チンタイジュウタクサービス ツルハシテン

賃貸住宅サービス 鶴橋店

きっちりした丁寧なお店の印象でした。

ホームページを拝見し予約をさせて頂きました。
女性スタッフが担当して頂き、丁寧かつ親身になってお部屋を探してくれました。
県外からの引っ越しで大阪の土地勘が全くなかった私に、地域や交通機関の説明をして頂き非常にわかりやすかったです。
優柔不断な性格の為、一度の来店で契約ができなかったですが、いやな顔せず3日間にわたりお部屋を探して頂き、結局初日に内覧させて頂いた物件に契約致しました。
本当に良いお部屋を探して頂きありがとうございました♪
今では不安が楽しみになってきました(^^♪
最初、不動産屋さんのイメージはあまり良くなかったですが、御社行き、イメージがガラットかわりました。
店長さんはじめ、他スタッフさんのご対応もよく、友達にも大阪に来る際はオススメさせて頂きます。
本当にありがとうございました。

他ではない絶対的な安心感があるお店

5社程行きましたが、なかなか良いお部屋が見つからず、諦めていました。上本町らへんを歩いてるところで御社を見つけました。希望の条件を伝えると、今まで紹介されたことのない物件がたくさん出てきて、担当の方も楽しそうに接客してくれました。物件も決まり、満足してたところで、私が何も言ってないのに家賃も交渉してくれてました。本当にありがたく思い、今回の部屋探しは本当に大満足でした。これからも宜しくお願いします。

地域の情報まで細かく教えてくれました。

今回コロナの影響もあり、急遽実家からの独立をすることになったのですが、当日の来店にも関わらず親身になって相談に乗ってくださいました。
実際他社様にも行かせていただいておったのですが、こちらのスタッフの方はお部屋だけでなく周りの環境や管理会社さんの質などインターネットではわからない事を教えてくださり非常にありがたく思いました。安心して引っ越しの手配までできました。Sさんありがとうございました。

不動産屋のイメージがかわりました♡⍢⃝♡

ホームページを拝見し予約をさせて頂きました。
本当に良いお部屋を探して頂きありがとうございました♪
今では不安が楽しみになってきました(^^♪
本当にありがとうございました。

スムーズな対応で助かりました!

今回は急ぎでの引っ越しに伴いなるべく早く済ませたかったのですが、内覧から契約まで1週間で終わらせて貰えたので非常にありがたかったです。早さだけでなく、対応も良く、大満足です!急ぎだったので正直部屋の内装などは二の次でしたが、担当して頂いた戎谷さんが周りの環境やお部屋の配置など私よりも真剣に探してもらってたので本当にしっかりしてるお店だと思いました。また次回があれば担当して頂きたいです。

鶴橋周辺で1番良い不動産屋さん

鶴橋周辺で引越しのために、鶴橋周辺の不動産屋さんを有名なお店含めて6件ほど周りましたが、正直物件は共有しているのがどこも物件は似通ってはいました。回った中でもここの担当の方と担当では無かった方にも大変よくして頂きましたので、担当の人に任せようと思いこちらのお店で契約しました。契約の為に3度目の来店をした時はVIP客にでもなったかのような気分にさせて頂きました。

鶴橋付近の不動産屋さんでは1番丁寧♪

予約なしで訪問したのですが、丁寧に対応して頂きました。
安めの予算で満足する物件を契約することができました。
他に4社ほど別の不動産へいったのですが、訪れた不動産のなかでは一番親切、丁寧に対応いただけたので、天王寺区や生野区付近で部屋を探している方におすすめです。

大阪で初めての一人暮らし

初めての賃貸物件探しで正直不安だらけでしたが、不動産屋のスタッフの方が非常に丁寧に説明して下さったおかげで不安も解消され自分の気に入った物件を見つけることができました。

次回新たに物件を探す際もまた貴社にお願いしたいです。

お部屋探し

戎谷さんにお部屋探しを手伝ってもらいましたが、思い通りの部屋を探してくださいました。お話もとてもたのしく、長い時間でしたが全く苦痛ではなかったです。爪もぴかぴかでとてもよかったです。ありがとうございました。

ありがとうございました

いろいろな制約もある中で探していただき綺麗な物件を紹介していただき大変助かりました。
迅速かつとても丁寧に対応していただき、色々と交渉もしていただいて安心してお任せできました。
本当にありがとうござました。

ありがとうございました

駅近で広くて綺麗な物件を紹介していただきました。
値段の制約もある中でたくさん探していただき大変助かりました。
いつも迅速にそしてとても丁寧に対応していただき、色々と交渉もしていただいて安心してお任せできました。

お部屋探し

お部屋探しのさい手伝って頂いて細かな条件にも書いてくださって嬉しかったです。
これから引っ越しなどの際にも仲介して頂けるとお部屋探しもすぐにいい物件にありつけると感じました。また何かあった際にはお手伝いして頂こうと思いました。

ありがとうございます

初めて踏み入れる土地で不安があったのですが、対応が非常に丁寧で安心感がありました。厳しい条件を提示したにもかかわらずに数件もの物件を選択肢として教えていただいて当初の想定より遥かにいい物件に出会えました。

はじめての一人暮らし物件探し

上本町の里見さんに対応していただきました。要望や予算等たくさん質問していただかき、その中からニーズに合った相応しいアドバイスをしてくださいました。1日に5件の物件周りをしましたが、あっという間に感じるほどスムーズにご案内していただきました。意思決定しやすいよう物件周りの順番も決めてくださりました。結局その日での即決となりました。親切な対応ありがとうございました。

素晴らしい対応をして頂きました。

他の不動産屋で数十軒の内見をしましたが、なかなか納得のいく物件が見つからない中、1回の内見で良物件を見つけていただきました。
事前の細かいヒアリングでこちらの要望を聞いていただいたおかげだと思いました。
今回担当の里見さんには大変お世話になりました!
次回もお願いしたいと思いました。

初めての一人暮らし

初めての一人暮らしということで、不安なところもたくさんありましたが、里見さんが親身になって一緒にお部屋を探してくれました。
とても面白い方で、楽しくお部屋を探すことができました。
本当にありがとうございました^ - ^

丁寧な対応でした。

大変丁寧で親身にお部屋探しをしてもらいました。管理地区では無い物件にも快く対応してもらいました。なかなか難しい条件にも色々考えて貰えて大変嬉しく思いました。決まった物件も難しいかったのに頑張って頂きました。担当のタツミさん本当にありがとうございました。

丁寧な対応でした

担当して頂いた里見様には、細かく迅速に対応を頂きました。
物件の紹介から提案等、こちらの要望や希望を考慮頂き、契約までの対応も細かくフォロー頂き、とても助かりました。
希望通りの物件へ入居までフォロー頂き大変感謝しております。

1人暮らしには充分過ぎる物件見つけました!

自分が暮らしたい物件を探して頂きありがとうございました!
名古屋から転職で大阪に住む事になりましたが、賃貸住宅サービス上本町店の里見さんには感謝感激です! 笑笑
アフターサービスにも期待しています!
本当にありがとうございました!

娘の独り立ち

娘が一人暮らしを始めたいと言い出し早々物件を決めてきました。
今まで色々な所に住み、住む場所を決める大変さを知っていたので家探しには色々と心配がありました。
そして物件を一緒に見に行きましたが・・・
思ってた以上にいい場所でビックリ!!土地勘のない私でも分かりやすく説明してくださり安心度はさらに増しました。
案内してくださった里見さんも感じの良い方で安心しました!
これで娘の独り立ちを安心して送り出せます!!

大阪府大阪市天王寺区下味原町1−15

地下鉄千日前「鶴橋駅」3番出口すぐ左 徒歩1分

• 鶴橋駅前から55m (徒歩1分)

大阪市内の賃貸はここで決まり!口コミで評判の不動産屋!

LAKIA不動産 天王寺本店

• 鶴橋駅から徒歩30分 (2.4km)

AFLO上本町店

• 鶴橋駅から徒歩11分 (840m)