オススメ

お昼ご飯に行くのですが和風のオムライスがとても美味しかったです!たまごはフワフワで量も適度な上にメニューも豊富で良いです!
少し並びましたが並ぶ価値はあるぐらい美味しいので是非行ってください!
ちなみに隣にパーキングがあるので車でも行けます🚘

安くて美味い

リーズナブルな値段!
卵がフワフワで美味しいオムライスです(^^)

いつもから揚げのトッピングを追加して、
食べていました。

手軽にオムライスを食べたい人にはオススメの店ですね。

以前勤めて職場から近かったので、
お昼どきによく通っていました。

とろふわ

こちらにはお邪魔するのは2回目です。
ご夫婦で切り盛りされているようです。
店内はカウンターと奥の方にお座敷がありそうでした。
オムライスの種類も豊富でまだスタンダードのケチャップオムライスは食べてないので今度食べに行きます。
日によって混んでいる時もあるので平日がオススメかと思います。

ボリュームもりもり

オムライス唐揚げ食べました!
唐揚げ単品でもものすごく美味しかったです!
タイミング次第では混み合ってる為お時間もあるので時間だけ気をつけたいです、他のメニューも気になっているのでまた行きたいと思います!

コスパ最高

八戸ノ里駅から徒歩5分程で着きました。
店内は小さくカウンター席が並んでます。
奥には半個室の様なテーブル席がありました。平日の13時頃に伺ってカウンター席はほぼ満席でした。この時間だと限定のランチも終了してましたので今回は唐揚げの乗ったオムライスにしました。率直な感想は、ふわふわの卵がこの値段で食べられるなんてコスパ最高!!です。ぜひ行ってみる価値あります!

絶品です!

八戸ノ里駅から少し歩いたところにあるオムライス屋さんです。
普段からオムライスが好きでよく食べるのですが、ここのオムライスが一番おいしいと思っています!
卵がふわふわでたくさんあるオムライスの種類によって違う味付けがされたご飯がしっかりとマッチして本当においしいです!
しかも安くて学生さんにもやさしい良いお店です。

安くてうまい

ここは八戸ノ里駅から南へ少し行ったところにあります。
店内は少し狭くカウンターが並んでいます。奥には1〜2席テーブル席もある感じでした。
ここのオムライスは包まないオムライスですが、卵はふわふわで口当たりが良く、ケチャップは独自のブレンドをしているみたいで独特な味がします。もちろんとても美味しいです。
しかも安いので、お気に入りのお店です。

オムライス

八戸ノ里から少し南の方へ行くとあります。夫婦で経営しているのでこじんまりしたお店で席も少ないですが、いつも人が多くいます。
オムライスは少し変わっていて、包まずに上にふわふわの綺麗な形の卵がのっています。
定番のケチャップオムライスがとても美味しくて、初めて食べた時は感動しました。味噌汁も付いてきて値段も安いです。
もう何度も行っていますが、まだ食べたことないオムがあるので次はそれを食べようと思います。

美味しい

オムライス好きの私に友人が勧めてくれ
行って来ました。駅から少し歩いたところに
あり、大きなお店ではなくこじんまりとした
主にカウンターがメインのお店でした。
オムライスにもいろいろ種類がありましたが
私はケチャップオムライスを注文しました。
たまごのちからという店の名前だけあって
たまごがふわふわで中はとろとろでした。
いろいろなオムライスを食べて来ましたが
今まで食べたことのない種類のオムライスと
出会えた気がします。
本当に美味しくてとても満足しました。

たまごのちから

ここは八戸ノ里の近くにありました。
サービスオムライス?が1日何食か限定でワンコインで食べられます。値段も安く、しかも近くに高校があるからか、お客さんは学生が多い様な気がします。
定番のケチャップオムライス。ケチャップの味が独特で少し酸味がありとても美味しいです。また卵はご飯を包んではなく、ご飯の上に卵が乗っているタイプのオムライスです。
味は本当に美味しいのでオススメです。

美味しいオムライス

ここは八戸ノ里駅から少し南へ行ったところにあります。
店内はそんなに広くなくカウンター席が何席かあります。店主とその奥さんが夫婦でやっているオムライス屋さんです。
いろいろ食べましたが、ここのイチオシは和風オムライスです。親子丼のような鶏肉がゴロゴロしていてとても美味しいです。
もちろん普通のケチャップオムライスも美味しいです。
オムライスを食べたい時は一度行ってみてください!

たまごふわふわ

友人から安くて美味しいオムライス屋さんがあると聞いて行って来ました。
唐揚オムライスを注文。
卵がほんとにふわふわで、とっても美味しかったです。
唐揚も中にも上にものっていてボリューム満点。
キャンペーン中で100円引きで食べれました。
値段も味も満足でした。

大阪府東大阪市中小阪2丁目13-8

• プール西口から47m (徒歩1分)