カモイケフィジカルセイコツイン

鴨池フィジカル整骨院

23時まで対応!ケア~トレーニングで強くするまでサポート!

また行きます

全身をメンテしていただきました。嘘のように軽くなりました。以前の整骨院からお世話になっていて、とても信頼できる施術です。院内にジムも併設されているので、今度は体作りにもチャレンジして、たるんだ体を引き締めたいと思います。

神の手

改めて、開業おめでとうございます。
ジムと整骨院の併設で身体を健康的に鍛えることができ、夫婦の癒しの場所です。院長も気さくでとても雰囲気もよいです。
場所も電車通りからすぐにわかるところにありアクセスしやすいです。
ぜひ、皆さんも足を運んでみてわ!!

鴨池フィジカル整骨院オススメです!

先生は痛いところを的確に施術して下さり、いつも安心して通えます。
家族みんなでお世話になってます!
筋力をつけるためのジムも充実していてこれから楽しみです。出来るだけながく自分の足でげんきに歩けるようにこれからもよろしくお願いします。

おすすめです

首から足の先まで体の不調に悩まされていましたが、施術後は、体も心もスッキリ癒されます。先生は優しく、親切、丁寧な説明で安心して通えます。メニューがたくさんあり、ジムも併設されるので、健康な体を作っていきたいです。

すごい!

2~3ヶ月悩まされていた背中の痛みがマッサージで改善されました!私生活での注意点やストレッチ、運動方法まで丁寧に分かりやすく教えてくれてとても助かりました。店内の雰囲気もよく落ち着ける感じでよかったです。ジムも併設されるとのことでケアとトレーニングを一片に行うこともできるみたいです。値段もリーズナブルで、今後も定期的に通いたいと思いました(^^)

鹿児島県鹿児島市鴨池1丁目34-3-101鮫島新生堂ビル1階

鴨池電停より徒歩1分

• 鴨池から180m (徒歩3分)

院内併設トレーニング施設『F×Fジム』4月27日より開設!