいました。
説明も丁寧で安心して治療を受けることができました。
また治療してもらって、良くなってる事がわかり、痺れや睡眠も良くなりました。
これからもよろしくお願いします。

ちゃんと体の状態をお話をしてくれる整骨院

ここ最近お世話になっている整骨院で、
毎回毎回きちんと今の状態を
説明してくださり、
施術して頂く前と後の違いを
きちん分かりやすくお話ししてくれます。
そして来院ペースもちゃんと伝えてもらて
来やすいです。
アットホームで暖かい院だと思います!!

産後の骨盤矯正

産後の骨盤の開きと体の歪みが気になっていたのがきっかけで通うようになりました。
最初のカウンセリングではとても親身に聞いて頂き、説明なども丁寧にして頂きました。
院内の方々も皆さん親切です。
これからも続けて通います。いつもありがとうございます。

大阪府大阪市東淀川区相川2丁目10−14嶋田マンション1階

阪急京都線 相川駅から徒歩2分 土曜日も20時までやっています。

• 相川駅前から74m (徒歩1分)

年末年始の休み

たかつき院OPEN(^^♪‼\無料施術体験会 5月26日(水)27日(木)28日(金)29日(土)の4日間!/施術料10000円OFFチケットプレゼント!(*^^*)の写真

年末年始のお休み

【土日も夜8時まで開院!】豊富な施術で癒しをご提供します!

with.鍼灸整骨院 新大阪院

• 相川駅から徒歩51分 (4km)

痛みに徹底アプローチ!ピンポイント~広範囲の痛みに対応します

優羽整骨院

• 相川駅から徒歩20分 (1.5km)