スズキセイタイ

すずき整体

蒲生駅前で開業して14年目 多数のお客様にリピート頂いてます

ご縁があって定期的に利用させて...

ご縁があって定期的に利用させてもらっていますが、今朝突然の軽いギックリ腰になってしまい、湿布をしてしばらく横になって休んだあとに、すずき整体さんに夕方訪れました。行きは足を引きずって歩いていたのに、施術してもらったあと軽くスッと抜けたようになり、帰りはそれなりに普通に歩け、驚きました。痛みが薄れると気持ち的にも前向きに元気になります。すぐに対応してくれて、たいていのことは体に触れればわかると、確実な施術をしてもらいました。また普段から内臓のコリをほぐす施術をこちらではしていて、胃腸の固さが全身に及ぶ影響を体感させてくれます。そのような整体院は、他にはちょっとないのではないでしょうか。ちょっと入り難い印象を受けてしまうかもしれない外観ではありますが、見た目で判断してはいけないと思いました。こんな所にこんなゴッドハンドで施術をしてくれるところがあるのだと、誰もが実感出来るのではないでしょうか。

すずき整体からの返信

口コミ投稿ありがとうございます、その後の経過もいいようなので安心しました。
日々の疲れが蓄積していたようなので内臓のマッサージは有効と思います。

腰痛で3日間動けなくて,いろいろ試しましたが治らず,すずき整体さんにお世話になりました。動けるようになりびっくりしてます。ぜひ試しください。その後の注意点や改善点なども教えてもらい参加にもなりました。腰を痛めてる方ならオススメです

クチコミ投稿ありがとうございます。
動けなくなるのは辛いですから、調子良くなっていただければ幸いです。

はじめての来院

主に首から腰にかけて痛みが強くて訪問しました。予約せずに行きましたが心良く受け入れて下さりました。首肩腰お腹まわりを重点的にほぐしてもらい大分楽になりました。これからも症状が出たら気軽に行こうと思います。

クチコミ投稿ありがとうございます。
今後ともご贔屓にしていただければ幸いです。

身体が軽くなりました

お腹をほぐして、背中が軽くなり、お腹が影響するのだと驚きました。思っていたより痛みはなく熟睡してしまいました。背中の軽さを
すぐに感じて家に帰り驚きました⁉️
足の裏がしっかり床を捉えてる!
O脚の私は、ヨガなどをしっかりやった時くらいしか地に足が着いていないんです。
内臓に押されていたのか、しっかり足の裏が地面を捉えている事に感激しました。

口コミ投稿ありがとうございます。
熟睡できたのはとても良かったです。
今後ともよろしくおねがいします。

体が楽になりました

肩凝り、首の痛みが酷く、利用しました。

内臓マッサージの後、肩から腰にかけてマッサージしてもらいました。整体利用ははじめての為、揉みほぐしと比較すると物足りないかなと思いましたが、施術後、腕をあげても痛みもなく、首も肩も楽になりました。

ずっと肩凝りが酷く悩んでいたので、もっと早く施術してもらえば良かったです。
また調子が悪くなったら通おうと思います。

すずき整体からの返信

投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくおねがいします。
元気で居続けるためにお互いがんばりましょう。

内臓ほぐしに半信半疑だったけど…

ロキソニンを飲まなければ、動くだけで息がつまる腰痛に悩まされていました。
日曜に診察してくれる整体を探していてたまたま目にしたこちらのすずき整体。
腰痛なのに内臓ほぐしの施術にどんな効果があるのだろうと、正直、半信半疑でした。
内臓の凝りなど日頃、自覚がないものの、ほぐしてもらうと凝りから痛いことに驚きました。
そして背中や腰などもほぐしていただき、その後、1週間ぶりにロキソニンなしで過ごすことができました。
初回3500円で、時間はたっぷり1時間。
大満足です。
いい整体院を見つけることができました。
また利用させていただきます。

すずき整体からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
普段意識していない内臓や筋肉の疲れから思わぬところが痛んだり疲れが出たりすることが多いです。
今後もお話を伺いながらの施術で対応していきますのでよろしくお願いします。

とても親身なアドバイスでした!そして良心的です!

肩こり、腰痛に悩んでいて、ふとしたところから紹介頂き、観てもらいました。
とても丁寧な対応で整体を行ってくれました!
便秘の症状も告げましたが、内臓マッサージをして頂き、その結果お通じも良くなりました!
今後、定期的に通いたいと思います。

すずき整体からの返信

rimix さん投稿ありがとうございます。
遠方からの来院に感謝です、今後ともよき付き合いができれば幸いです。

丁寧な対応!

肩こりでお世話になりました。
先生の人柄もよく、リラックスして
施術を受けることができました。
施術後はカラダも軽くなりました。
初回だったので、4500円⇒3500円でした。
また、お世話になりたいと思います。

すずき整体からの返信

口コミ投稿ありがとうございました、今後ともよろしくお願いします。

体が軽くなりました。

まさか内臓がこんなに硬くなっていると思いませんでした、こういう施術があるのを知らなくてびっくりです。受けた後にはすごく、スッキリしました。肩や腰が軽くなりました。また伺いますのでよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
内蔵の硬さが肩こり腰痛に影響与えることも多いので今後とも元気でいただくための施術を心がけていきますのでよろしくお願いします。

良い整体です。

この店の特徴は、内臓をほぐせる事です。
季節の変わり目で、気候の変化について行きにくい今は、体の内部から体の調子を整えるのが大切ですので、体がだるいと感じる方は、一度当整体で体を見ていただくことをオススメします。

すずき整体からの返信

口コミ投稿ありがとうございます
季節の変わり目は寒暖差も激しいので調子を崩しやすいのでご自愛ください。

他にはない施術

内臓へのアプローチもするというのが珍しくて行ってみました。実際に施術してもらうと、お腹部分が硬くなっている事が自分でもよく分かります。全身色々不調があるので治したいと思ってます。また宜しくお願いします。

クチコミ投稿ありがとうございます。
お仕事柄デスクワークが長そうだと思い、股関節周りのほぐしを多めに取り入れました。
内蔵の冷えや疲れも影響しているので今後も続けて施術していきます。

楽に歩けるようになりました

右足首、膝、足の付け根が痛くて、すずき整体に通い始めました。先生は、こうすると痛いなどの訴えをじっくり聞いてくださり考えてくださるので、とても安心できます。数回通っていますが、今まで痛みをさけたくて、どれだけぎこちない動きをしていたかがよく分かりました。今は足首、膝、足の付け根の痛みもほぼなくなり、かなりしなやかに足を動かせようになってきました。先生のところに通ったおかげで、自分の体を労わる(気にかける)ようになったし、歩くのが楽になり、歩くのが楽しくなりました。ありがとうございます!

クチコミ投稿ありがとうございます。
足の痛みや歩きにくさは院内での歩き方やお話を伺ってる時にも伝わったので不安なく施術できるよう取り組みました。

親切です。

こじんまりとしてて整体初心者には入りずらい雰囲気でしたがとても親切な対応です。長年の腰痛が改善されつつあります。内臓マッサージの効果か胸焼けも楽になりました。定期的に通いたいと思ってます。良いトコにめぐりあいました。

口コミ投稿ありがとうございます。
内蔵の固さが腰の重さや痛さ繋がる事を伝えることができてよかったです。
今後とも精進しますのでよろしくお願いします。

全ては内蔵から

むくみが酷く身体もだるかったので内蔵マッサージをしてもらいました。冷えていた脚がぽかぽかと暖かくなり、姿勢も良くなりました。何より、自分の脚じゃないと思えるほど軽い!帰り道思わず走ってしまいました。背面のメンテナンスもしてもらい、かなり楽です。

口コミ投稿ありがとうございます。
内臓の疲れからくる冷えやむくみも多いので内臓マッサージで対応できてよかったです。
今後ともよろしくお願いします。

じんわり効きます。

こじんまりした外観で、中も1人対応可能くらいの広さですが、逆に周りの人に気を使わなくて良いかもしれません。
 内臓マッサージは押されると腰に響いてきて驚きました。これが今後にどの程度影響してくるのか楽しみです。
 揉みほぐしも、じっくりほぐす感じで指圧をしないので、強い刺激を求める人には物足りないかもしれません。でも、確実にほぐれているのは感じられます。
 少し費用が高い気もしますが、個室対応でじっくり状態を見てもらえると考えれば妥当かもしれません。

口コミ投稿ありがとうございます。
個別にしっかりお話を伺い力任せにしないソフトな施術を心がけているので今後ともよろしくお願いします。

体の内部から元気になります。

お腹の疲れを気にしていない方も多いかと思いますが、意外と疲れているんです。
ここの整体では、内臓をほぐせます。
初めてほぐしてもらった時はビックリしました。内臓もコリがあることを知りました。
内臓だけでなく、体の歪みもとっていただけます。
今は、毎週1回のペースで通っているので、体の調子は大変良いです。
蒲生駅から数分ですので、アクセスも抜群です。

すずき整体からの返信

いつもご来院ありがとうございます、内臓の疲れからくる不調は気付きにくいことが多いので常にコンディションを整えていけるようご様子を伺いつつ瀬術していきたいと思います。

身体が軽くなりました

骨盤矯正を重点的に施術して頂きました
骨盤矯正は2回ほど他院で施術していましたが
こちらは痛みもなかったので安心でした
あっという間に時間がすぎ、終わった時には身体全体がとても軽くて疲れもとれていたので嬉しかったです。その日はぐっすり眠れました

なるべく定期的に通えるようにしていきたいと思っております

すずき整体からの返信

口コミ投稿ありがとうございます、その後の調子がいいようなので安心しました。
予約制でやっているので事前にお電話いただければご案内できますので是非続けていただけますようよろしくお願いします。

いつもお世話になっています

他の整体と違い内蔵のコリをほぐしてもらえることで胃腸の不調の緩和も同時に行えます。完全予約制でその時の体の調子にあわせて施術してもらえるのですっきりと楽になります。長いことお世話になっておりますがこれからもお世話になります。

すずき整体からの返信

口コミの投稿ありがとうございます、これからも長くいい関係を築けるように施術やサービスを向上していきたいと思います。

おすすめです!

何年も腰痛が酷く、良い整体はないかなと探している時にエキテンで知り、通い始めました。接客業をしているので、腰だけでなく足や肩や首も痛くなってしまう時があるのですが、先生に痛みや違和感のある場所と状態を伝えるとすぐに対応してくださるので、とても助かっています。
蒲生駅東口からすぐの所にあるので、とても通いやすいと思います。

すずき整体からの返信

口コミ投稿ありがとうございます、これからもお話を伺いつつ患者様に合った施術を提供できるように精進します。

身体が楽になる。

蒲生、越谷周辺でエキテンの口コミで良い評判の整体に何件か周ってきましたが、すずき整体さんが一番しっくりきて身体が楽になりました。
値段は今流行りの60分2980円と比べれば高いのかも知れませんが、そういうところは施術する人によっては当たり外れが大きいので、ちょっとお金を出してこちらに通う事をおすすめします。
総評として、技術でコリをほぐしてもらい満足して帰れる。
揉んでもらってその時だけは気持ちいい、次の日にはもう疲れちゃう整体とは訳が違うと思います。

すずき整体からの返信

口コミ投稿ありがとうございます、これからもご意見ご感想を大事に施術していきたいと思います。

内臓をほぐしてくれるのは、こちらだけです

原因不明の胃痛に悩まされ、胃カメラまで飲んだのに治りませんでした。
そんな時、こちらの先生の「内臓のコリをほぐす」というフレーズにひかれて来店。何度か施術を受けるうちに、ズーンと重かった痛みがなくなっていました。
以来、ずっと通っています。
内臓を押されると、自分でもゴリゴリしているのがわかり、「実は疲れていたんだなあ」とびっくりさせられます。施術のあとは、呼吸が深くなり、夜も良く眠れます。
もちろん、身体もしっかりほぐしていただけます。「肩が痛い」「首が痛い」「腰が痛い」というワガママも、毎回丁寧にきいてくださいます。
蒲生駅からとても近く、入りやすくて明るい室内です。最近なんだか調子が悪いという方、ぜひ施術を受けてみることをおすすめします。

すずき整体からの返信

いつもありがとうございます、これからも末永くお付き合いできるよう精進します。

埼玉県越谷市蒲生寿町16−27

蒲生駅から徒歩2分

• 蒲生公民館入口から940m (徒歩12分)

今月のお知らせです NEW

今月のお知らせですの写真

今月のお知らせ

今月のお知らせの写真