コート・ドール

記念日やデートに♪

まさに大人の空間です。
素敵な店内で最高のサービスの元、最高の料理の数々をいただけます。
私は記念日に魚料理をメインにいただきましたが、本当にこれまでに食べことのない味わい。
最高に幸せな時間を過ごせました。

結婚記念日に!!

一周年の結婚記念日に主人が連れてきてくれました‼︎少し迷ってしまいようやく到着すると、入り口で待っていてくれていたかのように笑顔で出迎えてくれました!お店は古さを感じる雰囲気でとても落ち着きます。アラカルトが中心のお店です。メニューにコース料理はありませんが、おまかせのみコースを頼めるようでお願いしました!前菜からデザートまで6品ほどいただきました!料理はあまり飾らないシンプルな印象でしたが、どれも素晴らしく、中でも魚料理の平目のポワレは絶品でした‼︎料理の説明も丁寧。記念日ということで、焼き菓子のクッキーにメッセージを書いてくれました♪とても素敵な時間を過ごせました‼︎ありがとうございました♪

とっても美味しいフレンチ

本当に美味しいフレンチのお店です。いつもお世話になっています。ワインとフレンチをランチから楽しんできました。味はもちろんなのですが、お店の方も素敵です。内装も大好きです。フレンチといえば、ここです。次はいつ行こうか楽しみです。

期待通りのフレンチです

何回行っても、期待を裏切らない高級フレンチです。初めて会社の人につれてっていただいてからもう10年以上たちますが、お料理の質に毎回新たな感動があります。私は、あちこちの店に行くのは得意ではなく、お気に入りの店に足しげく通うタイプなので、この店は本当に満足度の高いレストランだと思います。

コートドール

東京メトロ南北線、都営三田線の白金高輪駅より徒歩で約10分程の
フレンチレストラン”コートドール”さんであります。
三田の閑静なマンションの繊細な薄い味付けを楽しむフレンチのレストランである。お値段相応の良質なお店ですね。

東京都港区三田5丁目2-18

• 古川橋から99m (徒歩2分)