サブウェイ SUBWAY 上本町YUFURA店

たっぷり野菜

ファストフード店ではなかなか見ない野菜を多く摂れるので、
あまり太らないのではと勝手に思い込んでてよく食べます笑
女性に人気のアボカドの入ったサンドイッチはかなり美味しいです!
自分で具材をカスタマイズできるのも良いです♪

パンも美味しい☆野菜たっぷりサンド

久しぶりに来ました。サブウェイのサンドイッチ、長いこと食べてなかったですが、お野菜が高くて
なかなか買えないこの時期に、野菜たっぷりサンドを食べに来ました。えびアボカドサンドが美味しすぎて
週一は食べたいなーと思っちゃいましたね。パンも固すぎず柔らかすぎずでちょうどよいバランスです。
目の前で作ってもらうから野菜もシャキシャキ、えびもぷりぷりで アボカドたっぷりで大満足です。
ここの店舗はモーニングセットもありますよ♪

野菜が食べたいランチに♪

上本町YUFURAの地下一階にあるサブウェイです。
広場にエスカレーターがあるのでそこから降りる事ができます。
軽めで、野菜が食べたくなった時にサブウェイはよく利用します。お気に入りはターキーブレストに各種野菜増し♪
ポテトはバジルフレーバーが好きです。
店内と、テラス席がいくつかあります。

サンドイッチが美味しいです!!

サンドイッチの全国的なチェーン「サブウェイ」の上本町YUFURA店です。美味しいサンドイッチが手軽に食べられる嬉しいお店です。色々な種類のあるサンドイッチとサラダが有名ですが、スープやフライドポテトそしてクッキーなどのサイドメニューも充実しています。このお店は新歌舞伎座の入っている商業ビル「YUFURA」の地下1階にあるので、私も観劇の前などに軽食として食べに行く事が多いですね。個人的にはローストビーフかBLTのサンドイッチが好きです。これにミネストローフスープを合わせると非常に美味しいです。

このお店の場所は、大阪・天王寺区で近鉄電車の大阪上本町駅から南に約150mの所になります。千日前通と上町筋の交差点(上本町6)の南東角に近鉄百貨店があり、YUFURAはこの南隣にあります。

野菜たっぷり

定番のBLTサンドを注文しました。野菜たっぷりで、ドレッシングも自分好みで選べます。パンも焼いてくれてとても美味しかったです。期間限定商品もあり、辛めのチキンサンドもありました。ミネストローネも具沢山です美味しかったです

いい感じ

近鉄上本町の地下にあるサブウェイです。
地下にあるので、なかなか目につかないところにあります。
そのせいなのか、なかなか混んでいることを見たことがありません。

私は、ゆっくり過ごしたい方なので、そういう方には、混みにくい上本町店がオススメです!

美味しかった

YUFURAに行った際は必ず立ち寄ります。
野菜の量やパンとドレッシングの種類などは自分で選べるので
その日の気分で飽きずに食べられます(^^♪
ランチで野菜がたくさん食べれるので嬉しいです。
ポテトも味の種類がいくつかあります。

サンドイッチ

店内の雰囲気も良く店員さんの対応も物凄く丁寧なので、居心地がとてもいいです。

また、サンドイッチが色んな種類があり、バリュエーション豊富であきないです。
駅からもアクセスがよく、とてもいいです。
またいきます。

自分好みのサンドイッチ

ここのお店は清潔感があり店員さんの接客
も丁寧なので居心地がよく、長居してしまうお店です。

サンドイッチはベースの種類が何度かあるのですが、野菜お多くする事は自由にできます。

エビやお肉、ハンバーグなどのをサンドして食べるととても美味しいです。

ランチに利用するんですが又利用したいと思います

美味しい

この前仕事の昼休憩に食べに行って来ました。
パンの焼き方や種類、野菜の量(増減可能)が好みに合わせて調整してくれます。ベーコンレタストマト(BLT)の野菜を増量してもらい野菜たっぷりで食べました。増やしてもらっても値段は変わらずなのでお得感があります。
美味しかったので何度か行ってパンの種類、野菜の量を調整していって自分好みの組み合わせを見つけていこうと思いました。

とても美味しいサンドイッチ

野菜が新鮮でとても美味しいです。
いろいろな種類があり大満足です。
パンの種類や焼き方も選べ様々なバリエーションで楽しめるのがいいですね。
友達の家から近く、遊びに行くときは必ず寄って行きます。
また行かせてもらいます。

野菜が新鮮で美味しい!

初めて食べましたが美味しいです!
今までのイメージはあまり良いものではありませんでしたが、利用してみてびっくりしました。
思ってた以上においしくて品揃えも多いので、次は何を食べようか楽しみです!
店員さんの対応も良くて研修中の方も感じが良かったです!!

少なくとも上本町店はおすすめです!

具だくさんサンドイッチ

夕方は学生が多いですが、席もたくさんあって雨にも濡れず便利です。野菜がたくさん入っていてヘルシーな上に、店員さんが作っているときにある程度 量のリクエストができます! 私はいつも野菜多めで頼んでいます。

オシャレなサンドイッチ

好きな具を好きなパンにはさんで目の前でサンドイッチを作ってもらえます。ベースは〇〇サンドと決まっていますが、そこに好きな具をプラスしたり、苦手な具を抜いてもらったり。チーズなどのトッピングは有料ですが、野菜多目は無料でした。ドリンクだけでも気軽に利用できます。

YUFURAの地下1階

近鉄上本町駅から直結のショッピングビル「YUFURA」の地下1階にあります。
エスカレーターを降りてすぐです。
エスカレーターの乗り口に「サブウェイ 地下1階」っていう案内もあるので、非常にわかりやすいです。

他の方も口コミで書いてますが、イートインの席は少し少なめで、外にもいくつか席があります。
外の席は滝のそばなので、ちょっと涼しめかもしれませんね。

お得なセットメニューなど、外にもメニューが置かれているので、店内に並んでから、まごまごすることなく注文を決められますよ。

お店が綺麗でした。お客さんの対...

お店が綺麗でした。お客さんの対応が良かったです。とてもくつろげました。

お昼に悩んだら、ユフラのサブウ...

お昼に悩んだら、ユフラのサブウェイ行きます。ちょっとお店が狭いので、席の確保が大変。

いい
いい さん

ヘルシー

野菜の増減や、トッピングやドレッシングのチョイスなど、オリジナルのサンドウィッチを作ってもらえます。パンの種類もいろいろあり、どれもおいしいです。ヘルシーなのでたくさん食べても安心です(笑)サイドメニューやドリンクだけのオーダーもできます。

野菜食べてますか?

サブウェイは野菜の増減やパン、ドレッシングを選んでサンドイッチを自分好みにカスタマイズできるところがお気に入りです。
いつもトマトとオリーブを増やしてもらいますが、写真はすごいボリューミーなサンドイッチになりました笑今回はバジルマヨネーズをかけてみました。
ここはYUFURAの地下にあるため混雑しておらず、ゆっくりいただけます。夜でもテイクアウトの方がけっこういました。

野菜がたっぷり摂れるファーストフード店

エスカレーターを下った地下一階にある
SUBWAYですが、店内は少し狭く
外にも飲食スペースがあります。

今はサンドが日替わりで290円のサービスを
しているので、ついつい利用頻度が上がっています。

スタンプもすぐにたまるので
お得だと思います。

大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目5-13

• 上本町七丁目北から110m (徒歩2分)