おやじすし一喜 寺田町店

dmfhb714
dmfhb714 さん

うまいすし

ランチでうまい寿司を堪能することができました。値段からは考えられないくらいにネタが大きくて新鮮。なかなかのお徳感なので、ランチタイムはちょっと混んでいます。うまい寿司をお得に食べたいならランチおすすめです。夜にお酒と一緒に楽しんでみたいですね。

美味しい

寺田町駅近くにあります‼︎

ランチもやっています。
ランチでは500円で食べられます‼︎

料理もとても美味しく、店内も活気に溢れていて大満足です(^ ^)

とてもオススメです(^ ^)

是非一度行ってみてください(^ ^)

コスパの良さ!

この店の特徴はなんといってもコストパフォーマンスの良さだと思う。
ランチメニューも1000円前後でかなり満足できるボリュームがあるし
なんといってもその値段で板前さんがしっかり目の前で握ってくれる寿司を食べられるというのが最高。
いつもはランチタイムにしかいかないので今度は晩御飯でも行ってみようと思う。

コスパ最高

寺田町駅から歩いてすぐでとっても便利です。昼のランチを食べましたがこのボリュームで500円は絶対に安いと思います。注文を聞いてから握ってくれるし、お寿司屋さんらしく活気もあっていいと思います。また行きたいです。

ランチ

寺田町にあるおやじずし‼︎
ランチでは500円で食べられます‼︎
店内も活気溢れてとても良いです‼︎
夜もやっているので、仕事帰りにどうでしょうか?ちなみに、夜はまだ行ってません‼︎
是非一度行ってみてください‼︎

おやじすしの豪華なランチ

おやじすし(一喜はどこから来たかわかりません)は駅から見えて、夜には煌々と光っていて威勢の良い雰囲気です。
ランチにしか行ったことがありません。まずこれが500円というようなランチに引かれて行きました。そして次に、ランチの種類の多さに圧倒されて、寿司でないものを頼んでしまいました。(写真をご参考下さい)
家族連れ、お子様連れ、カップル、おひとり様、サラリーマンの昼食利用、老人会あらゆる層の客を席に案内する
仲居さんは、皆笑顔で親しみやすく、和装もあって、落ち着いた雰囲気が醸し出されます。
ただ二人無愛想なのはカウンターにいる板前さんで一人は店長でした。
しかしそれも当然で、沢山押し寄せるランチ客に、間違いのない食事を提供するための
真摯な姿勢そのものでした。

このお店の壁一面に焼酎の大瓶が飾られています。その写真を撮るのに、仲居さんは店長の許可を取ってくれました。すると次に、無愛想だった店長もその棚の前にきて「僕の写真も写して」と言いました。私は「では酒の壁の前で」というと「やっぱりいい」ことになりました。店長は板の前で写して欲しかったかも知れません。店長と親しい方、店長のお写真をエキデンにスクープください。

ずっと気になってました!

電車からいつも看板が見えていて気になっていました。
先日、食べに行きましたが店内の雰囲気も良かったです!!
カウンターで食事をしました!板前さんも気さくに話しかけて会話も楽しむことができました!!

テーブル席は5席だったと思います。
カウンターは6席??(記憶があいまいです)
テーブル席は家族で食べに来られてる方もいましたよ!!
営業時間は朝5時までしてると聞いてビックリです!!
お寿司屋さんでは珍しいですよね。ネタも大きくてオススメの握りもおいしく頂きました!!!

これからも行ってみたいと思うお寿司屋さんでした。

大阪府大阪市天王寺区大道4丁目10-13

• 寺田町駅前から75m (徒歩1分)