チンタイジュウタクサービス ツルハシテン

賃貸住宅サービス 鶴橋店

お世話になりました

本日は、急に来店したにも関わらず、大変ご丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
物件も私だけでなく、一緒に来ていた母の意見も取り入れてくださり、納得いく契約ができました。大変急がせてしまいましたが、優しくわかりやすく対応していただきました

最高でした

予算に対して物件の条件が厳しかったのにも関わらず、担当してくれたスタッフさんや周りのスタッフさんも一生懸命探してくれて理想の物件に出会えました!次の引越しの際も利用させて頂きたいと思ってます!本当にありがとうございました!!

ありがとうございます!

急な引っ越しで、物件を探していたところ、丁寧に対応して頂きました。ほかの不動産屋さんにも当たっていたのですが、中々良いものがなく、ここの不動産屋さんの2件目に連れていってもらった場所にすぐ決めました。またお世話になると思います。ありがとうございます。

英会話スクール引越し先

英会話スクールの引越し先探しで利用させて頂きました。
なかなか難しい条件だったのですが、依頼から2週間ほどで見つけて下さいました。
管理会社さんとの交渉も柔軟に対応して下さり、満足のいく契約に至りました。

いい部屋がみつかりました!

自分たちで部屋探しをしていたときは、なかなかいい物件が見つからなかったですが、お店で部屋探しをお願いしたら、親身になって相談に乗っていただいきました。
結果当初の希望以上に満足のいく部屋が見つかりました。

初めての独り暮らし

非常にがんばっていただきました。
はじめてのひとりぐらしということもあり、不安ななかでのお部屋探しでしたが、とてもあかるく対応していただき、心強かったように感じました。
スケジュール的に、急でしたが対応が早く助かりました。

店舗、住居探し

細かく説明や対応をして頂き、安心して契約ができました。
はじめての起業で色々とお手数をお掛けしたのですが、親切丁寧な対応で最後まで気持ちよく契約ができました。
またの機会があれば是非お願いしたいと思います。

家探しありがとうございます!

家を探すとき相談した人が賃貸住宅いいよ!と教えてくださったので賃貸住宅にきました!
えびすだにさんにすごく良くしていただき良かったです!
また次借りる時も賃貸住宅さんでおかりしたいとおもいます!
賃貸住宅最ーー高ーーーー!!

これからも宜しくお願いします♪

先日は本当にお世話になりました!
お店のスタッフさんの接客も含めて雰囲気の良いお店ですね♪
5、6件ほど案内していただきましたが担当の方は気さくな方でとても話しやすく楽しかったです!
引っ越しは何度も経験してますが今までで一番ですっ!笑
理想のお部屋に決まった事をとても嬉しく思います!
またこれからも宜しくお願いします♪

大阪府大阪市天王寺区下味原町1−15

地下鉄千日前「鶴橋駅」3番出口すぐ左 徒歩1分

• 鶴橋駅前から55m (徒歩1分)

天王寺、玉造の賃貸は口コミで評判の当店へ

LAKIA不動産 玉造店

• 鶴橋駅から徒歩13分 (1km)

オープンして15年以上。多数のお客様に満足頂いております

アパマンショップ 玉造駅前店

• 鶴橋駅から徒歩13分 (1km)