ケンタッキーフライドチキンジェイアールタマツクリエキマエテン

ケンタッキーフライドチキンJR玉造駅前店(KFC:Kentucky Fried Chicken)

玉造の駅前

JR玉造駅からすぐのところにあります。
何度かこちらへくることがありよくお世話になりました。

店内も静かで居心地もよくつい長居してしまいます。

ハンバーガーはお肉がジューシーで美味しくてポテトもアツアツでした。

また近くに立ち寄ったさいは行こうと思います

うまい!

先日友人の家の近くにあったので行かせてもらいました!(^^)
ちょうど友人の誕生日会でかなりケンタッキーが好きな子だったのでとても助かりました!
料理はとっても美味しいですし、ボリュームがあるためとても良いです!(^。^)
また行きたいと思います!

クリスマスは

玉造駅から徒歩3分くらいの所にあるケンタッキーです。
一階がレジで二階が席になっています。
たまに無性に食べたくなりますね!
チキンだけでなく、ツイスターやバーガーもおいしいです。
クリスマスは欠かせないですね(^^♪

grassroots
grassroots さん

ネット注文

最寄駅はJR線玉造駅か地下鉄玉造駅で、徒歩2、3分くらい。駐車場はないです。
ネットからの予約注文できます。
ネットからの注文ができて曜日と時間指定ができて注文予約ができるのが便利です。
注文予約したその日に取りに行くと頼んだ商品ができていて並んで待つことなく受け取れて、熱々のケンタッキーを持って帰って家で食べることができるので大変便利です。
味も変わらずの美味しさだったのでとても満足しています。

たまに無性に食べたくなる〜

玉造駅から2、3分の所にあるケンタッキーです。
2階に席があり、席の数も多いので十分座れます。

クリスマスは必ず買いにいきます?
レッドホットチキンも大好きです(^o^)
あとビスケットも大好きです?

今年もクリスマスに買いに行きます!!

完全分煙

駅から少し歩いたところにある。
JRからも地下鉄からもアクセスが楽なので便利。
たまにCMとか見ると無性に食べたくなる。

普通のチキンも好きだが、特に私が好きなのは
クリスピーチキン。
ここは分煙もしっかりされているので、安心して入れます。

よく利用しました。

駅からすぐの場所もあり、喫煙室と禁煙席とわかれていて、健康にも気を
使ってくれる店内です。
いいか悪いかわらりませんが、専門学生時代によくテスト前後に使わせていただきました。より快適な空間で勉強や友達同士話す場所として最高でした。

チキンと言えば

ファーストフード業界がこぞってチキンに力を入れだしたりしていますが、やはりケンタッキーが一番だと私は思います。ときどきふと食べたくなるのですが、駅近のこちらのお店は便利だと思います。骨なしのものもあるので、子どもやご高齢の方も安心して食べられますね。

たまに食べたくなるなる♪

たまに食べたくなります( *´艸`)

玉造駅から近くにあります。

2ピースくらい食べたら満足なのについついいろいろ食べたくなりますね!

私が好きなのはビスケットです(*´ω`*)

あれにはちみつは最高ですね!

チキンしか食べたことがなければ是非食べてみてください♪

リッキ
リッキ さん

完全分煙の駅前ケンタ

JR玉造駅から歩いてすぐの所にお店があります。お店は2回建てで、イートインスペースは2Fにあり、喫煙、禁煙が分煙されています。近くに中学、高校が多いので、学生さんの利用も多いですね。

近くにはマクドナルドや、吉野家など、ファストフードのお店もいっぱいありますが、分煙されているのはケンタッキーだけなので、タバコの煙が気になる人は、ぜひ、おすすめです。

大阪府大阪市天王寺区玉造元町2-31

• 玉造から78m (徒歩1分)