カモイケフィジカルセイコツイン

鴨池フィジカル整骨院

23時まで対応!ケア~トレーニングで強くするまでサポート!

四十肩に、ラジオ波治療おすすめです(^-^)/

四十肩の痛みが、始まってから直ぐに行かず、酷くなってから(エプロンの後ろボタンが閉めれないほど…激痛😢)治療を始めました。いつもの治療だと痛くて大変で💦痛むところもあちこち…
そこでラジオ波温熱治療を併用して受けることにしました。
施術の際の痛みは、随分と軽減され少しづつ良くなり、良くなるまで1年以上は覚悟していたのですが、なんと半年で改善されました🤗
後ろボタン閉めれるようになりました!
毎回、痛い所を説明して丁寧に施術して頂きました。
ラジオ波は、電気のピリピリ感がなく、ポカポカとしたとても心地の良い温かさで🤗嬉しいことに、むくみ改善で腕がスッキリしてきました。
全身受けたいくらいです(笑)大変お世話になりありがとうございました。

鴨池フィジカル整骨院

鴨池フィジカル整骨院を一年程利用しています。自分の試合などの予定に合わせて施術を組んでくれたり、一人一人に親身になって対応してくれます。施術してもらう場所の上にあるお洒落なシャンデリアが個人的なチャームポイントです。今は主に併設されているジムを利用しています。器具は主要な器具は設置しているのととても綺麗なので全く不満はないです。これからも利用して行こうと思います。

いいことずくめ!

いままであちこち痛くても辛くても、なんとか耐えしのぐ、湿布を貼る、薬を飲む、そんな感じで過ごしていました。
身体もこころも悲鳴をあげている、、
そんなときにフィジカル整骨院で叔母の首が劇的に改善したこと知り、ピン!ときて紹介してもらいました。

心身ともに消耗させる我慢、おかしな努力とは無縁の地に、やっと私も足を踏み入れることができました。
まるでおばあちゃんのような身体が初診日からどんどん変化して嬉しくてたまりません。

驚くほど効果の上がる神の手をもつ先生!
飾らないそのお人柄も魅力です。
とっても有用で価値がある満足感の高い場所導かれ、わざわざ辛い我慢や努力しなくてもいいという安心感にいま満たされています。

オススメです!

ジムを利用させていただいてますが、設備もしっかり整っていて使いやすい環境です。時間も朝9時から23時まで営業しており、仕事や部活の終わりなどにも利用することが出来て十分満足しています。
これからもっと強くなる予定ですので、おもりの重量増やして欲しいです!

トレーニング室がとてもキレイ!

この整骨院のマシーンはとても新しく綺麗で、トレーニング後には冷たいプロテイン等が飲めるようにウォーターサーバーも完備されています。そして、シャワー室も完備されており、少し体を動かしてから仕事に行きたい人などにおすすめです。さらに平日は基本的に夜の23時まで空いているので、仕事終わりや部活終わりにさらに体を鍛えたい人や少し汗をかきたい人でも利用できる時間なので、とても利用しやすいです。雰囲気もトレーニングに集中しやすいと感じました。

子どもの利用が気になります

仕事帰りに遅くまでやっている保険診療院を探しており、こちらのサイトからたどりつきました。治療は可もなく不可もなくといったところでしょうか。特に改善は見られなかったので。ジム併設というのも魅力的でしたが、小さなお子さんが走り回っていて、なかなか利用しづらい感じでした。

癒しの神!!

産後ずっと放置していた腰痛、最近の仕事のストレスで凝り固まった肩凝りやらで…頭痛が酷く不眠で日中も痛みどめを飲んで日々過ごしていましたが母の紹介で通い始めました。
母は膝を半月板損傷してましたが正座が出来るほどに回復し毎日安眠の日々を送らせていただいています。
私自身通院して1週間で頭痛から解放され安眠でき毎回通うごとに体も心もほぐされています。
素敵で気さくな院長との会話が楽しみで(笑)
また、夜遅くまであいているので仕事帰りに通えて助かります!本当にオススメです!

ゴッドハンド‼︎

股関節と筋肉の痛みがあり初来院しました。仕事の帰りも遅いため遅くまでしてる所を探して目にとまったのが鴨池フィジカル整骨院さんでした。自宅からはちょっと遠いですがそれでも通いたくなるぐらいの凄い先生でした‼︎痛みもあれ⁈って思うほど軽くなり身体が柔らかくなったような感じにまでして頂きました。自分の身体の骨がボキボキ聞こえるのは怖かったですが…スッキリします。あと数回は通ってフルマラソンに向けて身体の歪みや張りを治して良いコンディションを作っていきたいと思います。スポーツされてる方や痛みで悩んでる方にオススメの整骨院ですょ‼︎
清潔感ある場所でした。アドバイスや説明も納得できました。

嘘みたいだけど・・・本当の話

口コミ見ると、「仕込みだろっ!」って思うくらい『おすすめ度5』
私は4ですけど、5にした利用者の方の気持ちはわかります。
それは、とにかく、手技がうまいですね!
あと、おしゃべりも適度に上手い(笑)
お店も清潔ですし、トレーニング施設も充実しています。
一度行ってみてください。そしたらおすすめ度の真相がわかります。
私の1足りない部分は、あと5分でいいので、手技の時間を増やしてもらいたいです。

私の救世主!

酷い腰痛で悩んでいたところ、知り合いの紹介でこちらに通うようになりました。

骨盤矯正から始め、施術していただく度にずっと悩みだった腰痛がどんどん良くなっていき、当初の痛みがどのような痛みだったのか思い出せない位にまで快復しました。治療後は体がスッと軽くなり、本当に楽になります。もう生活には欠かせない場所になっています。

また院内は清潔感があり、院長も優しくリラックスできとても癒されてます。

これからも通わせていただきます(^^)

オススメ!!

ジムと整骨院の併設でトレーニングからケアまで一貫して身体のメンテナンスができます。
設備が申し分ないのはもちろん、怪我の治療に対する院長のきめ細かな施術、トレーニングに関するアドバイスは何より最高です。幅広い年齢層の方々が来院されているようで、気軽に通える雰囲気です。
アクセスは市電やバスなどの公共交通機関の停留所から近く、車で行く際も駐車場があるため利便性も良いです。
これからも通わせていただきます。

おススメですっ!!

以前の整骨院からお世話になっています。不調を取り除くだけではなく、良い状態を維持するためのトレーニングなど、的確にアドバイスして下さいます。信頼できる施術と先生の人柄に、いつも癒されています!
併せて健康な体づくりに力を入れていらっしゃるので、これから負荷トレーニングも試してみたいです!

ゴッドハンド

ほぐしがうますぎて話してないと施術中いつの間にか眠りそうです。。
(´-﹃-`)Zz…
今まで、何人か施術してもらいましたが、この先生しか身体が軽くなりません💦
自宅が遠いけど、時間を作って通いたいと思うスゴ技先生です!

こうゆうの待ってた!

職業柄、身体を継続して酷使しなければならず、ケアをしながら痛みがある部分をだましだましトレーニングしなければならない日々でした。ここだと、痛みのある部分の治療や、かばっているうちにいつのまにか正しい動きから外れた状態を矯正し整えてもらえます。そしてそのうえで、すぐその場で正しいフォームでリハビリそして強化していくための施設があります。こんなに合理的な施設が鹿児島にもできた事をとても喜んでいます。凝りや張りなどからスポーツによる障害の治療まで対応されるうえ、トレーニング施設があることでさらに自分の求めるADL、さらにはIADLを高めることができます。さらに、トレーニング施設にプロテインを置こうか検討中とのこと。そこはちょっと期待しています。肝心の先生もお話しやすく、そしてトレーニングの際などには適度な距離感で使わせていただき、気楽に取り組めます。是非一度、興味がある方は来てみることをおすすめします。たぶん、このようなタイプの整骨院(ジム?)は県内にはないのではないでしょうか。自分はこういう体系の施設を求めていたので、即飛びついてしまいました。

回復力が早い

頭痛や肩こりが酷い体を、的確な診察‼
的確なマッサージ‼で、診てくださるので
回復力も早く、スッキリします。

通い続けることで、体の状態を分かってくださるので、とても安心して行けます。

ジムも併設されているので、『なりたい体』に変身したいと思います。

大満足です

子どもが足首に痛みを訴え、施術していただきました。横で見ていても、まさに神の手!説明も施術もすごく丁寧で、見ている自分の身体もほぐれていくようでした。(息子は爆睡でした)自宅でのストレッチなどもわかりやすく教えていただき、すごくありがたかったです。
隣に見えていたジムのマシンがすごそうなものばかりで…そちらも気になっています。
今度はぜひ自分の身体のメンテナンスに行きたいです。
今日は突然の予約にもかかわらず、ありがとうございました。

治せる!鍛えられる!

体の異常について、伝えにくい症状でも気軽に相談できます。施術も確かな技術で的確なので安心して施術を受けられました。また、併設しているジムでは鍛えたい場所を相談して的確にトレーニング方法をアドバイスしてもらえます!治したい箇所や鍛えたい箇所があれば気軽に足を運んでみてください!

おススメです♬

以前からお世話になっていた先生が
開業したと聞きつけてまたお世話に
なっています。
先生の所に通えない間不調だらけだった
体が1週間通いつめてすっかり良くなりました
トレーニングジムやラジオ波という
機械が導入されたとのことで体験しました!
半信半疑でしたが回数を重ねるごとに
効果を実感できました!
夏でもほとんど汗をかかないのですが
少しの運動で汗が流れるようになりました!
むくみもすごかったのですがだいぶ
軽くなっています
冷え性の人にもいいみたいでおススメです!
ラジオ波いいですよ!!!
おしゃれな院内わトレーニングジムも併設
しているのでシャワー室も完備していて
設備が充実しています☆
癒しに、自分磨きに、おススメの場所です☆

なくてはならない場所です‼️

あまり人をほめない母が、すごくいいよと勧めてくれて、それから通うようになりました。通いはじめると、本当に体調がみるみるよくなり、なくてはならない存在になっています。きさくに相談に乗ってくださり、よくなるまで丁寧に施術してくださりありがたいです!オシャレでリラックスした雰囲気で、女性も行きやすいと思います。これからもずっと家族で通いたいと思います。

行ってみて、満足❗️❗️

鴨池に、整骨院ができたよ!と紹介してもらい行ってみたところ、疲れ果てた体が施術後は、スッキリ!!最高でした!
首、肩、腰の痛みにずっと悩まされていましたが、その時、その時の状況に合わせて、治療してもらえるのでかなり満足です!
自分の体を大事にしたい方!ぜひ行ってみてください。(^_^)丁寧にアドバイスもして頂けますよー!設備の整ったジムもあり、遅い時間までできるので、私は仕事帰りに通いたいです!

鹿児島県鹿児島市鴨池1丁目34-3-101鮫島新生堂ビル1階

鴨池電停より徒歩1分

• 鴨池から180m (徒歩3分)

院内併設トレーニング施設『F×Fジム』4月27日より開設!