ギョウザノオウショウ チュウオウオオドオリナガタテン

餃子の王将 中央大通り長田店

大型店舗

◆店員・スタッフ ホールスタッフさん4名ほど 厨房は5、6名いました

◆接客・サービス お店オリジナルメニューがあります

◆料理・ドリンク 季節限定メニューや定番メニューどれも美味しい

◆店内・雰囲気 大型店舗でカウンター、テーブル、座敷があります

◆アクセス 中央大通り長田付近

◆その他 大きな駐車場完備

安定

中央大通り沿いにある餃子の王将。
やっぱり餃子ですね。
他にも天津飯や焼きそば、唐揚げなどの数々の美味しいものがあります。
ボリュームも満天なので、男性にはとても良いお店ですね。
こちらの王将は駅からは近くないので、車でこられる方が大半ですね。

やっぱり餃子でしょ

中央大通り沿いにある餃子の王将。
やっぱり餃子ですね。
ボリュームも満天なので、男性にはとても良いお店ですね。

王将!

まだこちらは新しい方の店舗だと思います。出来たての時から伺わせて頂いております。餃子はもちろんダントツに美味いのですが、一品料理もどれもこれも美味いです!私はランチタイムに伺う事が多いので定食をよく頼みますが味、ボリューム大満足です!
また伺わせて頂きます!

まだ新しい店舗

国道である中央大通り沿いにある小型の餃子の王将ですが道路を挟んで目の前に大型ラーメン店があるのに出店してきました。駐車場も小さめで看板も少し見にくいのですが待ち時間がしばしばできるほど流行っていますよ。カウンター席とテーブル席が工夫されて並んでおり見た目より意外に着席できます。王将のオススメはやっぱり餃子で中身がずっしり味がありジューシーでとても美味しいです。さすがテレビやラジオにしばしば出演している位ありました。あとはチャーハン、天津飯などのご飯類、酢豚や八宝菜、ラーメンそしてそれらを組み合わせたセット類はボリューム満点で価格も安く餃子の王将よりも美味しい中華はない位、美味しかったです。ビールなどのアルコールもあったので仕事終わりに疲れを取ってみるのはどうですか?長田店は清潔で綺麗で活気にあふれていましたよ。

大阪府東大阪市長田西1丁目4-29

• 西堤から45m (徒歩1分)