MLK
MLK さん

落ち着く!

入りやすい雰囲気だったので近くを通った時は時々寄らせてもらいます。
店員さんも親切で明るい雰囲気なのでいいかと思います。
メニューも多くてほとんどヘルシーなものばかりですし、どれを選んでも美味しいですよ!

落ち着く

ミッドタウン近くにあるので、結構おちついています。パンもおいしいしゆっくりくつろげるので、結構仕事なんかをしてるひともいました。ランチとしても安いのでとてもおすすめだとおもいます。またいきたいなと思います。

入りやすいお店でした

六本木ミッドタウンから乃木坂駅に行く方面にありました。
お店は大通り沿いにあり、歩いていた際にふと入りやすかったです。

店内にはテーブル席もいくつかあり、内装はおしゃれな感じでした。
お店の奥に注文をするところがあります。
店員さんは、注文がしやすい感じの人たちでよかったです。

ヘルシー

サブウェイは、チェーン店でいたるところにあり、よく利用します。
ダイエット中で栄養バランスに気を使っている女子に人気です。
パンの種類選べるし栄養価が高い。
種類もふぉうふでヘルシーな食材が多いです。
アボカドとえびがおすすめです。
おいしくて体調管理もばっちりです。

サブウェイ

サブウェイに久しぶりに行きました。
照り焼きチキンがたっぷり入ったメニューを注文しました。

レタスもトマトも多めにしてもらい、とても美味しかったです。サブウェイはシャカシャカポテトがあるのも嬉しいですね。
バジルを選びポテトにまぶして食べました。

オリジナルサンドイッチ

パンから選び野菜の量をお好みで調整したり、ソースもかけるかかけないかお客さんが決められるから、オリジナルの自分好みサンドイッチが食べれます。
サブウェイは学生時代から好きです。今でも食べると凄く美味しく感じます。

チェーン店のサンドウィッチ屋さん(^^)

六本木ミッドタウンから青山方面に歩いていくとあります。

昔からサブウェイは好きでいろいろな店舗に行っていますが、こちらのサブウェイは店舗限定のメニューがあるのが特徴です。

季節によって毎回違うメニューがあるのでそちらが楽しみです。

店舗限定メニューがあるお店

東京ミッドタウンを背にして、青山一丁目方向に歩くとこのお店があります。
有名なサンドイッチチェーン店ですが、他のお店とは違い、サブウェイが店舗限定で提供しているメニューを扱うお店のため、ここでしか食べられないサンドイッチメニューがあります。
店舗限定メニューは季節によって変わるので、お店に入ったら、一度壁のメニューを確認することをおすすめします。
場所柄か大学生や外国の方々が多く来るお店です。
お店の中は手前が禁煙席、奥が喫煙席で、喫煙席の一番奥が、かまくらのような個室っぽい席の作りで、人気の席になっています。

けろん
けろん さん

ヘルシーなサンドイッチに、ほくほくポテト♪

六本木交差点から外苑東を青山方面に向かうと、ミッドタウンを越えた先の左手側にある路面店です。
かつては年中アルバイト募集していたイメージがw
ミッドタウンが出来て地下道が繋がるまでは、駅から遠くて、人が集まりづらかったんだろうなぁ。
でも昔からいつも気持ち良く利用させてもらってます。
六本木から乃木坂や青山一丁目に向かう際の、ちょうど良い休憩ポイントとしてオススメですよ☆
トーストOK店舗なところも、私の中ではポイント高いです。

東京都港区六本木7丁目3-12

• 乃木坂駅入口から37m (徒歩1分)